Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat mömax Restaurant Mannheim in 68309 Mannheim bewertet.
"eher Imbiss als Restaurant"

Geschrieben am 15.07.2016
Besucht am 30.03.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 8.7 EUR
Waren ziemlich gleich  nach den Eröffungstagen im Moemax essen.Im Moemax Möbelhaus gelegen.Den Namen Restaurant verdient  das Lokal nicht.Eher Imbiss,das Lokal hat Kantinencharakter.Die Einrichtung schlicht aber freundlich und hell-O.K, leider sehr laut..Ein Kommen und Gehen ,Gekläpper von Geschirr......... Das Essen ist leider schon vorbereitet und wartet unter Wärmelampen auf einen Abnehmer Selbstbedienung mit Plastikbechern für Getränke - das geht besser.Alleine der schöne Kinderbereich ( einem Wald nachempfunden ) und die kundenfreundliche Preise konnten uns überzeugen. Wir hatten  Schweinerückensteak mit Pommes ( keine Deko auf Teller -Mayo und Ketchup kosten extra ) Fleisch recht trocken ,wenig Pommes -Preis war Eröffnungsangebot 2,90 Euro.Aber so schmeckte es leider auch

GastroGuide-User: Berry
Berry hat O'Reilly's in 69120 Heidelberg bewertet.
"Toller Pub mit gutem Essen"

Geschrieben am 15.07.2016
Der Pub liegt etwas fern vom touristischen Trubel an der anderen Seite des Neckars. Innen ist er liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich, man kann auch draußen sitzen. Die Getränkekarte bietet alles, was das Herz begehrt zu anständigen Preisen. Die Speisenauswahl ist umfangreich und die Preise ebenfalls angemessen. Es gibt verschiedene Veranstaltungen wie Karaoke, Pub Quiz, man kann Fußball schauen oder Billard spielen. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und flott. Unser Fish & Chips war herrlich, kein tiefgekühltes Fertig-Fisch-Produkt, knusprige Pommes, frischer Salat und dazu neben der Remoulade eine große Soßenauswahl inklusive Essig. Gerne wieder zum Essen & Trinken.

Ehemalige User und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Vapiano in 55116 Mainz bewertet.
"Lecker italienisch essen mit Blick auf Rhein"

Geschrieben am 15.07.2016 | Aktualisiert am 19.07.2016
Hier bekommt man leckere Pizza, frische Nudeln und auch tolle Salate. Schöne Location und man kann auch draußen sitzen bzw. im Vorraum mit Blick auf Rhein. Bierchen & Coctails bekommt man hier auch. Mitarbeiter sind freundlich, das Auto kann man im Parkhaus nebenan parken.
GastroGuide-User: Berry
Berry hat Irish Pub im Hotel The Dubliner in 69117 Heidelberg bewertet.
"Uriger Pub, um etwas zu trinken"

Geschrieben am 15.07.2016
Der Pub ist zentral gelegen, sehr urig und gemütlich eingerichtet. Man kann auch draußen sitzen. Bedient wird am Tisch. Die Getränkekarte bietet alles, was das Herz begehrt: Bier, Whisky, Wein, Softdrinks, Heißgetränke, Milchshakes Cocktails, Sekt, Liköre und Longdrinks. Das Pint Guinness kostet 4,90€, 0,5l Heidelberger 4,10€. Die Preise sind demnach angemessen für einen Pub. Die Speisekarte bietet Vielerlei: Nachos, Burger, Salate, Fingerfood, Sandwiches und irische Spezialitäten. Am Nachbartisch sahen die Pie´s sehr gut aus. Wir waren leider mit unserem Essen nicht zufrieden. Der irish Beef Burger (14,90€) war eher lieblos zusammengebastelt, das Fleisch in Ordnung, aber alles kein Highlight. Die Cevapcici (8,10€) waren recht "kross-braun gebraten", daher leider etwas hart und trocken. Der Salat dazu war in Ordnung. Fazit: Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt oder das falsche Essen ausgesucht. Zum Trinken immer wieder gerne, zum Essen eher nicht.

Jens und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat BARISTAZ COFFEE HEROES in 55116 Mainz bewertet.
"Fairtrade Kaffee und tolle hausgemachte Kuchen"

Geschrieben am 15.07.2016 | Aktualisiert am 19.07.2016
Es gibt hier viele wechselnde Kuchen, hausgemacht und sehr lecker. Auch einige für Veganer, zum Beispiel Schokokuchen. Kaffee ist Fairtrade und auch mit Soyamilch und Mandelmilch zu bestellen - am besten schmeckt mir Cappuccino. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Im Sommer kann man schön draußen sitzen und Leute beobachten. WLAN ist auch kostenlos. Komme hier immer wieder gerne.
Ehemalige User hat Baron | Restaurant auf dem Unigelände in 55128 Mainz bewertet.
"Toll zum draussen sitzen"

