"Topp Lage an B22 & B286 - nettes kleines Hotel - Restaurant mit sehr guter regionaler Ausrichtung"
Geschrieben am 06.07.2016 2016-07-06 | Aktualisiert am 06.07.2016

"Schöner Biergarten zwischen Streuflußlauf und Mühlenbach - Gerichte preiswert und geschmacklich sehr gut"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05 | Aktualisiert am 07.07.2016

"Unerwartet guter Service"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05

"Parkbad Süd in Castrop-Rauxel, ein sehr schönes Ambiente, leider im Service und Küche mit unterschiedlichen Leistungen"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05 | Aktualisiert am 06.07.2016

"Eine echte Alternative zu Fastfood"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05 | Aktualisiert am 06.07.2016

"Gute Burger in der Clayallee"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05

"Pizza grandios, Organisation katastrophal"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05

"Hervordrangend in allen Bereichen."
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05

"Endlich aufgeräumt"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05 | Aktualisiert am 05.07.2016

"Gutbürgerliches Restaurant mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05

"Auf den ersten Blick gediegen und seriös"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05 | Aktualisiert am 05.07.2016

"Geschlossen während der Weinfeste in Hochheim, Wicker und am Hochheimer Markt."
Geschrieben am 04.07.2016 2016-07-04

"Kroatisch-Internationales Restaurant in klassischem Gemäuer"
Geschrieben am 04.07.2016 2016-07-04

"gutes Hotel mit guter Küche"
Geschrieben am 04.07.2016 2016-07-04

"Muss nicht sein..."
Geschrieben am 04.07.2016 2016-07-04

"Zu Mittag genossen wir die authentische Küche Italiens im Ristorante La Masseria."
Geschrieben am 04.07.2016 2016-07-04

"wunderschönes schönes Ambiente, an den spanischen Rezepten muss noch gefeilt werden"
Geschrieben am 04.07.2016 2016-07-04 | Aktualisiert am 14.07.2016

"...coolster Hafenimbiss auf Rügen und lecker dazu !"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03 | Aktualisiert am 03.07.2016

"Büffet ist nicht mein Ding, glaube ich"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03 | Aktualisiert am 03.07.2016

"Herzliche fränkische Gastfreundschaft in historischen Ambiente"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03

"Mediterrane Küche in einer Kombination aus Mittelalter und Neuzeit"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03

"an diesem Tag weniger Glück mit dem Tagesgericht in Buffetform"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03

"Buffet mit guter Auswahl, jedoch nicht mehr ganz heiß bzw. frisch"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03 | Aktualisiert am 04.07.2016

"Meine Erwartungen waren hoch und wurden nicht wirklich erfüllt!"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03 | Aktualisiert am 03.07.2016

"Die (griechischen) Götter lassen grüßen!"
Geschrieben am 03.07.2016 2016-07-03

Wir waren etwas früh dran und "stürmten" um 11:25 das Restaurant. Drinnen im Hauptraum war noch kein Gast zu sehen; in die beiden anderen Räume hatten wir keinen Blick.
Die weibliche Servicekraft schien etwas überrascht ob unseres Erscheinens. Als wir fragten, ob wir im Biergarten Platznehmen dürfen, sah man ihr an, dass sie uns lieber im Innenbereich plaziert hätte. Aber sie ließ uns draußen dann die freie Tischwahl.
Wir wählten einen Tisch in Nähe des Eingangs (und der Küche). Letzteres war interessant, da wir durch das geöffnete Fenster Zeuge der KÜCHEN- / KOCHANSAGEN werden durften!
Die Karten kamen dann schnell. Zum Studium hatten wir ausreichend Zeit .
Wir orderten:
1x Weißbier alk.frei 0,5 ltr zu 2,80 €
1x Apfelschorle 0,4 ltr zu 2,50 €
1x Grillfleisch mit Salatbeilagen zu 9,80 € sowie aus dem Tagesangebot
1x Schäufele mit 2 Klössen an dunkler Biersosse und Beilagensalat zu 11,80 €.
Die Getränke liessen nicht lange auf sich warten und waren bestens gekühlt.
Die Zubereitung und das Abrufen unserer Hauptgerichte konnten wir, wie bereits erwähnt, LIFE aus der Küche mitverfolgen. Beide Gerichte wurden appetitanregend auf den Tellern platziert und kamen zeitgleich an unseren Tisch.
Die Klösse meines Schäufele waren KEINE Tennisbälle und schmeckten mit der Biersosse ausgezeichnet. Das Schäufele war als Fleisch sehr zart und liess sich ganz leicht vom Knochen lösen. Schade nur, dass die Kruste "übergrillt" und steinhart war. Da half selbst die vorbeugende Kreuzbeschneidung vor dem Grillvorgang wenig. Scharfe Messer gab es auch nicht, aber die hätten auch keine Abhilfe mehr bringen können.
Das Essen meiner Gattin war sehr gut und von sättigender Portionsgröße.
Die Servicekraft fragte wärend wir speisten nach, ob alles passe.
Nachdem wir unsere Gerichte verspeist hatten, kam auch die Chefin auf einen Smalltalk zu uns an den Tisch.
Auffallend während unseres Besuches war, dass an einem Sonntag mittag nur wenige Gäste hier einkehrten.
Gesamteindruck: Sehr sauber - herrliches Ambiente - Essen (sehr) gut - Chefin sehr freundlich
Besuchsnachweis : 03.07.2016 12:16 Tisch 40 Bed.: 02