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Die Komponenten
Brot & Aufstrich
Gebeizte Lachsforelle / Erbse / Limette / Sauerrahm
Kürbis-Kokossuppe
Geschmorte Lammhaxe / Rosa Lammrücken / Dörrmarile / Paprika / Polenta
Kaffeeschnitte / Zwetschke / Haselnuss
Petit Fours
Die Weine

Juicy Souls Platte für zwei Personen (inkl. Baba-Shrimps & US Prime Black Angus Ribeye)
Brot | Dips | Tiramisu
Tiramisu
Juicy Souls Platte für zwei Personen (inkl. Baba-Shrimps & US Prime Black Angus Ribeye)
gegrilltes Brot mit Kräuterbutter


kleiner Vesper-Teller :-)
Pulled Pork Detail

Quo vadis saftige Seelen?
Nicht neu, aber immer wieder ein kleines Fest.
Tiramisu
Die Komponenten
Dorade / Apfel-Rettichsalat / Litschi / Sojaponzu
Jakobsmuschel / Tomate / Erbse / Fenchel
Entenschinken / Hummus / Hirtenkäse / Walnuss
Epoissemousse / Kürbiskern / Granatapfel / Roggenbrot
Zitronengras-Thaipfeffersuppe / Sesam-Nori Panko / Buchenpilze
Perlhuhnkeule / Senfkohl / Weiße Salbeipolenta / Langkornpfeffer-Rotweinsauce
Spicy Raspberry
Pistazie / Joghurt / Nashi-Birne / Jasmintee
Mandelmilch / Pfirsich / Sanddorn / Popcorn
Petit Fours

vietnamesische Frühlingsrollen mit Dip
Pho mit Gemüse und mit Hot-Chili-Soße
Pho mit Gemüse
Die wirklich scharfe Hot-Chili-Soße
Sauer-Scharf-Suppe
Ente kross gebacken mit scharfer Knoblauchsoße
Frühlingsrolle
Hühnchenbrust mit Gemüse
kleiner Beilagensalat
Beilagensalate
Schweinebraten | BBQ Spare Ribs
Buffalo Wings | Krautsalate | Dips
Schweinebraten
BBQ Spare Ribs & Buffalo Wings
G'day from down under matey!
2019 Eisquell Riesling von BattenfeldSpanier
Restefest...




Ellinika Orektika (kalt)
Brot & Tzatziki
Garidhes me Ntomata
Saganaki
2019 Riesling vom Buntsandstein, Weingut Andres, Deidesheim, Pfalz
Frischer Salat mit Gyrosfleisch und Tzatziki
Santorini Piato
2015 Quinta de la Quietud Reserva, Tempranillo, Toro, Zamora, Spanien




















Lieferzustand
Onion Rings & Mozzarella Sticks
Alabama Cajun Chicken
Sláinte
Du nur das kaufen, nix Flasche kaufen!
The BBQ Plate has landed!
BBQ Mixed Plate für zwei Personen
BBQ Beans
Cole Slaw
Churros mit Schokosoße
Hach, ich bin so stolz, was ich schon alles erreicht habe, Wahnsinn... :-))
Antipasti misto & all' italiana
Tris di mare
Antipasti
Tris di mare
PLV Tipp aus Rheinhessen
Gnocchi al ragù
Involtini con Mozzarella
Beilagensalat
Tiramisu

Die Komponenten
Kleine Brotauswahl: Karotte-Ingwer & Sepia mit Gänseschmalz
Fingerfood - 3 kleine Königinnen-Pasteten: Geräucherte Entenbrust, Parmesan & Limone ~ Tomatenkompott & Auberginentartar ~ Kalbsbäckchen-Ragout & Kartoffelwürfel
In Sternanis gebeizter Lachs, eingelegte Wintergemüse & Buchweizen-Chips
Zander, Schwarzwurzeln, Dashi & Wasabi-Butter-Sauce
Gegrilltes Kalbskotelett, getrüffelte Rahmkohlrabi, Schupfnudeln & Jus
Japanische Tarte Tatin, Vanillecreme & Muscovado-Zimt-Crumble

Grillplatte
Landsalat mit Schafskäse-Krönchen
Grillplatte
Beilagensalat Grillplatte
Palatschinke
Palatschinken mit Konfitüre





Schön, dass das WDR Studio Münster in seiner Regionalsendung mit Hilfe seines Gastro-Erkunders (Kritiker mag ich jetzt nicht schreiben) Christoph Tiemann den Gastronomen hilft und Ihnen auch eine Bühne gibt, ihre Meinung über die derzeitige Situation dar zu legen.
https://www1.wdr.de/fernsehen/lokalzeit/muensterland/videos/video-tiemann-testet-tiemann-kocht-zuhause-mit-benedikt-aus-coesfeld--100.html