"In der Reuse kann man auch schmackhaft Nicht-Fisch essen."
Geschrieben am 18.04.2019 2019-04-18 | Aktualisiert am 18.04.2019

"Ein Kaffeehaus und Deli mit besonderer Ausrichtung"
Geschrieben am 18.04.2019 2019-04-18 | Aktualisiert am 18.04.2019

"To boldly go where no man has gone before!"
Geschrieben am 18.04.2019 2019-04-18 | Aktualisiert am 18.04.2019

"Guter Italiener mit solider Küchenleistung - sehr freundliches Personal"
Geschrieben am 18.04.2019 2019-04-18

"Neuer Name "Lili's Roof Garden""
Geschrieben am 18.04.2019 2019-04-18

"Italienisch vom Feinsten"
Geschrieben am 18.04.2019 2019-04-18

"Restaurant im Quadrium locker und gut"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17

"Gutes Preis-Leistungsverhältnis"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17

"Für Pasta und Pizza eine gute Adresse"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17 | Aktualisiert am 20.04.2019

"Phönix aus der Asche"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17 | Aktualisiert am 17.04.2019

"Das Auge isst mit, der Bauch leider auch - nach 60 Minuten hatte ich schon wieder Appetit oder: Suvi Bento Nummel dlei - Tschicken Temula mit Mango Soße, 6 Mal Maki und Salat der Saison und einen Loffel voll Leis"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17

"Keilings schließt im Oktober 2019 seine Pforten!"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17

""Mosel-Tour 2019 - Tag 1.2. Es führt uns am Abend spontan ins "Alt Bernkastel" oder: "Welcher Bert ? - Ei, der Camembert“"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17 | Aktualisiert am 17.04.2019

"Unverändert gut, wie eh und je"
Geschrieben am 17.04.2019 2019-04-17 | Aktualisiert am 17.04.2019

"Mangelhaft"
Geschrieben am 16.04.2019 2019-04-16

"Wenn exzellente Speisen auf eine fröhliche Gruppe treffen"
Geschrieben am 16.04.2019 2019-04-16 | Aktualisiert am 16.04.2019

"Vor 15 Monaten waren wird begeistert und jetzt erneut!"
Geschrieben am 16.04.2019 2019-04-16

"American Homemade"
Geschrieben am 16.04.2019 2019-04-16

"Asia Fusionküche"
Geschrieben am 16.04.2019 2019-04-16

"Gesamtkostwerk: Gemütlichkeit! - Altbekannte Mainzer Wohlfühladresse, die sich kulinarisch zwischen Ambition und Tradition bewegt und das mit Erfolg"
Geschrieben am 15.04.2019 2019-04-15

"Empfehlenswertes griechisches Restaurant"
Geschrieben am 15.04.2019 2019-04-15

"Urig, wenn auch versteckt"
Geschrieben am 15.04.2019 2019-04-15 | Aktualisiert am 15.04.2019

"Gut geschlafen und gut gefrühstückt in der Kaiser- und Hansestadt Tangermünde"
Geschrieben am 15.04.2019 2019-04-15 | Aktualisiert am 15.04.2019

"Unglaubliche Cocktails!"
Geschrieben am 15.04.2019 2019-04-15

"Konstant auf hohem Niveau!"
Geschrieben am 15.04.2019 2019-04-15

Der letzte freie Tisch war unserer, was uns freute. Allerdings war in unmittelbarer Nachbarschaft eine Geburtstagsgesellschaft, die im Abklingen war, weil der auf dem Tisch stehende Kuchen schon nicht mehr angerührt wurde. Er sah lecker aus, war vielleicht mitgebracht.
Wir wollten nicht im Freien, hier auf der Terasse vor der Gaststätte essen. Die andere Terrasse, die auf der Rückseite, zum See war noch nicht auf den Besucheransturm vorbereitet, also weder bestuhlt noch betischt.
Wir bekamen die nicht übertrieben große Karte, mit einem Einlegeblatt, der aktuellen Spargelkarte. Wegen dieser strahlten dann die Augen meiner Frau, der Spargelfanin war begeistert von Anblick und dem Angebot.
Für sie war nur eine kurze Orientierung bezüglich der Getränke nötig und dann stand fest, SPARGEL mit .... egal, ach nehme ich mal Schnitzel.... Es hätte aber auch Kräuterrührei oder Zanderfilet sein können.
Ich als nicht so der große Spargelfan hatte da einen längeren Abwägungsprozess. Gewonnen hat letztlich der Rehbraten mit Kartoffelklößen, Rotkohl und Rotweinsoße, der erste Verlierer war das zuerst entdeckte Eisbein, welches gewonnen hätte, wäre schönes Erbspüree statt Salzkartoffeln dazu gereicht worden...
Es dauerte etwas, bis unsere Gerichte kamen, aber erstens war das zu erwarten, die Gaststätte war ja voll und zweitens konnten wir daraus schließen, dass das Schnitzel frisch gebraten wurde.
Geschmeckt hat es uns beiden sehr gut. Die Panade des Schnitzels war knusprig, es war wirklich frisch.
Ich bekam auf liebes Bitten ein 1,5 cm langes Spargelstück. Es war zu sehen, sie gab es ihrem Ehemann gern aber nur für den Kenner erkennbar doch mit blutendem Herzen...
Mein Rehbraten war so zart, dass ich nicht wirklich ein Messer brauchte. Er zerfiel fast auf meiner Zunge. Rotkohl und Rotweinsoße glänzten, der Kenner weiß, was das heißt. Die Klöse waren auch gut.
Da mein Schatz kein Wildfan ist, wollte sie von meinem Rehbraten nicht kosten.
Der Gesamtpreis belief sich auf 44 Euro, das war schnell per EC-Karte beglichen.