
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Heidelberg
Kaiserslautern
Landau in der Pfalz
Ludwigshafen am Rhein
Mannheim
Neustadt an der Weinstraße
Worms 




In der Sonne schöner
Man hielt Ausschau nach mir...
Reichlich freie Tische
Klassisch. Klassisch schön.
Krosses Baguette
Algenbutter Salzbutter
Wan Tan mit Entenfüllung
Pulpovelouté mit Kokos-Zitronengrasschaum
Knusprige Couscouspralinen
Tarte flambée
Eis von geräucherter Aubergine mit Graupen
Rindertatar
Tatar mit Tobiko und Roggen-Croustillon
Zartester Oktopus seit es Kraken gibt!
Aal Croutons Schnittlauch
Käseauswahl
Hat was!










So auch dieses Jahr , vor dem Besuch der abendlichen Aufführungen der Gassensensationen besuchten wir das Gossini, welches uns schon mehrfach von Freunden und Bekannten empfohlen wurde. Sie sollten recht behalten.
Wir nahmen im sehr schön dekorierten und bepflanzten Biergarten des Lokals platz ,welcher sich im Hinterhof des Lokals befindet,abseits der Straßen und somit schön ruhig ist.
Die Speisekarte bietet eine Crossover an gehobener Gastronomie ,-nicht abgehobener (z. B. Edelfischplatte an Quinoa ... ) , über Elemente der bürgerlichen Küche ( z. B.diverse Schnitzelvariationen , Rumpsteak.... ) bis zu regionalen Spezialitäten ( z. B. Kochkäse mit Bärlauch ) oder für den kleinenn Hunger auch eine Vesperkarte ( z.b. Wurstsalat.... )vorhält -also hier sollte doch jeder fündig werden.
Die Bedienung kam zügig nachdem wir platz genommen hatten,begrüßte uns steckte das hübsche Windlicht an und fragte freundlich nach unseren Wünschen - empfahl die Gerichte die es heute zusätzlich zur Speisekarte und ließ uns mit der Essenfindung alleine um unsere Getränke zu holen.
Wir probierten Waldpilzschnitzel mit Pommes und gemischtem Salat - Pilze allesamt frisch und Salat sehr variationsreich - gut
Edelfischplatte mit Kräuterpesto,Quinoa und Grillgemüse - einige der Fische leider etwas trocken , Quinoa gut , das Gemüse schön bissfest und der Hammer , das leckere Kräuterpesto dazu-prima.Dazu tranken wir Granatapfeleistee-lecker, erfrischend, kühl
Himbeereistee-etwas künstlich , aber noch O. K.
Nach diesen kulinarischen Genüssen machten wir uns auf den Weg um uns auch an kulturellen Genüsse zu erfreuen.