Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Bier des Monats Dezember

Für alle, die in bester Tradition zur Weihnachtszeit ein edles, untergäriges Festbier schätzen.
Die kräftig goldene Farbe und ein vollmundig-würziger Geschmack, zeichnen diese saisonale Bierspezialität aus.

Frohe Vorweihnachtszeit wuenschen wir Euch.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
GastroGuide-User: Der Pate
Der Pate hat neue Fotos zu Al Parco in 68647 Biblis hochgeladen.
Waldschenke Heiligenberg
Neue Fotos von Waldschenke Heiligenberg in 69121 Heidelberg.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Weinbiethaus in 67433 Neustadt an der Weinstraße hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Sto Castello in 76870 Kandel hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Böchinger Hütte in 76857 Eußerthal hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Waldgaststätte Friedensdenkmal in 67480 Edenkoben hochgeladen.
MIE HOUSE
MIE HOUSE ist jetzt auch auf GastroGuide
MIE HOUSE
Restaurant Bar Cafe
GastroGuide-User: Der Pate
Der Pate hat Al Parco in 68647 Biblis bewertet.
"Hervorragender Italiener mit einer spitzen Fischvitrine !"

Geschrieben am 30.11.2018
Besucht am 23.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 8 Personen Rechnungsbetrag: 247 EUR
Waren letzte Woche mit 8 Personen im Parco essen. Perfekte Vorspeise sowie grüße aus der Küche waren vom feinsten. Hervorheben möchte ich die Fischauswahl sowie die hausgemachten Talgiatelle mit Meeresfrüchten. Ansonsten sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Top Adresse in Biblis/Wattenheim

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Weiherklause - Barka in 68199 Mannheim bewertet.
"Ein weiterer großartiger Grieche in Mannheim – top gegrillte Schweinereien neben in Mehl gewendetem Meeresgedöns, wunderbar angerichtet am mediterran wirkenden „Stollenwörthweiher“ im Vorzeigeviertel Mannheim-Niederfeld"

Geschrieben am 29.11.2018 | Aktualisiert am 29.11.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Weiherklause - Barka
Besucht am 19.09.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Wer bei dem Namen „Weiherklause“ an eine Wehranlage, die zum Aufstauen von Gewässern für den Holztransport errichtet wird, denkt, liegt falsch. Die „Barka“ Weiherklause ist das „Zwillings“ Lokal des Griechischen Restaurants Malvasia am Stollenwörthweiher. Aufmerksam sind meine ehemaligen Arbeitskollegen und ich auf das Lokal geworden wegen einer Anzeige im Mannheimer Morgen, wo für „kleines Geld“ von einem 4 Gang Business Lunch gesprochen wurde. Wollen wir mal bei der Wahrheit bleiben. Ich bin ständig auf der Suche nach neuen "griechisch angehauchten"... mehr lesen

Huck und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 einen Beitrag zum Speisegaststätte Prinz Max in 68309 Mannheim geschrieben.
"Seit 1999 in Käfertal !!"

Geschrieben am 28.11.2018
Seit 1999 in Käfertal und über die Stadtgrenzen hinaus, ist Familie Filipovic bekannt für ihre leckeren Rumpsteaks und mediterrane Grillspezialitäten. Wir waren vor ein paar Wochen dort, das Rumpsteak war schön medium. Der Inhaber ist mir sympathisch, er steht in den Sommermonaten schon mal gerne vor dem Lokal und begrüßt die Käfertaler herzlich. Auch habe ich mich schon das eine oder andere Mal vor dem Lokal unterhalten, schön, dass er 2019 auch im Mannheimer Schlemmerblock vertreten ist. Kauft die Familie auf dem Großmarkt frisches Wild ein, gibt es eine Sondertafel mit Wildgerichten. Wir kommen bestimmt in den nächstenWochen nochmal her, dann gibts einen etwas ausführlicheren Bericht :-)

kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Speisegaststätte Prinz Max
DaueresserGK0712 hat Speisegaststätte Prinz Max auf GastroGuide eingetragen