"Der kleine Imbiss in Oybin ist über die Gemeindegrenzen hinaus bekannt. Und er hat nun einen neuen Betreiber"
Geschrieben am 11.04.2021 2021-04-11

"Eis ist gut-aber SEHR, SEHR unfreundliches Personal"
Geschrieben am 11.04.2021 2021-04-11

"Lockdown Chronicles: Das Warten hatte ein Ende – und dem Anfang wohnte ein Zauber inne…"
Geschrieben am 11.04.2021 2021-04-11 | Aktualisiert am 12.04.2021

"das war unerwartet ordentlich!"
Geschrieben am 10.04.2021 2021-04-10 | Aktualisiert am 10.04.2021

"Umzug nach Freinsheim"
Geschrieben am 10.04.2021 2021-04-10

"wunderschön! schwer zu empfehlen"
Geschrieben am 09.04.2021 2021-04-09

"Liebesgrüße aus Parma"
Geschrieben am 08.04.2021 2021-04-08 | Aktualisiert am 09.04.2021

"Ein Grieche der besonderen Art"
Geschrieben am 08.04.2021 2021-04-08

"sehr schönes Tagungs,-Kongress Hotel"
Geschrieben am 08.04.2021 2021-04-08

"immer wieder gerne"
Geschrieben am 08.04.2021 2021-04-08 | Aktualisiert am 08.04.2021

"Pizzaservice/Pizzeria startet ambitioniert als "The King""
Geschrieben am 08.04.2021 2021-04-08 | Aktualisiert am 27.05.2021

"Noch mehr Pizza ... !"
Geschrieben am 07.04.2021 2021-04-07 | Aktualisiert am 07.04.2021

"Lockdown Stories - Ostern 2021: Das erste Menü"
Geschrieben am 07.04.2021 2021-04-07

"Mehr Schatten als Licht – heute. Aber satt wird man schon."
Geschrieben am 06.04.2021 2021-04-06 | Aktualisiert am 06.04.2021

"Joyeuses Paques!"
Geschrieben am 05.04.2021 2021-04-05 | Aktualisiert am 06.04.2021

"Sonniger Osterspaziergang und fast ein wenig Normalität"
Geschrieben am 05.04.2021 2021-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2021

"Lockdown Chronicles: Wie der nahe Osten das nahe Ostern rettete…"
Geschrieben am 04.04.2021 2021-04-04 | Aktualisiert am 05.04.2021

"Der neue Stern von Köln bietet Gerichte zum Abholen an."
Geschrieben am 03.04.2021 2021-04-03 | Aktualisiert am 03.04.2021

"Biergarten oder nicht Biergarten, das ist hier die Frage ............"
Geschrieben am 03.04.2021 2021-04-03 | Aktualisiert am 04.04.2021

"Ich bin beeindruckt!"
Geschrieben am 02.04.2021 2021-04-02 | Aktualisiert am 03.04.2021

"Lockdown Stories - Pasta hilft. Immer."
Geschrieben am 01.04.2021 2021-04-01

"Die „Höhner“ haben recht: Ich esse jän en Pizza. En Pizza mamamia ..."
Geschrieben am 01.04.2021 2021-04-01 | Aktualisiert am 01.04.2021

"Café Uhrwerk schließt für immer"
Geschrieben am 01.04.2021 2021-04-01

"Burgerlieferdienst"
Geschrieben am 31.03.2021 2021-03-31

"verkehrsgünstige Lage am Bahnhof"
Geschrieben am 31.03.2021 2021-03-31

Dass ihm die Gemeinde Oybin die Übernahme des "Seppl-Rondells" angeboten hat, freut Engin Ceylan. Denn so ist er wieder sein eigener Chef. Momentan schmeißt er den Imbiss allein. Eigentlich hat er auch Angestellte, aber die sind Corona- und saisonbedingt derzeit nicht bei ihm beschäftigt. In der kalten Jahreszeit kommen sowieso weniger Gäste als sonst.
Mit den Sommermonaten ist das dennoch nicht zu vergleichen. Dann sind auch die Freisitze vor dem Pavillon fast immer mit Touristen besetzt die auf den Qybiner Berg wollen. Engin Ceylan braucht dann auch seine Angestellten, die er im Frühjahr wieder einstellen will. Er denkt sogar darüber nach, das Team zu vergrößern. Denn voraussichtlich ab Sommer soll es im "Seppl-Rondell" dann auch Döner geben. Viele Gäste hätten sich das gewünscht, sagt der 45-Jährige. Von heute auf morgen kann er diesen Wunsch aber nicht erfüllen, erst muss entsprechende Technik installiert werden.
Ein reiner Döner-Imbiss soll das "Seppl-Rondell" aber nicht werden. Das türkische Grillfleisch soll eine Ergänzung zum jetzigen Speiseangebot sein. Auf hausgemachten Kartoffelsalat oder Soljanka will er keinesfalls verzichten. Sie sind bei den Gästen sehr beliebt. Bereits mit der Übernahme des Imbiss hat Engin Ceylan den Speiseplan um Pizzen erweitert. "Die gab es früher schon mal"