Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Gasthof Krone in 73257 Köngen geschrieben.
"Krone unter neuer Führung"

Geschrieben am 07.08.2017 | Aktualisiert am 07.08.2017
Die frühere Betreiberin der Alten Vogtei - Frau Renate Erhardt -  führt seit Januar 2015 die Krone in Köngen. Das alte Markenzeichen - schwäbischer Rostbraten - wurde beibehalten und wird in vier Variationen (16,50 - 22.50 €) angeboten.

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Frieseneck in 25917 Enge-Sande bewertet.
"kleines Haus mit guten Speisen"

Besucht am 08.06.2017 2 Personen Rechnungsbetrag: 29.3 EUR
bei unserem Besuch an der Förde machten wir halt in dem kleinen Städtchen Enge-Sande und stießen da uns der Hunger Pplagte bei unserer Suche nach Essen auf das Frieseneck. Schon von außen wirkt es sehr einladend mit einer Bank und  bunten Blumen, Auch innen wird man nicht entäuscht- gemütlich friesisch im Landhausstil mit hüschen blauen Cottage Vorhängen und passenden Stühlen und Tischen.Die Fenster nach draußen laden ein den Blick schweifen zu lassen. Ebenso herzlich ist  die Begrüßung. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an... mehr lesen

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Kai 3 · Hotel Budersand in 25997 Hörnum bewertet.
"Auf oder neben der Düne.......Teil 1"

Geschrieben am 07.08.2017 | Aktualisiert am 07.08.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Kai 3 · Hotel Budersand
Besucht am 04.08.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 435 EUR
Sommer, Sonne, Strand, Rantum....und trotzdem hatte es mich und meine Frau in diesem Jahr doch mal zum Essen nach Hörnum in den Sylter Süden verschlagen. Seid einiger Zeit hatte ich auf Grund verschiedener Empfehlungen werter Strandkorbnachbarn mal einen Besuch bei beiden Gastronomien des Budersand Hotels auf dem Plan, 2017 hat es nun geklappt. Tische waren unkompliziert über Open Table reserviert und am Tage der Reservierung meldet sich das Hotel auch noch mal und bestätigt die Reservierung telefonisch. So weit so gut, und so... mehr lesen

kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat Zum Goldstein in 55116 Mainz bewertet.
"Nach wie vor eine gute Adresse für leckeres Essen mit besten Bieren aus München!"

Geschrieben am 07.08.2017
Besucht am 18.07.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 82 EUR
Zum Goldstein Mainz Nolux lebt. Und spaziert mit seinem Schwager nach Mainz um im Frankfurter Hof einen feinen Blues Rock Abend zu verbringen. Da wir eher nie bist gar nicht ohne unsere Frauen ausgehen, ging es außerdem vorab zwecks Stärkung und Auffüllung des Hopfenpegels zum zwei Minuten entfernten GOLDSTEIN. Das Restaurant ZUM GOLDSTEIN kannten wir beide von früheren Besuchen, mein letzter Besuch allerdings ist schon über zwei Jahr her. Es war ein lauer Sommerabend und so versuchte ich optimistisch am gleichen Morgen... mehr lesen

DerBorgfelder und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User einen Beitrag zum Maintalstuben in 63814 Mainaschaff geschrieben.
"Neuer Pächter in den Maintalstuben!"

Geschrieben am 07.08.2017
Herr Cuma Göktepe hat die Maintalstuben zum 01.August kurzfristig übernommen und wird die Gaststätte im bisherigen mediterranen Stil weiterführen sowie auch die, mit dem bisherigen Pächter vereinbarten Termine übernehmen.   Herr Göktepe hat mehrere Jahre den "Ritter Heydebach" in Haibach bewirtschaftet und heißt Sie ab sofort in den Maintalstuben herzlich willkommen. Quelle: Mitteilungsblatt der Gemeinde Mainaschaff vom 04. August 2017.

uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Ehemalige User hat Grollander Krug - Hotel Robben in 28259 Bremen bewertet.
"Restaurant Grollander Krug, Essen lecker aber Kellnerinnen total unfreundlich"

Besucht am 16.07.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Ich war lange Stammkunde im Restaurant des Grollander Krugs! In der letzten Zeit wurden zunehmend die Kellnerinnen unfreundlicher. Tischreservierungen wurden trotz Zusage nicht eingehalten oder aber Bestellungen  wurden vergessen und erst nach Anmahnung gebracht. Ich gehe selbst nicht mehr in dieses Restaurant und kann es auch keinen weiteren empfehlen! Es gibt auch noch viele andere Restaurants in Bremen mit leckeren Essen und äußerst freundlichen Kellnerinnen!

