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Aktivitäten in Köln / Bonn

GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Liedberger Landgasthaus in 41352 Korschenbroich bewertet.
vor 10 Jahren
"Eine Institution der tour de menue -oder: Das rundum-sorglos Paket"
Verifiziert

Geschrieben am 23.10.2015 | Aktualisiert am 23.10.2015
Besucht am 03.10.2015
Schon seit langem eine feste Größe bei den tour de menue Veranstaltungen hielt uns meist die Bequemlichkeit von einem Besuch ab. Immerhin liegt das Liedberger Landgasthaus auf der anderen Rheinseite im korschenbroicher Ortsteil Liedberg. Entgegen der einige Tage zuvor gemachten Erfahrung (Stau as Stau can... oder so ähnlich) gelang die Anreise schnell und problemlos. Daher konnten wir noch einen kleinen Spaziergang durch den mittelalterlich anmutenden Ortskern von Liedberg machen und einen Blick auf den Mühlenturm sowie das in Restauration (EU... mehr lesen
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kgsbus und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: susisauer
susisauer hat Restaurant Kurfürst in 53819 Neunkirchen-Seelscheid bewertet.
vor 10 Jahren
"hier werde ich nicht wieder essen"
Verifiziert

Geschrieben am 22.10.2015 | Aktualisiert am 27.10.2015
Besucht am 21.10.2015
die Begrüßung war  freundlich und  nicht überhörbar, freie Tischwahl war  angenehm, den großen Hund unter dem Tisch neben der Küche  empfand ich als nicht störend, Ambiente insgesamt altbacken, aufdringliches Lampendesign - nicht nach meinem Geschmack also für mich als  lästig  empfunden. Die Bedienung kam  zügig  die Bestellung aufnehmen, Getränke  wurden direkt danach  geliefert. An der Theke  hustet die Bedienung  laut in meine Richtung, ohne die Hand  oder den Arm vor den Mund zu nehmen, es war ein sehr unangenehmes Gefühl.... mehr lesen
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Huck findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Schloss Loersfeld in 50171 Kerpen geschrieben.
vor 10 Jahren
"Julia Komp wird Anfang 2016 die neue Küchenchefin im Schloss Loersfeld"

Geschrieben am 21.10.2015 | Aktualisiert am 21.10.2015
Julia Komp wird ab Januar 2016 Küchenchefin im Sternerestaurant. Sie ist dort aktuell schon Sous Chefin. Der bisherige Küchenchef Simon Stirnal wechselt ins „Kronenschlösschen“ in Eltville im Rheingau. Die junge, ambitionierte Köchin hat Ihre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland gesammelt. Zudem ging sie bei zahlreichen internationalen Wettbewerben als Gewinnerin hervor. Ihre Ausbildung absolvierte sie im Restaurant „Zur Tant“ in Köln. Weitere Stationen waren das Vorstandscasino des TÜV Rheinlands und das Sternrestaurant „La Poele d´Or“ in Köln,... mehr lesen
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Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat L'Arena in 51147 Köln bewertet.
vor 10 Jahren
"Lammfleisch vom Feinsten – und drumherum auch alles bestens in der Arena!"
Verifiziert

Geschrieben am 19.10.2015 | Aktualisiert am 19.10.2015
Besucht am 16.10.2015
Schon am Frühstückstisch verplanen meine Frau und ich den 16. Oktober: Termin in Solingen, am späten Nachmittag Rückfahrt nach Hause mit Einkehr zum Abendessen im L'Arena in Köln-Porz-Wahnheide auf der Heidestraße 218. Wieso da? Vor etlichen Jahren waren wir nach einer Wanderung in der Wahner Heide schon einmal dort und haben sehr gut gegessen. Damals war das Steakhaus "El Toro" dort angesiedelt. Nach dem Umzug dieses Steakhauses von Köln-Porz nach Sankt Augustin (im "El Toro" in Sankt Augustin haben wir... mehr lesen
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kgsbus und 31 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carlo Attraversando und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Meer sehen in 50823 Köln bewertet.
vor 10 Jahren
"Im Veedel lecker essen, trinken und quatschen"
Verifiziert

