"Sehr solide bürgerliche Küche"
Geschrieben am 11.02.2017 2017-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2017

"Bester Backfisch mit Kartoffelsalat von Hamburg"
Geschrieben am 11.02.2017 2017-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2017

"Frühstück im Hofcafé"
Geschrieben am 11.02.2017 2017-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2017

"Auch ohne den Gast Obama eine gute Wahl"
Geschrieben am 11.02.2017 2017-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2017

"Perfektes Essen"
Geschrieben am 11.02.2017 2017-02-11

"Sehr gutes Lokal"
Geschrieben am 10.02.2017 2017-02-10

"Sehr gute Pizza"
Geschrieben am 10.02.2017 2017-02-10

"Solide italienische Küche"
Geschrieben am 10.02.2017 2017-02-10

"Feine, ausgezeichnete, beeindruckende griechische Küche mit erstklassigem Ausblick auf den Stollenwörthweier. Ach, wie schön kann es nur in Mannheim sein ..."
Geschrieben am 10.02.2017 2017-02-10 | Aktualisiert am 10.02.2017

"Die "Kostbar" ist wieder geschlossen"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09

"Die türkischen Spezialitäten sehr lecker, der Trubel im Touristenstrom zu viel"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2017

"Catering? Mehr als das. Und in gut!"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2017

"Old Fashion kann gut sein, hier leider nicht"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09

"Der beste Japaner im Umkreis"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2017

"Authentische Tapas Bar mit großartiger südamerikanischer Küche"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09 | Aktualisiert am 10.02.2017

"Geöffnet seit dem 19.02.2017"
Geschrieben am 09.02.2017 2017-02-09 | Aktualisiert am 20.02.2017

"Asiatisches Restaurant nicht zu empfehlen"
Geschrieben am 08.02.2017 2017-02-08

"Sehr empfehlenswerter neuer Inder"
Geschrieben am 08.02.2017 2017-02-08 | Aktualisiert am 08.02.2017

"Bester Gasthof am Platz"
Geschrieben am 08.02.2017 2017-02-08

"Lukas Bachl neuer Küchenchef"
Geschrieben am 08.02.2017 2017-02-08

"Lokal verhaftetes Autohof-Lokal"
Geschrieben am 08.02.2017 2017-02-08

"Drei-Sterne-Lunch am Schloss"
Geschrieben am 08.02.2017 2017-02-08 | Aktualisiert am 08.02.2017

"Sehr groß, sehr viel, sehr teuer."
Geschrieben am 07.02.2017 2017-02-07 | Aktualisiert am 07.02.2017

"Ab 1. März unter neuer Leitung"
Geschrieben am 07.02.2017 2017-02-07

"Seit langer Zeit wieder einmal drinnen gesessen"
Geschrieben am 07.02.2017 2017-02-07 | Aktualisiert am 09.02.2017

Richtig schade, dass wir um 19:30 h einen Tisch reserviert hatten, denn leider war es schon dunkel um die Natur und Umgebung noch betrachten zu können. Für uns ein Muss, wiederzukommen. Wir hatten den Eindruck, dass es sich in erster Linie um ein Ausflugslokal handelt, auch gut geeignet für Familienfeiern. An diesem Freitag Abend waren nur ca. fünf Tische belegt. Um 22 Uhr waren wir die letzten Gäste.
Wir haben Februar und etwas überraschend waren noch Weihnachtstischdecken vorhanden. Das passte irgendwie nicht mehr.
Die Speisekarte ist übersichtlich, Deftiges, Schnitzel, Bergisches, auch vegetarisch und im Herbst Wildgerichte. Eigentlich für jeden etwas.
Neben Pils wird auch ein dunkles obergäriges Landbier angeboten. Sehr süffig und nach „mehr“ schmeckend, aber leider war es nach einen Bier nicht mehr da….ausgetrunken. Kein guter Start.
Wir bestellten als Vorspeise die Maronen-Creme-Suppe, serviert mit einer Scheibe Brot. Wirklich cremig, dickflüssig, hausgemacht und auch noch mit kleinen Maronensplittern versehen. Gut so!
Kottenschnitzel - Schweineschnitzel mit Zwiebel, Senf und Kottenwurst gefüllt, dazu Bratkartoffeln (EUR 14,80); Schweineschnitzel - „Rüdenstein“ mit Spiegelei, Schmorzwiebeln dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln (EUR 14,50), von der Tageskarte ein Schweineschnitzel mit BBQ-Sauce und Pommes zu sagenhaftem und unschlagbaren EUR 8,88 (Happy Meal jeweils freitags) und ein Wildschwein Cordon bleu mit Wirsing und Bratkartoffeln. Insgesamt waren wir alle mit der Fleischqualität zufrieden. Die Schnitzel waren sehr zart. Die BBQ-Sauce hausgemacht (?), zumindest schmeckte sie so. Die Kombination bei dem Kottenschnitzel perfekt, mal etwas anderes. Etwas gewöhnungsbedürftig, sicherlich weil nicht so bekannt, dass Wildschwein Cordon bleu. Die Teller waren alle leer! Gut bürgerlich und solide.
Also, bis zum nachten Mal, wenn’s hell ist!