Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Wilder Schwob
Neue Fotos von Wilder Schwob in 73033 Göppingen.
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat Gerberstüble in 72764 Reutlingen bewertet.
"Leckeres schwäbisches Essen - hervorragender Zwiebelrostbraten!"

Besucht am 13.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Wir waren hier vergangene Woche zu zweit an einem Samstag essen. Wenige Stunden zuvor hatten wir noch angerufen und einen Tisch reserviert, da wir befürchteten, dass es Samstagabend sehr voll werden würde. Letztlich wäre das wahrscheinlich nicht notwendig gewesen, aber man weiß ja nie. Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich. Das Ambiente ist nicht urschwäbisch, aber das stört eigentlich wenig. Schade war, dass wir an einen Tisch gesetzt wurden, der etwas höher war. So saß eine Person auf einer Sitzbank... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Glasmännlehütte in 72270 Baiersbronn bewertet.
"Sehenswerte Aussicht mit Gastroangebot"

Besucht am 30.04.2017
Wie DerOlli schon geschrieben hat, ist die Glasmännlehütte oben auf dem Berg mit einer wahnsinnigen Aussicht zu finden. Mit der Seilbahn ist man in ca 5 Minuten oben. Das Platzangebot ist sehr reichlich außen auf Bierbänken, innen ist eher wenig Platz. Außen gibt es eine Spielecke für Kinder. Es herrscht Selbstbedienung, was aber ok ist. Die Schlange der Leute sammelt sich dann eben  an der Theke in der Hütte. Die Mitarbeiter tun was sie können, aber es dauert eben ein bisschen bei Massenandrang. Die Preise sind mit 3,50 € für ein großes Getränk und 4 € für eine große Schüssel Pommes zivil. Angeboten wird ebenfalls Bier vom Faß und sonstige leckere Sachen. Auf jeden Fall mal einen Ausflug nach oben wert.
keine Wertung

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Glasmännlehütte in 72270 Baiersbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Sankenbach Lodge in 72270 Baiersbronn bewertet.
"Nettes Lokal in schöner Umgebung"

Besucht am 30.04.2017
Die Lodge befindet sich am Fuß des Stöckerkopf. Hier gibt es einerseits Klenigkeiten an Essen und Trinken, andererseits kann man hier zu Erlebnistouren starten mit Segway, Ziesel und manches mehr. Die Fahrzeuge kann man hier ausleihen. Es ist alles recht neu gebaut und modern gestaltet. Sitzen kann man innen auf rustikalen Holzmöbeln oder auch außen an der Luft und die Aussicht genießen. Wir haben eine Rast gemacht und Kaffee, Schokolade usw. getrunken. Über das Essen kann ich daher keine Angaben machen. Empfehlenswertes Lokal für eine Zwischenstation, wir wurden gut bedient. Die Preise sind auch normal.
keine Wertung

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Sankenbach Lodge in 72270 Baiersbronn hochgeladen.
Sankenbach Lodge
Casi hat Sankenbach Lodge auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Trollinger | Steak- & Brauhaus in 70178 Stuttgart bewertet.
"Ein gutes, schön gelegenes Restaurant"

Besucht am 11.05.2017 Besuchszeit: Abendessen
Dieses Lokal besuchen wir jeden Monat einmal und zwar immer am ersten Donnerstag, der 2 Ziffern hat. Hierher haben wir schon vor vielen Jahren unseren Stammtisch, welcher seit 56 Jahren besteht, verlagert. Die Lage direkt an der Haltestelle (Feuersee - Wüstenrot - Württembergische) der S-Bahn ist sehr günstig, da somit die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr einfach ist. Zum Lokal gehört auch eine Gartenwirtschaft direkt am Feuersee gelegen, wo man sehr schön sitzt und was bei schönem Wetter sehr einladend... mehr lesen

GastroGuide-User: Annalena
Annalena hat TBR Vereinsgaststätte in 71672 Marbach am Neckar bewertet.
"Unverschämte Chefin"

Besucht am 13.05.2017 Besuchszeit: Feier 10 Personen Rechnungsbetrag: 213 EUR
Meine Mutter hatte einen Tisch für 10 Personen reservieren lassen. Ich hatte dann nochmals telefoniert, um Bescheid zu geben, daß wir die Tischdekoration Blumen incl. Servietten selbst organisieren. Vor Ort wurde uns der Tisch der für uns reserviert war gezeigt. Servietten  waren aber gegen unsere Absprache schon auf dem Tisch. Wir haben dann die Servietten auf einen Stapel gelegt, und wie besprochen unsere eigenen auf den Tisch gelegt. Plötzlich kam die Chefin wie eine Furie auf mich zu, riss mir "Ihre"... mehr lesen

Orange und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Message | Café & Bar im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport
Message | Café & Bar im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport ist jetzt auch auf GastroGuide
Message | Café & Bar im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport
La Nonna (VfL Waiblingen)
AndiHa hat La Nonna (VfL Waiblingen) auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Bistro Geckos in 73249 Wernau hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Trollinger | Steak- & Brauhaus in 70178 Stuttgart hochgeladen.
B&S Lounge
Neue Fotos von B&S Lounge in 73262 Reichenbach an der Fils.