Inhalt deaktiviert

carpe.diem hat KFC · Kentucky Fried Chicken auf GastroGuide eingetragen
Kaffee  Mitte Botnang
anhasi hat Kaffee Mitte Botnang auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Rosengarten · Der Schwäbische Biergarten in 72766 Reutlingen bewertet.
"Klassischer Biergarten in versteckter Waldlage mit vielfältigem Angebot"

Geschrieben am 05.09.2017
Besucht am 24.06.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Der Rosengarten liegt etwas versteckt nördlich des Scheibengipfels im Wald unweit der B28 Richtung Metzingen. Die Zufahrt erfolgt über das Industriegebiet In Laisen oder über eine Verlängerung der Richard-Wagner-Straße aus der Oststadt heraus. Die ruhige Lage wird in Zukunft eventuell etwas gestört, da das Nordportal des neuen Scheibengipfeltunnels in unmittelbarer Nähe liegt. Wir kehrten hier spontan ein um einen lauen Sommerabend zu genießen. Ambiente / Sauberkeit Der Biergarten ist terrassenartig über mehrere Ebenen angelegt. So ergeben sich mehrere unterschiedlich große Lauben, mal überdacht,... mehr lesen

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gyros Bar
carpe.diem hat Gyros Bar auf GastroGuide eingetragen
Gyros Bar
Schnellrestaurant Imbiss
GastroGuide-User: Hamsterbacke
Hamsterbacke hat Emil Reimann in 71034 Böblingen bewertet.
"Dresdner Eierschecke :-)"

Geschrieben am 05.09.2017
Besucht am 01.09.2017 1 Personen
Ich habe mir zu meinem Runden Geburtstag ne Dresdner Eierschecke bestellt :-). Sie war sehr lecker :-) kann ich nur jedem empfehlen in Böblingen in dem Backshop Emil Reimann zu bestellen oder einfach da zu essen :-). Vielen lieben Dank an das Team in Böblingen für die freundliche und reibungslose Bestellung :-). Viele Grüße sendet Jacqueline aus Dresden (ursprünglich) :-D
keine Wertung

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Ristorante Da Enis et Giulia in 73269 Hochdorf bewertet.
"Neuer Name Ristorante Da Enis et Giulia"

Besucht am 03.09.2017 Besuchszeit: Abendessen Rechnungsbetrag: 12 EUR
Nach mehrmonatiger Pause wurde das Lokal wieder unter neuem Namen eröffnet, nämlich "Ristorante Da Enis et Giulia", was das neue Schild über dem Garteneingang verkündet.  Dieser ist jetzt sehr bequem über einen gepflasterten Weg zu erreichen (bisher musste man über die Wiese latschen, was besonders an Regentagen ungemütlich war). Der wenig attraktive Haupteingang war kein Aushängeschild für das schöne Lokal. Auch die Gartenterrasse wurde hübsch aufgemotzt. Die Essenqualität ist die gleiche geblieben. Neues Highlight ist handgemachte Pizza, die vieles, was unter diesem Namen... mehr lesen

Lavandula und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Halbzeit in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Tolle Sky-Sportsbar schließt Lücke"

Geschrieben am 03.09.2017
Aus dem früheren Treffpunkt für Albaner wurde eine respektable Sky-Sportsbar, die sich sehen lassen kann. Links vom Eingang zwei moderne Dart-Anlagen, eine Großleinwand und zwei Großbildschirme. In der optisch ansprechenden Bar ein reichhaltiges Angebot an harten und Softdrinks.  Ein toller Treffpunkt für Sportfans.

uteester und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: nawe
nawe hat Weinstube Klösterle in 70372 Stuttgart bewertet.
"Geheimtipp in Bad Canstatt"

Besucht am 18.08.2017 Besuchszeit: Abendessen 8 Personen
Schnuckelige Atmosphäre in einem sehr alten Haus! Das Essen war wunderbar, auch wenn wir lange warten mussten.  Besonders das Winzerschnitzel mit frischen Pfifferlingen kann ich empfehlen.  Eine Reservierung zuvor ist zu empfehlen. Wir haben einige Leute gesehen, die wieder gehen mussten, weil keine Tische mehr frei waren.

Casework findet diese Bewertung hilfreich.

Casework findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: nawe
nawe hat neue Fotos zu Weinstube Klösterle in 70372 Stuttgart hochgeladen.
Weinstube Klösterle
anhasi hat Manar Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Fellbacher Pizza
anhasi hat Fellbacher Pizza auf GastroGuide eingetragen
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal in 73312 Geislingen an der Steige hat Neuigkeiten.
Urlaub vorbei

Sehr geehrte Gäste, liebe Freunde,
unser Urlaub ist vorbei und wir sind gesund und gut erholt ab dem morgigen Sonntag wieder für euch da.
Wir freuen uns Katrin & Heiko.

Tafuro, Vino e Mangià
Tafuro, Vino e Mangià in 71679 Asperg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr