Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Grünwedels Restaurant in 67434 Neustadt an der Weinstraße hochgeladen.
Weinstube Brennofen
Weinstube Brennofen ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Alte Drogerie in 64658 Fürth (Odenwald) bewertet.
"gelungenes Konzept"

Geschrieben am 10.07.2015
Besucht am 08.07.2015
Im Herzen von Fürth gelegen, wird nach der Schliessung der ehemaligen Drogerie in dieser nun ein neues Konzept verfolgt. Cafe, Second Hand und Kunsthandwerk in einem Store. Die Atmosphäre ist gemütlich und das Lokal schon früh morgens voll besetzt. Die leckeren Kuchen lachen einem schon in der Theke entgegen, die große Fensterfront macht hell und die gemütlichen Möbel lassen fast eine Wohnzimmeratmosphäre aufkommen. Die Preise und der Service sind O.K. Eigentlich wollte ich nur mal die Second Hand Klamotten durchsuchen ,bin aber bei der gemütlichen Atmosphäre bei Apfelkuchen und Milchkaffee hängen geblieben.

Alte Drogerie
Maja88 hat Alte Drogerie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Pizzeria La Famiglia in 64653 Lorsch bewertet.
"Nicht nur Pizza"

Geschrieben am 10.07.2015
Besucht am 09.05.2015
Netter gehobener Italiener- wenn auch von außen das Lokal eher einer Turnhalle ähnelt sollte man sich vom 1 Eindruck von Außen nicht entmutigen lassen..Schon bei der sehr freundlichen Begrüßung fühlt man sich sehr wohl und willkommen.Innen ist es gemütlich eingerichtet, dezente Beleuchtung,geschmackvolle Dekoration, schicke Stofftischdecken - nicht die üblichen Italien Souveniers oder Fotos. Draußen gibt es noch eine Terasse,wo es etwas informeller zu geht. Die Speisekarte bietet außer ben bekannten Pizzen,Pastas,Salate etc. auch versch. Fischgerichte und diverse Fleischgerichte. Der freundliche Service ist schnell zur Stelle um Getränkewünsche entgegen zu nehmen und die Kerze auf unserem Tisch anzuzünden außerdem empfiehl er uns die heutigen frischen Tagesangebote. Wir entschieden uns für: Rumpsteak mit Madagaskarpfeffersauce mit Pommes und Salatteller  Bandnudeln mit Scampis,Kirschtomaten in Limettensauce und Salat Beides würde zügig serviert und war schön dekoriert,lecker war es obendrein.

Restaurant Pizzeria Crostini
Neue Fotos von Restaurant Pizzeria Crostini in 67454 Haßloch.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Osteria Limoni in 68167 Mannheim bewertet.
"Klassisch traditionelle italienische Küche zum gehobenen Preis"

Geschrieben am 08.07.2015 | Aktualisiert am 08.07.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Osteria Limoni
Besucht am 19.06.2015
Das Limoni bietet traditionelle, regionale Gerichte der italienischen Küche. Alle drei Monate wechseln die Inhaber passend zur Jahreszeit die Karte, so dass der Gast die ganze Vielfalt der italienischen Küche kennenlernen kann. Hierfür verwendet die Küche ausschließlich frische Produkte. Beim vorletzten Besuch mit meinem Freund Herrn Rieder haben wir uns leider gegen das angebotene Menu entschieden, beim letzten Besuch nahm ich das große 4 Gang Menü, heute sollte es das angebotene 3 Gang Menü für 35 Euro sein, als Vorspeise teilen mein Kollege und ich uns die... mehr lesen

Pepperoni und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Natthanicha Thai Küche
Natthanicha Thai Küche ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Keglerheim in 68305 Mannheim hochgeladen.