"Leckeres Essen mit Schlagermusik"
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01 | Aktualisiert am 01.01.2023

"Mosch Mosch ist ok."
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01

"Metzgerei mit Service für den kleinen Hunger"
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01

"Absoluter Reinfall. Bei Personal und Essen"
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01 | Aktualisiert am 01.01.2023

"Kann man immer wieder hingehen"
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01 | Aktualisiert am 01.01.2023

"Netter Italiener"
Geschrieben am 01.01.2023 2023-01-01 | Aktualisiert am 01.01.2023

"Schimmel und Verwesung: Amt schließt nobles Hotel-Restaurant"
Geschrieben am 31.12.2022 2022-12-31

"Dem „Badischen Dreiklang“ erlegen…"
Geschrieben am 30.12.2022 2022-12-30 | Aktualisiert am 30.12.2022

"Schmackhafte Speisen und Getränke"
Geschrieben am 30.12.2022 2022-12-30 | Aktualisiert am 30.12.2022

"Eine Oase der Ruhe und Entspannung"
Geschrieben am 29.12.2022 2022-12-29 | Aktualisiert am 29.12.2022

"Seit Mai 2022 unter neuer Leitung ( neue Besitzer / jetzt mit kroatischer + deutscher Küche) unter dem alten Namen"
Geschrieben am 29.12.2022 2022-12-29 | Aktualisiert am 06.01.2023

"Nach einem halben Jahrhundert bleibt die Küche kalt ........."
Geschrieben am 29.12.2022 2022-12-29 | Aktualisiert am 29.12.2022

"„Schmitze Lang“ in der Kölner Südstadt hat wieder geöffnet"
Geschrieben am 29.12.2022 2022-12-29

"Ein neues kulinarisches Highlight in Saarbrücken"
Geschrieben am 28.12.2022 2022-12-28

"Seit Mai 2022 unter neuer Leitung ( neue Besitzer / jetzt mit kroatischer + deutscher Küche) unter dem alten Namen"
Geschrieben am 28.12.2022 2022-12-28 | Aktualisiert am 28.12.2022

"Klassisches Steakhouse mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis"
Geschrieben am 27.12.2022 2022-12-27 | Aktualisiert am 27.12.2022

"Gut Essen im denkmalgeschützten Speicher"
Geschrieben am 26.12.2022 2022-12-26

"Perfekt, exzellent, sagenhaft, Perfektion im Ganzen"
Geschrieben am 26.12.2022 2022-12-26

"Fabuleux, verdienter Stern"
Geschrieben am 26.12.2022 2022-12-26

"Schönes Ambiente mit Unfreundlichkeit verbunden"
Geschrieben am 26.12.2022 2022-12-26

"Leckeres Essen in herrlichem Ambiente"
Geschrieben am 26.12.2022 2022-12-26

"Mal was neues probiert und für gut befunden"
Geschrieben am 26.12.2022 2022-12-26

"Die Burger schmecken echt gut."
Geschrieben am 26.12.2022 2022-12-26 | Aktualisiert am 26.12.2022

"Einfach gut"
Geschrieben am 25.12.2022 2022-12-25

"Es war einmal ..."
Geschrieben am 25.12.2022 2022-12-25

Tische sind in dunklem braun gehalten. Die Stühle dazu in dunkelgrün. Viel Schnickschnack überall, buntes Licht hier und da. Ein bisschen muss man wohl mit den Shows links und rechts mithalten. Schlagerstimmungsmusik erfüllt den Raum. Man fühlt sich gleich heimisch. Der Kellner kommt gleich auf uns zu und lasst uns freie Platzwahl. Er ist freundlich, aber sagt nicht viel. Karten bringt er uns noch.
Oh, Labskaus gibt es hier. Experiment Anfang. Noch nie gegessen, und angefixt vom Fahrer der Stadtrundfahrt probieren wir das jetzt hier. Aber ein Teller für alle 3 zum durchprobieren, sicher ist sicher. Und was soll ich sagen: Ja esse ich bestimmt nochmal, wenn ich die Gelegenheit habe.
Inder Zwischenzeit kommt eine große Gruppe Rentner hinein. Die wissen nicht genau wohin und testen 3 Tische aus. Zum Schluss sitzen sie doch alle zusammen am langen Tisch. Die Mitarbeiter nehmen es geduldig hin.
Der Beilagensalat ist auch ok. Die Käsespätzle für 13,50 Euro sind wirklich reichlich und müssen auch noch am Tisch weitergereicht werden. Die Fischplatte Veermaster besteht aus Fischfilets, Backfisch, gebratenen Riesengarnelen. In Weißweinsauce mit Bratkartoffeln und Remoulade. Für 26,90 Euro dagegen finde ich sie überschaubar, aber die Käsespätzle retten mich.
Die Bedienung ist insgesamt freundlich und ein anderer Mitarbeiter ist erfreut, dass wir den Labskaus nach dem Experiment loben.