Geschrieben am 13.10.2015
Besucht am 12.10.2015
Um einen alten Kumpel mal wieder zu treffen, führte mich der Weg nach Köln-Ehrenfeld: Der Stadtteil  liegt im Kölner Westen und gehört seit 1888 zur Stadt. Ein echtes Veedel. In Ehrenfeld stehen Bürgerhäuser aus der Gründerzeit, Industriedenkmäler und Kriegsbaulücken füllende Mietshäuser aus den 1950er und 1960er Jahren.  Ein Blickfang ist der  Wohnturm des Herkules-Hochhauses aus den 1970ern. Der frühere Arbeiter- und Industriestadtteil hat heute einen hohen Anteil von Menschen aus aller Welt. Entsprechend vielfältig ist das Geschäftsbild mit türkischen und italienischen... mehr lesen
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Lavandula und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Gaststätte Kleine Glocke in 50667 Köln bewertet.
vor 10 Jahren
"Wir waren mit dem Essen zufrieden."
Verifiziert

Geschrieben am 13.10.2015 | Aktualisiert am 13.10.2015
Besucht am 05.10.2015
Kleine Glocke Köln Nach meinem Treffen mit einem noch arbeiteten Kollegen  aus dem  ehemaligen Arbeitskreis, dem ich angehörte, machte ich mich vom Gaffel am Dom in die kleine Glocke um mich dann mit Frau und Tochter zum Essen zu treffen. Das Lokal befindet sich in der Glockengasse in der Nähe vom Berühmten  4711 mit dem Brunnen im Verkaufsraum und dem  neuerbauten  sehr schönen Rewe Supermarkt  Richrath  in den Opernpassagen– hier sind mehrere verschieden Geschäfte und Lokale in zu einem  kleinen Einkaufszentrum vereint.  Das... mehr lesen
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saarschmecker und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Petit Lion in der Krone in 53639 Königswinter geschrieben.
vor 10 Jahren
"Hier steht ein ehemaliger Kölner Sternekoch am Herd"

Geschrieben am 10.10.2015
Ende 2012 verließ Nicolas von Auersperg das Sternerestaurant „taku“ in Köln am Hauptbahnhof. Das überraschte, denn er hatte das Lokal zum Ruhm gekocht. Aber er suchte eine neue Herausforderung. Die fand er in Königswinter. Nicolas von Auersperg hat zusammen mit dem bekannten Weinhändler Christian Leve das Hotel „Krone“ übernommen. Dort bieten sie im Restaurant „Petit Lion“ verfeinerte gutbürgerliche Speisen zusammen mit asiatischen Gourmetgerichten an. Und der Erfolg gibt ihnen Recht. Das Restaurant hat seinen Platz gefunden. Das Jahr 2015 verlief gut und die... mehr lesen
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uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Delice in 50672 Köln geschrieben.
vor 10 Jahren
"Zur Zeit geschlossen - aber es soll weiter gehen"

Geschrieben am 10.10.2015 | Aktualisiert am 10.10.2015
Gerade suche ich ein Restaurant in Köln. Im "Gote" finde ich das Delice als eines seiner empfohlenen Lokale. Es soll sogar montags und mittags geöffnet haben. Aber dort wird umgebaut. Die Betreiber schreiben: Liebe Gäste, wegen der Renovierungsarbeiten bleibt unser Restaurant zunächst geschlossen. Wir freuen uns Sie bald in unserem neuen Ambiente begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Delice-Team Hoffentlich stimmt die Aussage und es geht weiter. Stand Oktober 2015
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Siebecko und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Kamps Backshop in 50667 Köln bewertet.
vor 10 Jahren
"Wir waren mit dem Frühstück für 2 sehr zufrieden"
Verifiziert

