Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat neue Fotos zu Böchinger Hütte in 76857 Eußerthal hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Waldgaststätte Friedensdenkmal in 67480 Edenkoben hochgeladen.
MIE HOUSE
MIE HOUSE ist jetzt auch auf GastroGuide
MIE HOUSE
Restaurant Bar Cafe
GastroGuide-User: Der Pate
Der Pate hat Al Parco in 68647 Biblis bewertet.
"Hervorragender Italiener mit einer spitzen Fischvitrine !"

Geschrieben am 30.11.2018
Besucht am 23.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 8 Personen Rechnungsbetrag: 247 EUR
Waren letzte Woche mit 8 Personen im Parco essen. Perfekte Vorspeise sowie grüße aus der Küche waren vom feinsten. Hervorheben möchte ich die Fischauswahl sowie die hausgemachten Talgiatelle mit Meeresfrüchten. Ansonsten sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Top Adresse in Biblis/Wattenheim

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Der Pate
Der Pate hat neue Fotos zu Al Parco in 68647 Biblis hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Weiherklause - Barka in 68199 Mannheim bewertet.
"Ein weiterer großartiger Grieche in Mannheim – top gegrillte Schweinereien neben in Mehl gewendetem Meeresgedöns, wunderbar angerichtet am mediterran wirkenden „Stollenwörthweiher“ im Vorzeigeviertel Mannheim-Niederfeld"

Geschrieben am 29.11.2018 | Aktualisiert am 29.11.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Weiherklause - Barka
Besucht am 19.09.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Wer bei dem Namen „Weiherklause“ an eine Wehranlage, die zum Aufstauen von Gewässern für den Holztransport errichtet wird, denkt, liegt falsch. Die „Barka“ Weiherklause ist das „Zwillings“ Lokal des Griechischen Restaurants Malvasia am Stollenwörthweiher. Aufmerksam sind meine ehemaligen Arbeitskollegen und ich auf das Lokal geworden wegen einer Anzeige im Mannheimer Morgen, wo für „kleines Geld“ von einem 4 Gang Business Lunch gesprochen wurde. Wollen wir mal bei der Wahrheit bleiben. Ich bin ständig auf der Suche nach neuen "griechisch angehauchten"... mehr lesen

Huck und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 einen Beitrag zum Speisegaststätte Prinz Max in 68309 Mannheim geschrieben.
"Seit 1999 in Käfertal !!"

Geschrieben am 28.11.2018
Seit 1999 in Käfertal und über die Stadtgrenzen hinaus, ist Familie Filipovic bekannt für ihre leckeren Rumpsteaks und mediterrane Grillspezialitäten. Wir waren vor ein paar Wochen dort, das Rumpsteak war schön medium. Der Inhaber ist mir sympathisch, er steht in den Sommermonaten schon mal gerne vor dem Lokal und begrüßt die Käfertaler herzlich. Auch habe ich mich schon das eine oder andere Mal vor dem Lokal unterhalten, schön, dass er 2019 auch im Mannheimer Schlemmerblock vertreten ist. Kauft die Familie auf dem Großmarkt frisches Wild ein, gibt es eine Sondertafel mit Wildgerichten. Wir kommen bestimmt in den nächstenWochen nochmal her, dann gibts einen etwas ausführlicheren Bericht :-)

kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Speisegaststätte Prinz Max
DaueresserGK0712 hat Speisegaststätte Prinz Max auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Restaurant Olympia in 68219 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Horn von Afrika in 64646 Heppenheim (Bergstraße) bewertet.
"Hakuna Matata"

Geschrieben am 28.11.2018
Besucht am 19.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 80.6 EUR
schönes neueröffnetes ( Im Februar 2018 ) afrikanisches Lokal in zentraler Lage in der Festspielstadt Heppenheim. Schon die überaus freundliche Begrüßung und die exotische Atmosphäre versetzt einem schnell in gute Laune ( Hakuna Matata kommt aus der swaheli Sprache und heißt ungefähr sowas wie " es gibt keine Probleme ", vielen vielleicht noch bekannt aus dem Disney Film - König der Löwen . Die Theke ist als Bambushütte gestaltet, geflochtene bunte Körbe , geschnitze Masken aus dunklem Holz, stilisierte Elfenbeinstößzähne und afrikanische... mehr lesen

Keeshond und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Die Fette Wutz in 68161 Mannheim bewertet.
"Ein Stück Texas in Mannheim"

Geschrieben am 28.11.2018
Besucht am 16.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45.6 EUR
In den N Quadraten der Mannheimer Innenstadt zu finden. Mit der Straßenbahn gut zu erreichen, parken problematisch.Nicht nur die angebotenen Speisen erinnern an den " wilden Westen" sondern auch das Einrichtungskonzept ( viel rustikales Holz, alte Blechschilder .... ) und der Selfservice an der langen Diner  Theke folgen dem amerkanischen "Way of Life". Neben dem Hauptraum des Lokal steht noch ein Nebenraum ( 2. Stock ) für Events und Feierlichkeiten zur Verfügung, sowie  Plätze auf der Terasse. Schon der Name ließ uns ... mehr lesen
keine Wertung

Jens und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Antonio Larosa | Cafébar & Mittagstisch
Maja88 hat Antonio Larosa | Cafébar & Mittagstisch auf GastroGuide eingetragen
Cupini
Cupini ist jetzt auch auf GastroGuide
Zum Löwen am Markt
Zum Löwen am Markt in 64668 Rimbach in hat neue Öffnungszeiten.

Bäckerei-Cafe Riegler
Maja88 hat Bäckerei-Cafe Riegler auf GastroGuide eingetragen
Cafe Pünktchen
Maja88 hat Cafe Pünktchen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Balkangrill zum Schützenhof in 68305 Mannheim bewertet.
"Gute "gutbürgerliche" deutsche Küche !!"

Geschrieben am 27.11.2018 | Aktualisiert am 27.11.2018
Besucht am 14.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
"Endlich mal wieder ein vernünftiges Lokal mit guter bürgerlicher deutscher Küche, das hat hier bei uns gefehlt. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für das Tagesessen und geschmacklich einwandfrei." schreibt Rolf M. auf >google<. Ich musste schmunzeln, " so was hat bei uns noch gefehlt" - finde ich eigentlich nicht, denn gerade in Mannheim haben wir eine handvoll ausgezeichnet deutsch-kochende Lokale, die deutsche "gutbürgerliche" Küche anbieten. 500 Meter weiter die Morgenröte, oder 1,5 Kilomter weiter die Waldpforte in Käfertal Nord. Auch in der... mehr lesen

elfenblume56 und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Grünwedels Restaurant im Golfclub Pfalz
PetraIO hat Grünwedels Restaurant im Golfclub Pfalz auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Galerie im Leonardo Hotel
Maja88 hat Restaurant Galerie im Leonardo Hotel auf GastroGuide eingetragen
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Die besondere Weihnachtsfeier im La Sorgente

Suchen Sie eine besondere Atmosphäre in einem weihnachtlich dekoriertem Ristorante? Im La Sorgente sind Sie herzlich willkommen. Unsere Küche ist bekannt für seine frische Pizza aus dem Holzofen, raffinierte Pasta-Kreationen, leckere Antipasti und viele weitere italienische Spezialiäten. Wir bieten Platz sowohl für eine Firmenfeier, als auch für eine Feier im kleinen Kreis.

Bitte sprechen Sie uns an. Gerne können...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente