"Fisch in Dresden-nur hier bei Hein Mück"
Geschrieben am 09.02.2018 2018-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2018

"Der Abend begann gut-aber hier endete er schlecht-völlig überfordertes Personal"
Geschrieben am 09.02.2018 2018-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2018

"In der Ruhe liegt ja bekanntlich der Geschmack oder: warum es im ehemals sardischen Ristorante nun sizilianisch zugeht"
Geschrieben am 09.02.2018 2018-02-09

"wegen Renovierung geschlossen"
Geschrieben am 09.02.2018 2018-02-09

"Sächsische Küche in historischem Stadtpalais"
Geschrieben am 08.02.2018 2018-02-08

"Hervorragendes Steak! Top Qualität!"
Geschrieben am 08.02.2018 2018-02-08

"Zurück in Wuppertal"
Geschrieben am 08.02.2018 2018-02-08

"Tolles Schnitzel zum Mittagessen."
Geschrieben am 08.02.2018 2018-02-08

"Danke nein"
Geschrieben am 08.02.2018 2018-02-08 | Aktualisiert am 08.02.2018

"Viel Hype um nichts"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Ein tolles Fischrestaurant, die Usedomer Instituion Domke hat wieder zugeschlagen"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2018

"Vorm Starlight Besuch ein sehr gelungener Anfang"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2018

"Super Sushi mit einer Bauchlandung im Service"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2018

"Samba pa ti ! oder besser nicht ?"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2018

"Netter kleiner Italiener"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Öffnungszeiten vom 06.01. - 25.03.2018"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Öffnungszeiten. Wir machen Winterpause und sind ab dem 4.3.2018 wieder für sie da."
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Öffnungszeiten ab 24. 01.- 18.03.18"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Bericht im Wiesbadener Kurier vom 07.02.18 über das Cafe Latte Art II in Wiesbaden"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Flotter Service im stylischen Ambiente"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Neues Konzept (klingt spannend)....."
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Ein nicht alltäglicher Italiener"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2018

"zentrale Lage,gutes Essen"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"interssante Alternative"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07

"Für mich heute eine Verlegenheitslösung aber grundsätzlich vom Essen her nicht übel"
Geschrieben am 07.02.2018 2018-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2018

Auf die Beschreibung des Lokals verzichte ich hier, dazu können die beiden vorangegangenen Bewertungen studiert werden.
Wir orderten als Vorspeise also wieder zweimal die Fischsuppe „Albert“ für 4,90 € mit viel Fischwürfeln und Gemüsestreifen. Als Hauptspeise entschieden wir uns für Welsfilet gebacken, mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remouladensoße für 14,50 €, das Lachsfilet gebraten, auf Knoblauchrahmspinat und frischen Tagliarini für 15,70 €, das Thunfischsteak gebraten, mariniert mit Yakitorisoße, , dazu Grillgemüse und Sesamgnocchis für eigentlich 22,50 €, sowie das Zanderfilet gebraten, auf Knoblauchspinat 2, 8 mit Rosmarin-Drillingskartoffeln für eigentlich 17,90 €.
Im vollen Restaurant wuselte die Bedienung fleißig, und brachte recht zügig Speisen und Getränke an den Tisch. Den Köchen kann man am offenen Tresen bei der Zubereitung der Speisen zuschauen.
Unsere Fischsuppe „Albert“ für 4,90 € mit viel Fischwürfeln und Gemüsestreifen war kurz nach den Getränken, nach nicht einmal 10 Minuten am Tisch.
Wie immer war diese mit reichlich Fisch und Gemüse besetzt. Frische Kräuter rundeten den würzigen Sud ab. Dazu gab es ein frisches, noch warmes Brötchen.
Das Lachsfilet gebraten, auf Knoblauchrahmspinat und frischen Tagliarini für 15,70 € waren viele kleine, mundgerechte würzig und knusprig gebratene Filetstückchen auf butterweichen Tagliarini. Nur der Knoblauchrahmspinat versteckte sich etwas und musste „gesucht“ werden.
Das Welsfilet gebacken, mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remouladensoße für 14,50 € war mit einer dicken, knusprigen Panade butterweich gebraten. Dazu reichlich, richtig leckerer und leicht warmer Kartoffel-Gurkensalat. So kenn ich den noch von Oma. Das ganze rundete eine kleine Salatbeilage sowie cremige Remouladensoße ab. Eigentlich war dies ein Essen wie bei Oma zu Hause.
Das Zanderfilet gebraten, auf Knoblauchspinat 2, 8 mit Rosmarin-Drillingskartoffeln für eigentlich 17,90 € brauchte sich aber auch nicht zu verstecken. Ebenfalls butterweich und würzig gebraten, lagen zwei große Filets auf dem hier recht reichlichen Knoblauchspinat. Dieser war sehr würzig, mit einer leichten und angenehmen Knoblauchnote. Die Rosmarinkartoffeln waren frisch, weich und würzig. Einfach lecker.
Ich probierte mich aber dieses Mal an das Thunfischsteak gebraten, mariniert mit Yakitorisoße, dazu Grillgemüse und Sesamgnocchis für eigentlich 22,50 €. Dies war ein großes, festes Stück Filet, herzhaft gewürzt, beim anschneiden tropfte noch leicht der Bratensaft aus dem inneren. Ich war positiv überrascht. Die Yakitorisoße war ebenfalls würzig und lecker, das Grillgemüse noch herzhaft im Biss, ebendso wie die Gnocchis. Ich hatte mich richtig entschieden.
Fazit: Fisch im Raum Dresden? Da bleibt nur das Fischhhaus am Alberthafen
oder der Stammsitz von Hein Mück. Einzig das dieses mal etwas unsaubere Restaurant(Speisereste unter den Tischen) störten unseren ansonsten zufriedenen Gesamteindruck.