Geschrieben am 09.10.2015 | Aktualisiert am 09.10.2015
Besucht am 06.10.2015
Allgemein: Es gab hier einige Tische an denen man sein Frühstück einnehmen konnte. Wir hatten am Anreisetag schon mal die Lage für eine Frühstückgelegenheit am nächsten morgen sondiert, sollte ja auch nicht zu weit vom Hotel entfernt sein. Hier bestellt und bezahlt man sein Frühstück am Tresen, man wird dann gerufen wenn die Frisch zubereiteten Teller fertig belegt sind - wurde nur mit Handschuhen gearbeitet. Der Kaffee sowie die Teller mit Besteck werden vom Personal zum abholen bereitgestellt. Pfeffer, Salz, Milch und Zucker sind in... mehr lesen
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Kiwikatze findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Seiberts - Classic Bar & Liquid Kitchen in 50672 Köln geschrieben.
vor 10 Jahren
"Volker Seibert ist Mixologe des Jahres"

Geschrieben am 07.10.2015 | Aktualisiert am 07.10.2015
 Volker Seibert hat mit seiner Bar Seiberts in Köln einen Doppelsieg bei den Mixology Bar Awards abräumen können. So wurde er gestern Abend zum „Mixologe des Jahres“ gekürt, seine Bar zur „Bar des Jahres“. Die Location setze Maßstäbe für die ganze Branche, so Mixology. Bemerkenswerte Drinks, ein prägnantes Konzept und hervorragender Service treffen hier aufeinander. Quelle: http://www.ahgz.de/jobs-und-karriere/volker-seibert-ist-mixologe-des-jahres,200012225629.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-Am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9731 ... mehr lesen
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konnie und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: JesJen1988
JesJen1988 hat L'Osteria in 50354 Hürth bewertet.
vor 10 Jahren
"Ein "MUSS" für alle Pizza-Fans"
Verifiziert

Geschrieben am 06.10.2015
Besucht am 04.10.2015
Meine Überschrift ist eigentlich die perfekte Einleitung für diese Bewertung! Also nochmal: Ein "Muss" für alle Pizza-Fans ist das Restaurant L´Osteria Pizza e Pasta definitif! Ich war schon mehrere Male dort und bin jedes Mal begeistert, deshalb muss es jetzt eine ordentliche Bewertung geben :) Das Restaurant bieten viele Sitzmöglichkeiten. Man ist sogar herzlich Willkommen wenn man nur etwas trinken möchte. Die Bar/Theke bietet weitere bequeme/moderen Sitzgelegenheiten und der Gast hat eine große Auswahl an Getränken (die Cocktails sind einfach klasse...Den Latte... mehr lesen
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Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Landhaus Spatzenhof in 42929 Wermelskirchen bewertet.
vor 10 Jahren
"Wenn Essen wirklich ungesund ist, dann soll es wenigstens die Sinne erfreuen"
Verifiziert

Geschrieben am 04.10.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Landhaus Spatzenhof
Besucht am 03.10.2015
Epikur: Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack.   Paul Bocuse: Viele Menschen haben das Essen verlernt - sie können nur noch schlucken.   Gert Fröbe: Das Erste, was man bei einer Diät verliert, ist die gute Laune. Christine Brombach: Vielleicht hat Platon verkannt, als er den Genuss verleugnete, dass auch ein Philosoph einen Körper hat, der nicht bloß gesättigt sein will, denn letztlich muss Essen auch schmecken, damit es gegessen... mehr lesen
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Lavandula und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Quattro Passi in 53840 Troisdorf bewertet.
vor 10 Jahren
"Ein paar kleine Stolperer beim Gang durch die italienische Küche!"
Verifiziert

Geschrieben am 03.10.2015 | Aktualisiert am 03.10.2015
Besucht am 29.09.2015
„Und wenn wir Sie als unseren Gast zu einem kleinen Spaziergang einladen, dann meinen wir einen Streifzug durch die feine italienische Küche.“, so wirbt das Quattro Passi auf seinen Webseiten. Wir haben uns zu diesem Spaziergang einladen lassen, sind aber nicht ganz stolperfrei zum Ziel gelangt. Meine Frau und ich wollen einen wunderschönen Herbsttag mit gediegener Mittelmeerküche ausklingen lassen. Die Herbstsonne wirft schon sehr lange Schatten, als wir am Abend des 29. September die Burg Wissem in Troisdorf ansteuern. Hier im... mehr lesen
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DerBorgfelder und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: nonlicet
nonlicet hat Servus Colonia Alpina in 50667 Köln bewertet.
vor 10 Jahren
"Alpdruck am Rande des hdeumarktes"
Verifiziert

Geschrieben am 03.10.2015
Besucht am 30.09.2015
In einer schattigen Nische am Coelner Heumarkte befindet sich das Gasthaus Colonia Alpina - Alpenkolonie. Also ist der Name kein bloßer Anbiederungsversuch eines irgendwie wenig selbstbewußten (Vor-)Älplers - es wird auch kein Coelsch ausgeschenkt. Dafür, und aber auch ausschließlich, Münchner Spaten Helles und Franziskaner Weißbier - im zünftigen Steinkruge. So wir den Gastraum über wenige Stufen betreten, empfängt uns sogleich - eine "freischwingende" nach oben führende Treppe mit angeschlossenem Stopblock, die uns die Hoffnung auf eine zünftige urgemütlich boarische Atmosphäre augenblicklich... mehr lesen
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Jens und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: JesJen1988
JesJen1988 hat ZeitZeichen in 50259 Pulheim bewertet.
vor 10 Jahren
"Unfassbar unverschämter Service"
Verifiziert

Geschrieben am 28.09.2015
Besucht am 26.09.2015
Leider gibt es hier nicht die Möglichkeit, keine Bewertungspunkte anzugeben. Nun gut, dann werde ich diesen einen Punkt an Essen und Location vergeben. Diese beiden Punkte sind wirklich TOP!! Aber was nützt gutes Essen wenn alles andere GROTTENLECHT ist?! Das Personal hat uns merken lassen dass wir sowas von nicht erwünscht sind, weil meine beste Freundin und ich an diesem Abend vielleicht nicht so ganz ausgehwürdig angezogen waren. Es schien an den Schuhen zu liegen... Wir beide hatten UGG Boots an.... mehr lesen
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BuMü findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat ToscAnna in 42929 Wermelskirchen bewertet.
vor 10 Jahren
"Auch für ein Frühstück eine gute Adresse"
Verifiziert

Geschrieben am 25.09.2015
Besucht am 24.09.2015
„ToscAnna“ (benannt nach dem Vornamen der Besitzerin Anna) liegt in der Innenstadt von Wermelskirchen – direkt neben dem „Weihnachtsbaum“ (Sehenswürdigkeit der Stadt) und ist trotzdem auf den ersten Blick etwas unscheinbar im Erdgeschoss eines großen Wohnhauses untergebracht. Aber viele Menschen in der Stadt kennen die Adresse.   In Italien wird das Frühstück in der Regel sehr einfach gehalten. Es geht schnell: Ein Caffè oder Cappuccino und ein Brioche oder anderes süßes Gebäck – so sieht das typische Frühstück aus. Das ganze in... mehr lesen
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Lavandula und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Ristorante Da Besiano in 53639 Königswinter bewertet.
vor 10 Jahren
"Gutes italienisches Essen"
Verifiziert

Geschrieben am 22.09.2015
Besucht am 30.08.2015
Lage Direkt an der Durchgangsstraße von Königswinter-Heisterbacherrott gelegen im Siebengebirge befinden sich gleich zwei Pizzerien auf  beiden Straßenseiten. Parkmöglichkeiten auf den Seitenstreifen. Wir entscheiden uns für das Restaurant Besiano.   Ambiente Der Biergarten ist uns zu abschüssig bzw. zu steil. Daher nehmen wir in den Innenräumen Platz. Die Sitzbänke und Stühle tragen einen weißen Polsterbezug mit rot durchzogenen Ornamenten. Die dunkelbraunen Stühle sind sehr steif und  auch unbequem.  Alle Tische sind mit weißen Stofftischdecken  und mit zwei unterschiedlichen farbigen (gelb u. lindgrün) Servietten stilvoll... mehr lesen
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kgsbus und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Rübezahlstube im Haus Schlesien in 53639 Königswinter bewertet.
vor 10 Jahren
"Geschmack neutrales Buffet"
Verifiziert

Geschrieben am 22.09.2015
Besucht am 30.08.2015
Lage Im schönen Siebengebirge liegt Königswinter. Im Ortsteil Heisterbacherrott steht das stattliche Deutsche Kultur-und Bildungszentrum, das Haus Schlesien. 1978 wurde durch  Wiederaufbau des denkmalgeschützten ehemaligen Fronhofs ein Zentrum zur Bewahrung und Pflege des Kulturerbes einer Heimat, die als Folge des Krieges und der Nachkriegsentwicklung für immer verloren schien neu erschaffen. Parkplätze sind im Innenhof vorhanden. Ambiente Das  Haus Schlesien ist ein mitten in Heisterbacherrott gelegenes Anwesen. Der prunkvolle Bau dient  als repräsentativer Rahmen für Hochzeiten und Feierlichkeiten aller Art. Die Gastronomische Bewirtung erfolgt an... mehr lesen
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kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Zum Schwanen in 42929 Wermelskirchen geschrieben.
vor 10 Jahren
"Ein weiteres Restaurant im Hause: Das "Schwanenstübchen" für Feinschmecker wird eröffnet"

Geschrieben am 18.09.2015 | Aktualisiert am 18.09.2015
Mit dem Generationswechsel im Hotel Restaurant "Zum Schwanen" Anfang des Jahres 2015 wird zum 1. Oktober eine neue Idee umgesetzt. Kati und Christian Warnke, die nun das Traditionshaus mit viel Verantwortungsbewusstsein von den Eltern Ursula und Klaus Willumat übernommen haben, wollen auch Neuerungen einführen: Ein Raum wurde als Gourmetstübchen eingerichtet, dass künftig "Schwanenstübchen" heißt und in dem Feinschmecker willkommen sind. Es wird zwei Menüs geben: "Klassik" und  "Saison". http://www.rp-online.de/nrw/staedte/wermelskirchen/stadtgespraech/schwanenstuebchen-fuer-feinschmecker-aid-1.5402381 Mit einer hohen Auszeichnung wurde 2014 bereits der zweite Wermelskirchener Küchenchef geehrt: Nach dem "Spatzenhof" in Süppelbach ist jetzt auch das Restaurant "Zum Schwanen" in die "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs Bailliage Mittelrhein" aufgenommen. http://www.chaine.de/restaurantfuehrer?postleitzahl=42929&umkreis=&name=&bailliage=
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Siebecko und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Little Link in 50672 Köln geschrieben.
vor 10 Jahren
"Innovativste Bar Fizzz Award 2015"

Geschrieben am 17.09.2015
Zitat: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/little-link-k%C3%B6ln Hier werden Brücken geschlagen, zwischen klassisch und modern, edel und lässig und zwischen Sterneküche und Bar. Ein High-End-Bar-Labor für flüssige Abenteuertrips. „Der Name Little Link steht für die Verbindungen, die wir schaffen möchten“, erzählt Stephan Hinz. „Verbindungen zwischen klassisch und modern, zwischen edel und lässig, zwischen Mensch und Mensch, aber auch zwischen Küche und Bar.“ An dieser Drinks-Food-Connection feilt er bereits seit einiger Zeit, unter anderem im Rahmen seiner aufwändigen Pret-A-Diner-Cocktailmenüs. Seinen durch die Sterneküche inspirierten Drinkansatz kann man nun erstmals... mehr lesen
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konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum 485Grad Neapolitanische Pizza & Wein in 50674 Köln geschrieben.
vor 10 Jahren
"Pizzaqualität in neuer Dimension ..."

