"Italienisch für Fortgeschrittene"
Geschrieben am 16.12.2016 2016-12-16

"Peruanisches Restaurant"
Geschrieben am 16.12.2016 2016-12-16

"Das Eulowitzer Erbgericht ist wieder offen"
Geschrieben am 16.12.2016 2016-12-16

"Essen passt für den Preis, wenn man keinen Wert auf Service legt"
Geschrieben am 16.12.2016 2016-12-16 | Aktualisiert am 16.12.2016

"Besser als erwartet. Ordentliche Alternative, aber kräftige Preise."
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15 | Aktualisiert am 25.12.2016

"Wohlfühlen, gut essen und im Winter unbedingt warm anziehen!"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15

"Große Diskrepanz zwischen Küchen- und Serviceniveau"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15 | Aktualisiert am 15.12.2016

"Auf zur legendären auch vom "Feinschmecker" hochgelobten Currywurst mitten in Saarbrückens City"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15 | Aktualisiert am 17.12.2016

"Nur ein Cafe ? Nee !"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15 | Aktualisiert am 29.01.2019

"Für internationales Publikum"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15

"Hier wird das angprisene scharf auch eingehalten"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15

"Sternekoch Dieter Maiwert zieht nach Dresden und eröffnet ein neues Restaurant"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15

"Sushi in persönlichem Rahmen"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15 | Aktualisiert am 15.12.2016

"Wenns ein besonderer Burger sein soll"
Geschrieben am 14.12.2016 2016-12-14

"Nach wie vor eine Empfehlung wert!"
Geschrieben am 14.12.2016 2016-12-14

"Sehr gutes kleines Speiserestaurant"
Geschrieben am 14.12.2016 2016-12-14

"Tiemann war auch da...."
Geschrieben am 14.12.2016 2016-12-14

"Gerne wieder, Service Klasse"
Geschrieben am 14.12.2016 2016-12-14 | Aktualisiert am 14.12.2016

"Empfehlenswertes Einkehrziel in Miltenbergs Altstadt!"
Geschrieben am 13.12.2016 2016-12-13

"Netter Aben mit tollen Cocktails"
Geschrieben am 13.12.2016 2016-12-13

"Mega Hammer Affentitten Supergeiles Essen"
Geschrieben am 13.12.2016 2016-12-13

"Laut dem neuen Guide O. ist die "Schlachthof Brasserie by Klaus Erfort" das Epi-Zentrum gelebter Fleischkultur"
Geschrieben am 13.12.2016 2016-12-13 | Aktualisiert am 14.12.2016

"Hummer-Verzehr auf der Straße und Brauhaus-Futter mit Kölsch"
Geschrieben am 13.12.2016 2016-12-13 | Aktualisiert am 13.12.2016

"Etwas in die Jahre gekommene Inneneinrichtung, fehlende Balkan-Gastfreundschaft und durchschnittliches Essen mit gewagter Würzung !!"
Geschrieben am 12.12.2016 2016-12-12 | Aktualisiert am 12.12.2016

"Sehr gute regional alpenländische Kost in modernem Gastbetrieb im Hüttenstil"
Geschrieben am 12.12.2016 2016-12-12 | Aktualisiert am 27.02.2017

Es gibt keine Speisekarte. Was es gibt wird vom Kellner vorgetragen, jedoch ohne Preise. Die muss man erfragen oder über sich ergehen lassen. Es gibt nur Flaschenweine und logischerweise keine Preise.
Dafür bekommt man eine Atmosphäre wie in einem privaten Wohnzimmer. Eine sehr Aufmerksame Bedienung und ein sehr leckeres Essen. Maximal 8 Tische erwarten die Gäste. Die Bedienung trägt die Speisekarte vor und erklärt die Speisen. Die Portionen sind eher klein, was mir sehr entgegen kommt.
Ich habe mich für Lachsravioli entschieden. Die Ravioli sind selbst gemacht. Der Lachs zart aber nicht breiig. Die Ravioli werden in Butter geschwenkt und mehr nicht. Nichts was den Gaumen ablenkt, Genuss Pur. Auf den üblich dazu gereichten Parmesan wird auch verzichtet. Italien lässt grüßen.
Die Weine sind zu den Gerichten ausgesucht. Wir hatten einen grandios gemachten Rose. Nicht zu kräftig im Geschmack, schön leicht zum Fisch.
Fazit
Ambiente 5*
Bedienung 5*
Essen 5*
Preis/Leistung 5*
Immer ein Genuss