Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante La Casa di Laul in 67059 Ludwigshafen am Rhein hochgeladen.
Ehemalige User hat Theo's in 67059 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
"Wenn ich selbst nicht hier gegessen hätte, die Qulität hätte ich nicht geglaubt!"

Geschrieben am 16.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Theo's
Besucht am 12.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 7 Personen Rechnungsbetrag: 391 EUR
Wenn man das Europa-Hotel von außen sieht, es ist OK. Ein gutes Business-Hotel und die Hotelbar habe ich auch schon mehrfach für einen sogenannten Absacker besucht. Allerdings habe ich im Theo's noch nie gegessen gehabt. Vorurteile, die nicht berechtigt sind. Keine Standard-Hotel-Küche! Es wurde ein Abend, den ich mir so nicht vorgestellt hatte. Wir waren aus aller Herren Länder (Libanon, Iran, Marokko, Tunesien, Algerien und auch aus Deutschland). Die Verständigung war überhaupt kein Problem, überwiegend englisch, ein wenig türkisch und auch... mehr lesen

Ehemalige User und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat SB-Cafe · City Filiale Bäckerei Lipp's in 69483 Wald-Michelbach bewertet.
"Naja das geht besser"

Geschrieben am 15.07.2016
Besucht am 23.03.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 4.1 EUR
Im Herzen von Wald-Michelbach gelegen ,die Cityfiliale und SB-Cafe der Bäckerei Lipp. Cafe schön hell  mit schwarzen Ledersesseln und Holztischen gemütlich eingerichtet.Einige Pflanzen verschönern zusätzlich das Cafe.Leider handelt es sich um ein Selbstbedienungscafe und man muß sich den Kuchen und den Kaffee selbst holen. Die Kuchen in der Theken sehen sehr gut aus und die Auswahl ist groß.Die Bedienung sehr freundlich und erklärt die einzeln Inhalte der Torten sehr gerne. Die Hintergrundmusik ( Radio live ) ist leider etwas laut . Auf dem Flur zur Toilette tolle Vitrinen mit altem Porzellan und Eisenbahnen.Die Toiletten sehr sauber und hell. Der Kuchen war sehr lecker,saftig  mit viele Erdbeerstücken drin und das Stück hatte eine gute Größe.( Erdbeertorte) ,dafür war  der Kaffee sehr stark bis fast ungenießbar - Leider - das kenne ich  den von einigen anderen Filialen  Lipps besser.

SB-Cafe · City Filiale Bäckerei Lipp's
Maja88 hat SB-Cafe · City Filiale Bäckerei Lipp's auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat mömax Restaurant Mannheim in 68309 Mannheim bewertet.
"eher Imbiss als Restaurant"

Geschrieben am 15.07.2016
Besucht am 30.03.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 8.7 EUR
Waren ziemlich gleich  nach den Eröffungstagen im Moemax essen.Im Moemax Möbelhaus gelegen.Den Namen Restaurant verdient  das Lokal nicht.Eher Imbiss,das Lokal hat Kantinencharakter.Die Einrichtung schlicht aber freundlich und hell-O.K, leider sehr laut..Ein Kommen und Gehen ,Gekläpper von Geschirr......... Das Essen ist leider schon vorbereitet und wartet unter Wärmelampen auf einen Abnehmer Selbstbedienung mit Plastikbechern für Getränke - das geht besser.Alleine der schöne Kinderbereich ( einem Wald nachempfunden ) und die kundenfreundliche Preise konnten uns überzeugen. Wir hatten  Schweinerückensteak mit Pommes ( keine Deko auf Teller -Mayo und Ketchup kosten extra ) Fleisch recht trocken ,wenig Pommes -Preis war Eröffnungsangebot 2,90 Euro.Aber so schmeckte es leider auch

mömax Restaurant Mannheim
mömax Restaurant Mannheim ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte Forsthaus Taubensuhl
Maja88 hat Gaststätte Forsthaus Taubensuhl auf GastroGuide eingetragen
Totenkopfhütte
Totenkopfhütte ist jetzt auch auf GastroGuide
Totenkopfhütte
Biergarten Ausflugsziel Gaststätte
GastroGuide-User: Berry
Berry hat O'Reilly's in 69120 Heidelberg bewertet.
"Toller Pub mit gutem Essen"

Geschrieben am 15.07.2016
Der Pub liegt etwas fern vom touristischen Trubel an der anderen Seite des Neckars. Innen ist er liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich, man kann auch draußen sitzen. Die Getränkekarte bietet alles, was das Herz begehrt zu anständigen Preisen. Die Speisenauswahl ist umfangreich und die Preise ebenfalls angemessen. Es gibt verschiedene Veranstaltungen wie Karaoke, Pub Quiz, man kann Fußball schauen oder Billard spielen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und flott. Unser Fish & Chips war herrlich, kein tiefgekühltes Fertig-Fisch-Produkt, knusprige Pommes, frischer Salat und dazu neben der Remoulade eine große Soßenauswahl inklusive Essig. Gerne wieder zum Essen & Trinken.