Geschrieben am 17.09.2015
Zitat: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/485-grad-k%C3%B6ln Pizzaqualität in neuer Dimension dank kompromisslosem Anspruch an Zutaten, original neapolitanischem Teig und eines 485°C-heißen Backofens. 1952 öffnete das „Sabbie di Capri“ in Würzburg als erste Pizzeria die Tore für die Pizzakultur in Deutschland. Viel Zeit ist seitdem vergangen, und die Pizza hat ihren Ruf als gesundes und authentisch italienisches Fastfood eingebüßt. Billige Zutaten in schlechter Qualität, Skandale um Analogkäse oder Wasserschinken taten ihr Übriges. Heute gilt die Pizza in Deutschland als fettiges Fastfood-Produkt, das qualitäts- und ernährungsbewusste Menschen abschreckt. Pizza... mehr lesen
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kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant Gretchen in 51379 Leverkusen bewertet.
vor 10 Jahren
"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen (Johann Wolfgang von Goethe)."
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 15.09.2015
Vor längerer Zeit habe ich eine Zeit in Opladen gewohnt. Die damalige Kreisstadt (Autokennzeichen OP) hatte einen gewissen Charme für mich. Es gab (in der Erinnerung) eine erfreuliche Breite an Gaststätten, an die ich mich gerne erinnere.   Heute gehört die Gemeinde zur Stadt Leverkusen - eingemeindet. Dieser Name entstand erst  1930 (nach dem Unternehmer Carl Leverkus). Wiesdorf, Schlebusch, Steinbüchel und Rheindorf wurden zu einer Großstadt verschmolzen.   Ab und an fahren wir daher auch heutzutage in die Chemiestadt, um zu sehen, was... mehr lesen
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Lavandula und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Braddy’s Laredo’s Grill House Restaurant in 53721 Siegburg bewertet.
vor 10 Jahren
"Zart, saftig und aromatisch – ein prächtiges US-Roastbeef nicht in, sondern im Laredo"
Verifiziert

Geschrieben am 14.09.2015 | Aktualisiert am 14.09.2015
Besucht am 06.09.2015
Fisch haben wir in den letzten Tagen zur Genüge gegessen, haben wir uns doch den Wind in Cuxhaven um die Nase wehen lassen. Jetzt darf es wieder ein gutes Stück Fleisch sein, denn ungesättigte Fettsäuren hin, ungesättigte Fettsäuren her, der Körper braucht auch die gesättigten. Bei Fleisch fällt mir Laredo ein. Nein, nicht die texanische Grenzstadt am Ufer des Rio Grande, sondern das Ende April 2015 eröffnete Laredo am Ufer der Sieg. Also mache ich mich mit meiner Frau zur Wahnbachtalstraße... mehr lesen
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kgsbus und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Eiscafe Cordella in 42929 Wermelskirchen bewertet.
vor 10 Jahren
"Tradition mit guter Qualität"
Verifiziert

Geschrieben am 13.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Eiscafe Cordella
Besucht am 12.09.2015
An der wichtigsten Innenstadtstraße „Telegrafenstraße“ liegt nicht nur das Rathaus, sondern auch das Eiscafe „Cordella“. Seit über 30 Jahren ist es eine In­s­ti­tu­ti­on. Seit die Straße eine schmale Fahrbahn hat, sind die Gehwege verbreitert worden. Dadurch entstand ein Außenbereich vor der Eisdiele. Wenn nur etwas die Sonne scheint, sitzen viele Wermelskircher dort und trinken einen Kaffee und treffen sich mit Bekannten zum Plausch.   Da aber weiterhin viele Autos mit langsamer Geschwindigkeit diese Straße nutzen und auch vor Einzelhändlergeschäften parken, mag ich nicht... mehr lesen
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Ehemalige User und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Bastei in 50668 Köln geschrieben.
vor 10 Jahren
"Nachfolger für die Bastei gesucht"

Geschrieben am 08.09.2015
Am 30. April 2017 wird der Inhaber Jochen Blatzheim, dann 75-jährig, in den Ruhestand gehen. Und weit und breit ist niemand in Sicht, der die Bastei übernehmen will. Quelle: http://www.ksta.de/innenstadt/sote-paechter-fuer-die-koelner-bastei,15187556,31730458.html ... mehr lesen
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kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.