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Kaiserslautern
Ludwigshafen am Rhein
Mainz
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Trier 

Weg zum Restaurant
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Fenster mit Moselblick
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Die Speise- und Getränkekarte
Stolze Winzer!
Kleiner Küchengruß
kleinen Salat der Saison
Tomaten und Basilikum auf geröstetem und hausgebackenem Brot, mit Parmesan überbacken
Bouilliabaisse
Bouilliabaisse
Sauce Rouille und hausgebackenem Baguette
Tagliatelle mit Garnelen
Ansicht vom Moselufer aus


Der gedeckte Tisch
Erster Gruß
Zweiter Gruß
Gebratene Blutwurst, Kartoffelpüree und Apfelspalten
Cremesuppe vom Muskatkürbis
Kross gebratener Zander mit Kartoffelpüree und Rieslingkraut

Wanderung Hinterland, Moselhöhenweg Calmont und Klettersteig
Moselschleife vom Calmont aus
steilster Weinberg Deutschlands mit Klettersteig
Brühe mit Markklößchen
Schnitzel mit Pfiffeling-Sahnesoße
Wanderung Römergräber
Hängeseilbrücke Geierlay
Donnerstags & Freitags frisch geräucherte Forelle
Kirchturm mit Gauben und Spitzen und Erkern
Aussicht Richtung Moselschleife
Für meine Liebste gibt es die frisch geräucherte Forelle mit Bratkartoffeln und Beilagensalat (14,50 €).
Beilagensalat
Das zarte Schweinerückensteak in Pfeffersoße. Die Bratkartoffeln werden gegen Pommes getauscht (13,50 €).
Pommes und Bratkartoffeln im Schälchen

Außenansicht
Terrasse
Apéros
Aufstrich & Trüffelbutter
Amuse Bouche
Rindertartar / Wacholder / Liebstöckel / Wiesenkräuter / Ochsenmarkkräcker
Bretonischer Steinbutt / Kalbsjus / Erbse / Tapioka / Bouchot-Muscheln / Champagner Beurre-Blanc
Coquilles St. Jacques / Artischocke / Topinambur / Miso / Zitronenvinaigrette
Milchferkel ³ / Junge Bohnen / Sauerkraut / Limonen-Rettich
Zwetschge / Original Beans Kuvertüre / Tonkabohne / Whisky
Petits Fours























Aufgang / Auffahrt zur Burg
"Geschäftsbedingungen"
Schorle mit Weitblick
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Blaualgenmosel Sommer 2018
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Terrasse zur Moselseite
Aperitif
Pfifferlinge mit Bandnudeln
Pfifferlinge mit Semmelknödeln
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Laai Kanok - Nebenraum
Laai Kanok - Tischdeko
Laai Kanok - Vorspeisenplatte
Laai Kanok - Dips zur Vorspeise
Laai Kanok - Massama Gai
Abschied am 31.10.18
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Restaurant mit Blick zum Wintergarten
Küchengruß
Bunter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen
Pochiertes Saiblingsfilet auf Kartoffelcreme
Saiblingsfilet mit Kartoffel-Blätterteigkuchen
saftiger Kartoffel-Blätterteigkuchen
Melonen-Carpaccio mit Sauerrahmeis
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Außensauna mit Badeteich
Blick zum Hotel
Foyer
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Schwarzwälder-Kirschtorte



ich stehe auf diesen Kitsch
Calamari 9,80
Kreta Platte 7,80
Galaktoboureko













Terasse abseits der Straße
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Küchengruß
Frisches Brot
Weinbegleitung
Duett Jakobsmuschel – Riesengarnele, zweierlei Melone, Minze, Vanilleschaum
Kräutersalat mit Riesengarnelen
Laacher Seefelchen, Süßkartoffelpüree, Erbsen, Kaiserschoten, Pfifferlinge
Rehschnitzel Preiselbeertagliatelle | Waldpilzsauce
Rehschnitzel im saftigen rosa Anschnitt
Dauner Hoch%iges Mitbringsel