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant & Deli der Bullerei by Tim Mälzer in 20357 Hamburg geschrieben.
"Hinweis auf die Bewertung von First"

Geschrieben am 07.08.2017
First hat am 30.01.2015 eine informative Bewertung über das Deli auf der Seite des Restaurants eingestellt, auf die ich gerne hinweisen möchte. http://www.gastroguide.de/restaurant/177755/bullerei-restaurant-schanzen-hoefe-by-tim-maelzer/hamburg/

uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Admiral in 67273 Weisenheim am Berg bewertet.
"Der Admiral ist auf Kurs, ein farbenprächtige Inszenierung für die Augen oder kreative Pfälzer Genuss Kulinarik in Perfektion 08.2017"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Admiral
Besucht am 06.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 150 EUR
Inmitten eines grünen Rebenmeeres an den sanften Hügeln der Haardt, dort wo Pfälzerwald und Rheinebene zusammentreffen, liegt das Edelweindorf Weisenheim am Berg.  Und wie sagte einst Jack the Ripper „London ist immer einen Abstecher wert“, so kommt mir Weisenheim, die Pfälzer sagen „Weisrem“, vor, in den letzten Wochen mehrmals zum Wein trinken, wandern und heute zum Schlemmen eingekehrt. Sie trauen sich was, unsere kreativen Köche in der Pfalz. Und das ist gut so. Die Köche in der Gegenwart geben sich nicht... mehr lesen

DerBorgfelder und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Ristorante La Piazzetta in 71723 Großbottwar bewertet.
"Es ist Sonntag und es fehlt noch eine Pizzeriabewertung... voila. Aber nicht zu früh freuen!"

Geschrieben am 06.08.2017 | Aktualisiert am 06.08.2017
Besucht am 16.07.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Wir waren etwas in der Gegend unterwegs und genossen das herrliche Wetter. Nein, wir haben kein Cabrio und auch kein sonst was offenes (mit Ausnahme des Mundwerkes). Hier in der Gegend ist es schön genug, daß man es auch mit Dach auf dem Autole genießen kann. Wo anders dürfte das Wetter zu dem Zeitpunkt dem weniger gnädig gewesen sein und ein solches Dach zwingend vorausgesetzt haben.   Großbottwar. Da war ich eigentlich noch nie. Als ausgesprochene Weinbaugegend ja irgendwie auch nicht direkt... mehr lesen

DaueresserGK0712 und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: grafayla
grafayla hat Griechisches Restaurant Eleni in 06179 Teutschenthal bewertet.
"Wir wollten unseren Hochzeitstag in Form eines Mittagessens gemütlich feiern."

Geschrieben am 06.08.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Griechisches Restaurant Eleni
Besucht am 06.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 49 EUR
Wir fühlten uns gleich wohl.Die Bedienung kam sehr schnell, war sehr freundlich. Wir wollten gern draußen sitzen. Obwohl keiner weiter draußen saß,, es war kein Problem.  Die Bedienung war sehr umsichtig, feundlich. Das ist unser neues griechisches Restaurant !! Empfehlung !!!

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Pagode in 51519 Odenthal bewertet.
"Das Restaurant hat einen guten Ruf in der Region"

Geschrieben am 06.08.2017
Besucht am 05.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Manchmal reicht die Zeit nicht, um selber lecker zu kochen: Einkäufe, Vorbereitungen fürs Wochenende stehen an. Da ist es gut, wenn man eine Adresse für den einfachen Hunger hat und vorher weiß, dass es sehr wahrscheinlich keine Enttäuschung geben wird.   In Odenthal befindet sich ein gut sortierter REWE-Markt und einem zusätzlichen Getränkeshop. Und wenn meine Tochter (mit ihrem Auto) Zeit hat, kaufen wir dort ein paar Zutaten, die wir einfach in Wermelskirchen nicht kriegen können.   So geschah es also an diesem... mehr lesen

Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Advisor
Advisor hat Gasthaus Königsruhe in 06502 Thale bewertet.
"Urig, rustikal und einzigartig, muss …."

Geschrieben am 06.08.2017
… man einfach selber erlebt haben. Wir waren auf einer ca. 10 km langen Wanderung von Treseburg Richtung Thale durchs wildromantische „Bodetal“ unterwegs - ein kleines Stück auf den 97 km langen Harzer Hexenstieg - und sind auf Empfehlung zum Mittagessen, in das „Gasthaus Königsruhe“ gegangen.   Dieses Gasthaus mit Übernachtungsmöglichkeiten, befindet sich direkt am „Harzer Hexenstieg“, der 2008 zu den schönsten Wanderweg Deutschlands gewählt wurde. Der traditionsreiche Berggasthof „Königsruhe“ mit seinen rustikalen Kaminzimmer und Ofenbank, liegt umgeben... mehr lesen

AndiHa und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat The East | Restaurant · Lounge · Sushi in 68161 Mannheim bewertet.
"Besser als erwartet" oder „Was schwimmt im See, fängt mit Z an und wird in Asia-Restaurants oft serviert ? - Na klar, Zwei Enten !“"

Geschrieben am 06.08.2017 | Aktualisiert am 06.08.2017
Besucht am 05.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Diese Woche stolperte ich in der Pause bei meinem Bruder Google auf zwei neue Imbisse in Mannheim, ein Imbiss aus Sri Lanka sowie ein asiatisch-laotisches Schnell-Restaurant. Meine Frau hatte am Samstagmorgen fast die gleiche Vorstellung, sie favorisierte aber das Memories Indocine, ich hatte was anderes im Hinterkopf. Der Verfasser der zwei Google Kurz-Kritiken, ein Weltenbummler und oft in Großstädten unterwegs. Shanghai, Houston, New York, Peking, München und natürlich Mannheim die Stadt der Automobile. Er schrieb einen verlockende Kurz-Bewertung von „The... mehr lesen

Gast im Haus und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Esszimmer in 66679 Losheim am See bewertet.
"Mal was anderes"

Geschrieben am 06.08.2017
Kleine Gaststätte mit mal einer etwas anderen Küche. Preise halten sich im Rahmen. Freundliche Bedienung, es hat gut geschmeckt. Die Einrichtung erinnert manchmal ein wenig an ein Wohnzimmer. Da es aber natürlich immer noch Luft nach oben geben muss, vergebe ich vier Sterne. In der Regel ist reservieren angesagt, wir hatten Glück und kamen trotzdem rein.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restaurant Veranda in 71088 Holzgerlingen bewertet.
"Pelmeni mit Ausblick"

Geschrieben am 06.08.2017
Besucht am 03.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 19 EUR
Pelmeni mit Ausblick Wer lange nicht in Holzgerlingen war, wird sich über die rasante Ausweitung der aufstrebenden Schönbuch-Gemeinde mehr als wundern. Vor allem in Richtung Weil im Schönbuch expandiert das Industriegebiet in ungeahnte Dimensionen, ruft eine Vielzahl neuer Firmen auf den Plan und schafft das Potential für einen enormen Bedarf an gastronomischer Versorgung. Nicht alles davon ist von erwähnenswerter lukullischer Güte; manches kann schlichtweg unter Fastfood abgehandelt werden. Wer sich dem erst in diesem Frühjahr neu eröffneten Restaurant Veranda auf der Max-Eyth-Straße... mehr lesen

AndiHa und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pommesuser
Pommesuser hat Münchner Hahn in 25996 Wenningstedt bewertet.
"Mäßige Pommesbude"

Geschrieben am 05.08.2017
Besucht am 05.08.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Beim ersten Besuch waren wir ganz zufrieden, der Sylter Bürger ist ganz OK. Heute das Schnitzel bestellt und einen totalen Reinfall erlebt. Schon beim Ausquetschen der Ketchuptüte blieb ein ekelhafter Schmier an den Fingern zurück. Das Schnitzel war genauso trocken wie die Pommes. Ich bin sehr enttäuscht und mir ist schlecht. De Abend ist gelaufen. Besser bei Gosch ein Fischbrötchen. Das Bier ist gut, dafür insgesamt ein Stern.

GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat Burgschänke in 85072 Eichstätt bewertet.
"Neuer Burgwirt in Eichstätt kocht auf hohem Niveau"

Geschrieben am 05.08.2017 | Aktualisiert am 05.08.2017
Besucht am 05.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Am 1. Juni eröffnete wieder die Burgschänke in Eichstätt. Neuer Burgwirt ist Niko Margraf aus Erkertshofen. Der 44jährige ist gelernter Koch und betreibt zusammen mit seiner Schwester Gundi die Gaststätte auf der Willibaldsburg jetzt im Familienbetrieb. Unterstützt wird er unter anderem vom Neffen James Walsh, ebenfalls gelernter Koch, der auch schon für den FC Bayern München bei Alfons Schubeck gearbeitet hat. Grund genug für den Gourminator für einen Besuch. Ambiente: Man kann mit dem Auto den Frauenberg hoch fahren bis in die Burg.... mehr lesen

DerBorgfelder und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: LittleMermaid
LittleMermaid hat Mythos in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Nettes Lokal mit leckerem Essen und super freundlicher Bedienung"

Geschrieben am 05.08.2017 | Aktualisiert am 05.08.2017
Besucht am 10.06.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Wir haben gut gegessen und getrunken, ich empfehle das Restaurant auf jeden Fall!

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat maiBeck in 50667 Köln bewertet.
"Wenn Altstadt dann maiBeck"

Geschrieben am 05.08.2017
Besucht am 04.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 161 EUR
Ein „alter“ Bekannter meldete sich bei mir: „Komm, lass uns doch wieder mal zusammen etwas essen gehen und uns dabei über die Erlebnisse der letzten Zeit austauschen!“ Ich sollte das passende Lokal dazu aussuchen.   2014 und 15 war ich bereits hier Lunch-Gast gewesen und auch recht angetan von der Leistung. Da war es an der Zeit wieder einmal dort zu speisen – und mein Kumpel kannte es auch noch nicht.   Die beiden Köche sind ihrem Konzept – das höchst erfolgreich in... mehr lesen

Lavandula und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

tischnotizen und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: 15Juli16
15Juli16 hat Haus des Müllers in der Krabatmühle in 02977 Hoyerswerda bewertet.
"Lausitzer & sorbische Küche neu sufgelegt"

Besucht am 16.07.2017 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen
Kurz nach der Eröffnung reservierten wir Mitte Juli 2017 einen Tisch für 5 Personen. Trotzdem die Reservierung nicht auffindbar war, durften wir bleiben. Und siehe da - unsere traditionelle Küche wie Hochzeitssuppe oder Rouladen wurden äußerst schmackhaft und mit frischen Zutaten serviert. Der Chef der Küche (aus Süddeutschland) verriet, dass er sich in die Rezepte eingelesen hat, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Am Angebot für Kinder darf gerne noch gefeilt werden, der Service bekommt ein dickes Lob für umfassende Betreuung und Beratung - damit war dér Reservierungsfehler wieder wettgemacht. Wir wünschen weiterhin gutes Gelingen!

Siebecko und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Meersburger Winzerstuben in 88709 Meersburg bewertet.
"Gut-bürgerliches Essen in rustikaler Umgebung"

Geschrieben am 04.08.2017
Besucht am 26.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Allgemein Der letzte Programmpunkt des Tages führte uns in die Meersburger Winzerstuben Service Ich haben an diesem Abend an einer Weinprobe mit anschließendem Abendessen teilgenommen. Wir wurden an diesem Abend von sehr aufmerksamen Servicekräften betreut. Alle Wünsche wurden zügig aufgenommen und erfüllt. Die Weinprobe wurde von einem sehr erfahren älteren Winzer moderiert.Seine Ausführungen zu der Historie der einzelnen Weinen wurden von ihm mit Anekdoten und Witzen rund um den Wein und die Weinliebhaber ergänzt. Die Zusammenstellung der Weine entsprach zunächst nicht meinen Vorstellungen.... mehr lesen

