"HÜMBS GEHT ZU HARTWIG!"
Geschrieben am 30.04.2017 2017-04-30

"Anspruchsvolle, mediterran-französische Gourmetküche, interpretiert von Spitzenkoch Christian Rubert !! Wann kommt der erste Stern ?"
Geschrieben am 29.04.2017 2017-04-29 | Aktualisiert am 29.04.2017

"Nicht zu empfehlen"
Geschrieben am 29.04.2017 2017-04-29

"Küche mit mediterranem Einschlag und spannendem Weinkonzept"
Geschrieben am 29.04.2017 2017-04-29 | Aktualisiert am 29.04.2017

"Supertolles und schickes Restaurant!"
Geschrieben am 28.04.2017 2017-04-28

"Aldi macht jetzt auch Bistro - Drei-Gänge-Menü jeden Tag"
Geschrieben am 28.04.2017 2017-04-28

"Bester Kaffee der Stadt, super freundlicher Service... Wir lieben es!!"
Geschrieben am 28.04.2017 2017-04-28

"Neuer Küchenchef Sternekoch Harald Derfuß"
Geschrieben am 28.04.2017 2017-04-28

"NACH ELF JAHREN IN DER NEUSTADT! DAS LEGENDÄRE "DEVILS KITCHEN" MACHT DICHT"
Geschrieben am 28.04.2017 2017-04-28

"Vorm Stadionbesuch noch gut Essen !"
Geschrieben am 28.04.2017 2017-04-28 | Aktualisiert am 28.04.2017

"Ein Eiscafe...etwas bunt"
Geschrieben am 27.04.2017 2017-04-27 | Aktualisiert am 18.05.2017

"Ein Restaurant in verkehrsgünstiger Lage ohne viel Wohnumgebung"
Geschrieben am 27.04.2017 2017-04-27

"Postbüdel jetzt unter neuem Namen "Heimathafen"!"
Geschrieben am 27.04.2017 2017-04-27

"Für Carolinensiel ein konkurrenzloses Angebot!"
Geschrieben am 27.04.2017 2017-04-27 | Aktualisiert am 28.04.2017

"Der gebratene Storch am Tierpark Görlitz öffnet wieder"
Geschrieben am 27.04.2017 2017-04-27

"Wirt Otto Javurek verlässt Zittau und konzentriert sich auf Görlitz"
Geschrieben am 27.04.2017 2017-04-27

"Kathastrophal"
Geschrieben am 26.04.2017 2017-04-26

"Burger, Steaks oder Sparerips, immer lecker!"
Geschrieben am 26.04.2017 2017-04-26 | Aktualisiert am 09.05.2017

"Benjamin März (geb. 1988) - mit 25 Jahren jüngster Sternekoch"
Geschrieben am 26.04.2017 2017-04-26 | Aktualisiert am 26.04.2017

"Kreative Küche mit Feinschmeckeranspruch und sensationellem Preis-Genuss-Verhältnis"
Geschrieben am 26.04.2017 2017-04-26 | Aktualisiert am 26.04.2017

"In Ulm und um Ulm herum - und über den Dächern"
Geschrieben am 26.04.2017 2017-04-26 | Aktualisiert am 26.04.2017

"#zünftig #urig"
Geschrieben am 25.04.2017 2017-04-25

"Jederzeit gerne wieder"
Geschrieben am 25.04.2017 2017-04-25 | Aktualisiert am 25.04.2017

"guter Lieferservice"
Geschrieben am 25.04.2017 2017-04-25

"günstiges Bufett und Mitagstisch"
Geschrieben am 25.04.2017 2017-04-25

Dort beantwortete er Fragen zu seinem Werdegang und zur Arbeit im Fernsehen und über die letzten Arbeitstage in Hamburg.
Bei Sat 1 ist er Juror beim „Großen Backen“. Er erzählte, dass es ihm Spaß macht mit den Hobby-Bäckern zu arbeiten. Von den Leistungen war er teilweise sehr beeindruckt.
Aber sein Hauptfeld ist schon die Arbeit in Spitzenrestaurants.
Er lernte Koch und Konditor und wurde von Johann Lafer zu den Süßspeisen gebracht.
Im „Louis C. Jacob“ in Hamburg wurde er schon Chef-Pâtissier. Dann folgten Stationen im „Aqua“ und zuletzt im „Haerlin“.
Dort kündigte er vor einiger Zeit zum 30. April 2017. Seine Absicht war es, sich selbständig zu machen. Doch er fand keine passende Lokation. Und so gab er die Idee erst einmal auf - ohne ihn abzuschreiben.
Er sagte zum Abschluss, dass er sicher in Europa bleiben werde.
Und heute Morgen (30.4.2017) postet Jürgen Dollase, dass der Spitzenmann sogar in Deutschland bleibt und bei Jan Hartwig einsteigt.
Die beiden kennen sich schon aus der gemeinsamen Zeit im Aqua.
Ob sich da ein neues *** Sternelokal andeutet? – Alles ist jetzt möglich.