Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Frische Steinpilze und Pfifferlinge

Wir haben uns sehr über die vielen privaten Feiern gefreut, die wir in den letzten Tagen für Euch ausrichten durften. Wir hoffen, Ihr werdet diesen Moment in schöner Erinnerung behalten.
Diese Wochenende haben wir für euch wieder frische Pfifferling und frische Steinpilze. Unser Tipp: Carpaccio von Steinpilzen mit Parmesansplittern & Jacobsmuscheln. Als Dessert eine Moussetorte aus Schokolade? Oder doch...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Pizzeria Bella Italia
Neue Fotos von Pizzeria Bella Italia in 69168 Wiesloch.
Pizzeria Bella Italia
Pizzeria Bella Italia in 69168 Wiesloch in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Samstag: 10:00 - 23:45 Uhr
Sonntag: 10:00 - 23:00 Uhr

Feiertag 10:00 bis 23:00 Uhr

Bistro Galerie im Hotel am Schloss
Bistro Galerie im Hotel am Schloss in 67806 Rockenhausen in hat neue Öffnungszeiten.

Schloss-Stube im Schloss Rockenhausen
Neue Fotos von Schloss-Stube im Schloss Rockenhausen in 67806 Rockenhausen.
Schloss-Stube im Schloss Rockenhausen
Schloss-Stube im Schloss Rockenhausen in 67806 Rockenhausen in hat neue Öffnungszeiten.

Schloss-Stube im Schloss Rockenhausen
Schloss-Stube im Schloss Rockenhausen in 67806 Rockenhausen hat Neuigkeiten.
Neue Karte ab 1. 7. 2016

Endlich wieder Sonnenschein.

Und schon möchte man wieder Gegrilltes essen, neue Salate probieren, auf der Terrasse sitzen – bei einem schönen Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier und dann – dann natürlich auch wieder unsere leckeren kulinarischen Kreationen genießen.

Auch dieses Jahr haben wir wieder tolle Tapas für Sie zusammengestellt, tolle Salate, unsere beliebten Klassiker und Steaks...

Bistro Galerie im Hotel am Schloss
Neue Fotos von Bistro Galerie im Hotel am Schloss in 67806 Rockenhausen.