GastroGuide-User: Hund
Hund hat Restaurant im Hotel Traube am See in 88048 Friedrichshafen bewertet.
"Schwankende Küchenleistung in einem schönen Hotel in zentraler Lage"

Geschrieben am 04.08.2017
Besucht am 25.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 90 EUR
Allgemein In diesem Jahr fand unser jährliches Treffen mit Studienkollegen in Friedrichshafen statt. Bei traumhaften Wetter mit einem mediterrranen Flair und optimaler Fernsicht auf die Schweizer Berge haben wir das Programm genossen. Service Wir wurden freuindlich empfangen und an die reservierten Tische geleitet. Die Speisekarten wurden sofort gebracht und die Getränkewünsche aufgenommen. Wir wurden den gesamten Abend über sehr nett und aufmerkssam betreut. Das Servicepersonal hatte immer flotte, aber höfliche Sprüche parat und hatte die Gruppe gut im Griff. Essen Die Speisekartei st gut sortiert... mehr lesen

GastroGuide-User: rudelmundo
rudelmundo hat Astarix in 54290 Trier bewertet.
"Vegetarisch, Vegan und gut"

Geschrieben am 04.08.2017 | Aktualisiert am 14.08.2017
Besucht am 04.08.2017 2 Personen
Ich war in letzter Zeit öfter im Astarix und war immer sehr zufrieden. Normalerweise setze ich mich draußen hin und komme mir ein bisschen vor wie in einem Bristrot von Paris. Es ist eine lockere und entspannte Atmosphäre. Für mich ist es wunderbar, dass es veganes Essen gibt, da ich an vielen Allergien auf Tierprodukte leide. Das Schöne ist, dass alle veganen Gerichte die ich bisher gekostet habe, liebevoll und lecker zubereitet waren und auch meine nicht veganen Freunde auf... mehr lesen

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: rudelmundo
rudelmundo hat Oberscheidweiler Mühle in 54533 Oberscheidweiler bewertet.
"Merkwürdiger Wirt"

Besucht am 29.07.2017 2 Personen
Wir waren letzten Samstag dort. Ich hatte vor circa einem Jahr mal ein sehr gutes Rumpsteak dort gegessen. Jetzt wollten wir nur etwas trinken, doch der Wirt stürmte von der Terrasse aus im fleckigen T-Shirt auf uns zu, (zunächst dachte ich er wolle uns begrüßen), um uns mitzuteilen, dass um 18 Uhr geschlossen wäre, denn das Personal wolle ja auch mal zum Ende kommen. Wir durften keinen Wunsch äußern oder gar den Versuch machen uns zu setzen, obwohl es erst 17.45 Uhr war. Wir waren ganz verdattert, drehten uns rum und gingen. Nach Aussage meiner Begleiterin war ihr bereits ähnlich Rüpelhaftes dort vorgekommen und insofern war das auch unser letzter Besuch dort, es sei denn ich werde im Schlepptau dorthin gebracht.
keine Wertung

GastroGuide-User: J.H.
J.H. hat IKEA Restaurant Walldorf in 69190 Walldorf bewertet.
"Furchtbares Essen"

Geschrieben am 04.08.2017 | Aktualisiert am 05.08.2017
Besucht am 07.07.2017 2 Personen
Also weder Schnitzel noch Köttbullar haben irgendwie Geschmack. Wenn ich mal ein Schnitzel nicht fertig esse, will das schon was heißen! Dazu unverhältnismäßig hohe Preise. Pommes knatschig und nicht gesalzen. Dabei hab ich nichts gegen Kantinenessen generell. Preis für beide Gerichte, mit 2 kleinen Salaten und 2 Getränken schätzungsweise knapp 30,-€ (Angabe ohne Gewähr, da schon etwas länger her). Service = Selbstbedienung. Die Herren und Damen waren freundlich. Tische waren nicht alle sauber. Ich hatte früher schon bessere Essenserlebnisse bei IKEA. Das nächste Mal werden wir es nicht mehr wagen, da es nun das zweite Mal wirklich nicht schmeckte.