Ehemalige User und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Waldhaus Schwarzsohl
Ausflugsziel Gaststätte Gästezimmer
Waldschenke im Mühlental
Maja88 hat Waldschenke im Mühlental auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Berry
Berry hat Irish Pub im Hotel The Dubliner in 69117 Heidelberg bewertet.
"Uriger Pub, um etwas zu trinken"

Geschrieben am 15.07.2016
Der Pub ist zentral gelegen, sehr urig und gemütlich eingerichtet. Man kann auch draußen sitzen. Bedient wird am Tisch. Die Getränkekarte bietet alles, was das Herz begehrt: Bier, Whisky, Wein, Softdrinks, Heißgetränke, Milchshakes Cocktails, Sekt, Liköre und Longdrinks. Das Pint Guinness kostet 4,90€, 0,5l Heidelberger 4,10€. Die Preise sind demnach angemessen für einen Pub. Die Speisekarte bietet Vielerlei: Nachos, Burger, Salate, Fingerfood, Sandwiches und irische Spezialitäten. Am Nachbartisch sahen die Pie´s sehr gut aus. Wir waren leider mit unserem Essen nicht zufrieden. Der irish Beef Burger (14,90€) war eher lieblos zusammengebastelt, das Fleisch in Ordnung, aber alles kein Highlight. Die Cevapcici (8,10€) waren recht "kross-braun gebraten", daher leider etwas hart und trocken. Der Salat dazu war in Ordnung. Fazit: Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt oder das falsche Essen ausgesucht. Zum Trinken immer wieder gerne, zum Essen eher nicht.

Jens und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Berry
Berry hat Heid's Grill & Restaurant in 69124 Heidelberg bewertet.
"Steak und Holzofenpizza unter einem Dach"

Geschrieben am 15.07.2016 | Aktualisiert am 15.07.2016
Besucht am 11.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Das Heid´s liegt nicht im Zentrum von Heidelberg, ist aber mit einem Fußmarsch oder mit dem Auto (Parkplätz vorhanden) gut zu erreichen. Eine Reservierung ist angeraten, gerade wenn man draußen sitzen möchte. Wir gingen spontan dorthin und hatten Glück, dass noch ein Tisch frei war. Diesem wurden wir nach etwas längerer, im Eingang stehender Wartezeit zugewiesen. Neben dem Eingangsbereich befindet sich auch die Theke, hinter der die Köche das Essen zubereiten. Entsprechend wuselig und laut geht es dort zu. Insgesamt ist das Restaurant... mehr lesen

Jens und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Birkenauer Sportsbar
Maja88 hat Birkenauer Sportsbar auf GastroGuide eingetragen
Kleiner Plänkschter | Junge hausgemachte Küche
Kleiner Plänkschter | Junge hausgemachte Küche in 68723 Plankstadt hat Neuigkeiten.
Öffnungszeiten

Seit dem 10.07.2016 haben wir Sonntags ab 12 Uhr geöffnet.

Restaurant Weinstube
Neue Fotos von Restaurant Weinstube in 67169 Kallstadt.
Kleiner Plänkschter | Junge hausgemachte Küche
Kleiner Plänkschter | Junge hausgemachte Küche in 68723 Plankstadt in hat neue Öffnungszeiten.

Hemingway’s
Hemingway’s in 67059 Ludwigshafen am Rhein hat Neuigkeiten.
Öfnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 9 bis 01 Uhr
Freitag, Samstag und vor Feiertage: 9 bis 03 Uhr
Sonntag und Feiertage: 9 bis 01 Uhe

GastroGuide-User: jorgen
jorgen hat Pizzeria Bella Italia in 69168 Wiesloch bewertet.
"Beste Pizzeria . Essen ist sehr wa..."

Geschrieben am 14.07.2016
Beste Pizzeria . Essen ist sehr warm geliefert. Und Geschmack sehr gut ist ganz frisch Gemüse. Ich bestelle immer wieder auf Bella italia Wiesloch
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Frische Steinpilze und Pfifferlinge

Wir haben uns sehr über die vielen privaten Feiern gefreut, die wir in den letzten Tagen für Euch ausrichten durften. Wir hoffen, Ihr werdet diesen Moment in schöner Erinnerung behalten.
Diese Wochenende haben wir für euch wieder frische Pfifferling und frische Steinpilze. Unser Tipp: Carpaccio von Steinpilzen mit Parmesansplittern & Jacobsmuscheln. Als Dessert eine Moussetorte aus Schokolade? Oder doch...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente