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die Fußgängerzone
Blick von der Einkaufsbegleiter Abgabestelle








Amuse: Bodenseefelchen - Oliven-Aioli – Kohlrabi

Tatar Detailansicht












auf dem Kramerplateauweg
Kriegerkapelle, dahinter Garmisch mit den berühmten Sprungschanzen

Kneipp-Becken in der Nähe der Alm
Ausblick Terrasse
Kirschwindbeutel / Cappuccino / kalte Alm-Milch
Windbeutel Beauty-Shot :-)

Eine Berghütte wie aus einem Heimatfilm
Vor dem Eingang liegt die Liste aus, tja.... ;-)
eine sehr einladende Terrasse nebst freundlichem Haushund
hausgemachter Himbeerkuchen
Ist der Blick nicht schön?
Ein Blick ins Innere












Alpenglühen am Bräustüberl
Stüberl
Stüberl II


Abendstimmung vor dem Lokal
der nächste Morgen































Apéros
Roh mariniertes Reh, fermentierte Shiitake, Kapern & Brombeere
Roggenbrotchip & Vulcanospeck
Olivenbutter
Tomatenbutter
Bretonische Sardine, Parmesan, Apfel, Piment d'Espelette & Sud aus gegarten Sardinengräten
Bayerische Forelle in Rapsöl gegart, Linsen, Champignons, Kräuter & Molke
Stör aus der Birnbaum Zucht, Paprika, Rauchaal - Mayonnaise, Artischocken & Kopfsalatsud
Gillardeau Auster & Merguez, Spinat, Hollandaise & Spätburgunder
Glasiertes Kalbsbries, Erbsen, Stabmuscheln, Sake & Kaviarbutter
Taubenbrust auf der Karkasse geröstet, Anchovis, schwarzer Knoblauch & roter Amaranth
...à part: Kartoffelpüree
Munster von Maître Affineur Antony, Zitronen-Zwiebeln, Kartoffel & Kümmel
"Black Forest", karamellisierte Schokolade, Tahiti Vanilleeis & Kirschwassersahne
Erdbeeren, Waldmeister, Quinoa & Sauerklee
Johannisbeeren schwarz & rot, gebrannte Milch & Johannisbeerholz
Himbeeren & Hafer
Pralinen
Tarte au citron
Profiterole mit Arabica Kaffee & Haselnuss











Was ein Blick!
nur ein ganz kleiner Ausschnitt der Terrasse
Pfannkuchensuppe - lecker :-)
Hirtennudeln





Für Pasings umfangreiches Fastfood-Ensemble rund um den Bahnhof mit zig System-Konzernketten, ist dieser bayrisch orientierter Imbiss für mich persönlich ein absolutes Highlight.
Fleischspieß (2 Stück) mit hausgemachter Soße, Beilage und Augustiner Halbe 9,20 Euro.