Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Restaurant Herzberg
Neue Fotos von Restaurant Herzberg in 73066 Uhingen.
delicantina
delicantina in 73728 Esslingen am Neckar in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Hotel Walker in 71272 Renningen bewertet.
"Kein Koch - kein Essen !"

Geschrieben am 08.01.2019
Besucht am 17.12.2018 Besuchszeit: Abendessen
Ein Satz mit X ! Nächstes Mal werde ich mich wieder um die Hotel – und Restaurantreservierung kümmern... War ja nett gemeint, geschäftliches und privates miteinander zu verbinden und ich lasse mich bei der Wahl der Unterkunft, bzw. der Restaurants auch gern mal überraschen, aber hier trügt die Schwarzwaldidylle. Einiges läuft offensichtlich nicht ganz rund, was man im Vorfeld schon hätte in Erfahrung bringen können. Kurze Wege, dachten wir uns nach der Ankunft im 4-Sterne Hotel Andreas Walker und wollten unser Abendessen... mehr lesen

Ehemalige User und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante il Padrino
Ristorante il Padrino in 74336 Brackenheim in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 17:00 - 23:00 Uhr