Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Reichsadler in 68239 Mannheim bewertet.
"Hervorragende Rumpsteaks, ordentliche Portionen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!"

Geschrieben am 04.03.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Reichsadler
Besucht am 03.03.2015
Dem überraschend ungefährdeten 9:6 Heimerfolg gegen Hemsbach geschuldet, besuchten wir gestern Abend den Reichsadler im Mannheimer Stadtteil Seckenheim. Drei Spieler von unserer Mannschaft hatten nach dem Kraftakt noch Hunger bekommen und da ist man bei unserem "Seckenheimer Grieche" bestens aufgehoben. Das Restaurant hat zwei unschlagbare Argumente! Zum einen das Angus Rumpsteak, zum anderen das Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann mich nicht erinnern, wo man ein 300 Gramm Angus Rumpsteak so "verkohlt" vom Kohlegrill bekommt, dazu zu einem Preis von nicht einmal 13 Euro. Das ist ein Faustschlag ins... mehr lesen

Gast im Haus und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cafe kleine Planken
Jens hat Cafe kleine Planken auf GastroGuide eingetragen
Turmbar
Turmbar in 69115 Heidelberg in hat neue Öffnungszeiten.

Pizza Vantis
Keeshond hat Pizza Vantis auf GastroGuide eingetragen
Pizza Vantis
Lieferdienst Imbiss Take Away
Ristorante Pizzeria Bei Josef
Ristorante Pizzeria Bei Josef in 68647 Biblis in hat neue Öffnungszeiten.
Mittwoch: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr

Warme Küche bis 22:00 Uhr Heimservice Mi-So von 17:00 - 22:00 Uhr

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Bei Dimi | Clubhaus SV Waldhof 07 in 68305 Mannheim bewertet.
"Bestes Preis Leistungsverhältnis in der Stadt"

Geschrieben am 03.03.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Bei Dimi | Clubhaus SV Waldhof 07
Besucht am 02.03.2015
Den freien Abend gestern nutzten wir, um wieder einmal hier den "Dimi"zu besuchen. Ein Restaurant mit wirklich vielen Sitzgelegenheiten, die an einen ganz normalen Montagabend fast komplett belegt sind - das ist schon einmal eine klare Aussage. Es handelt sich um die Vereinsgaststätte des SV Waldhof, einem der renommiertesten Fußballvereine Deutschlands (der seine besten Zeiten aber schon lange hinter sich hat). Das Stadion selbst wird schon lange nicht mehr von der ersten Mannschaft benutzt (die spielt im Carl-Benz-Stadion), die besten Zeiten sind hier dementsprechend... mehr lesen

Gast im Haus und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Weinschlauch
Restaurant Weinschlauch in 76698 Ubstadt-Weiher in hat neue Öffnungszeiten.
Mittwoch: 17:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 17:00 - 22:00 Uhr

Philip Franck
Philip Franck in 67141 Neuhofen hat Neuigkeiten.
Eissaison eröffnet

ab dem 01.03.2015 täglich geöffnet

Landgasthof zur Schönen Aussicht
Landgasthof zur Schönen Aussicht in 69509 Mörlenbach in hat neue Öffnungszeiten.
Mittwoch: ab 17:30 Uhr
Donnerstag: ab 17:30 Uhr
Freitag: ab 17:30 Uhr
Samstag: ab 17:30 Uhr
Sonntag: 11:30 - 22:00 Uhr

An Feiertagen und bei Veranstaltungen auf Anfrage haben wir ganztägig geöffnet, gerne nehmen wir Ihre Reservierungen außerhalb der Öffnungszeiten entgegen

Grey's
Grey's in 68723 Schwetzingen hat Neuigkeiten.
Grey's Cocktail Offer

Wie jeden Dienstag und Mittwoch gilt unser Cocktail Special!!!

*** COCKTAIL OFFER ***

Dienstag und Mittwoch alle Cocktails nur € 5 ,-

(ausgenommen Strongcocktails)

*** AMY SPECIAL ***

Genieße eine Shisha schon ab € 8 ,-

*** DFB POKAL ***

Wir übertragen ab ab 19:00...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Grey's
Landgasthof zur Schönen Aussicht
Neue Fotos von Landgasthof zur Schönen Aussicht in 69509 Mörlenbach.
Dom Terrassen
Dom Terrassen in 67547 Worms in hat neue Öffnungszeiten.