Geschrieben am 15.07.2016
Hier kann man mit anderen Studenten schön Bierchen trinken und das Essen ist auch lecker.
Ehemalige User hat Aposto Mainz in 55116 Mainz bewertet.
"Leckere Pizza"

Geschrieben am 15.07.2016
Tolle Location in Mainz, wo man mit Freunden einen schönen Abend mit leckerem Essen verbringt :) Pizza ist hier mein Lieblingsessen
GastroGuide-User: Berry
Berry hat Heid's Grill & Restaurant in 69124 Heidelberg bewertet.
"Steak und Holzofenpizza unter einem Dach"

Geschrieben am 15.07.2016 | Aktualisiert am 15.07.2016
Besucht am 11.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Das Heid´s liegt nicht im Zentrum von Heidelberg, ist aber mit einem Fußmarsch oder mit dem Auto (Parkplätz vorhanden) gut zu erreichen. Eine Reservierung ist angeraten, gerade wenn man draußen sitzen möchte. Wir gingen spontan dorthin und hatten Glück, dass noch ein Tisch frei war. Diesem wurden wir nach etwas längerer, im Eingang stehender Wartezeit zugewiesen. Neben dem Eingangsbereich befindet sich auch die Theke, hinter der die Köche das Essen zubereiten. Entsprechend wuselig und laut geht es dort zu. Insgesamt ist das Restaurant... mehr lesen

Jens und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Restaurant Kutterfisch Sassnitz in 18546 Sassnitz bewertet.
"köstlich fangfrischer Fisch an der längsten Fischtheke Rügens - aber ich komme nur unter 1 Bedingung wieder.... ;-)"

Geschrieben am 14.07.2016 | Aktualisiert am 14.07.2016
Besucht am 05.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Kutter- und Küstenfisch Manufaktur, mit der größten Fischtheke auf ganz Rügen, da muss ich hin! Ich gebe zu, ich bin derzeit etwas verwöhnt was frischen Fisch angeht, schließlich haben wir gerade die südschwedische Küste und halb Bornholm abgesegelt und dort gibt es jede Menge richtig gute Fischbetriebe und Räuchereien. Aber, die Sassnitz-Manufaktur kann sich auch sehen lassen. Sie liegt am alten Hafen und bietet maritimen Flair. Im ersten Moment wirkt sie wie ein Schnellrestaurant, bzw. wie eine Kantine. Man bestellt... mehr lesen

simba47533 und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: jorgen
jorgen hat Pizzeria Bella Italia in 69168 Wiesloch bewertet.
"Beste Pizzeria . Essen ist sehr wa..."

Geschrieben am 14.07.2016
Beste Pizzeria . Essen ist sehr warm geliefert. Und Geschmack sehr gut ist ganz frisch Gemüse. Ich bestelle immer wieder auf Bella italia Wiesloch
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Ristorante Casa Mia in 18119 Rostock bewertet.
"Mediterranes Restaurant mit Schwächen"

Geschrieben am 14.07.2016
Besucht am 23.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 59 EUR
Am zweiten Abend unseres Aufenthalts in Warnemünde wollte ich das positive Erlebnis des Vorabends wiederholen, aber nicht im gleichen Restaurant. An dieses mediterrane Restaurant auf der Mittelmole hatte ich auch gute Erinnerungen, und so gingen wir zügig dort hin. Der Außenbereich im Erdgeschoss war praktisch voll besetzt, aber auf dem Balkon im Obergeschoss schien noch Platz zu sein. Wir stiegen die Treppe hinauf, fanden dort problemlos mehrere freie Tische und nahmen an einem Tisch auf dem Balkon Platz. Bedienung Die normalen... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Stralibu in 18439 Stralsund bewertet.
"Köstliche Eiscreme - mit und ohne Milch (vegan) und laktosefrei, sehr freundliche Bedienung"

Geschrieben am 14.07.2016
Besucht am 11.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 4 EUR
Endlich, ein 'Eisdealer' der auch milchfreies Speiseeis hat! Die halbe Stadt hatte ich abgeradelt, Sorbet war das Einzige was mir die anderen Eisdielenbesitzer anbieten konnten. Das Stralibu hat sich auf Veganer und Allergiker eingestellt und seit letztem Jahr einige neuen Eissorte ins Repertoire aufgenommen. Die freundliche Mitarbeiterin hatte Vanilleeis im Angebot, herstellt aus Sojamilch. Super lecker, cremig und extrem vanillig! Sie hat auch verschiedenen laktosefreie Sorten im Angebot, durfte ich aber leider nicht testen, mein Problem heißt Kasein. In dem... mehr lesen

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Hafenkneipe Zur Fähre in 18439 Stralsund bewertet.
"Älteste Hafenkneipe der Hansestadt mit hauseigenem Kümmelschnaps und netter Bedienung"

Geschrieben am 14.07.2016
Besucht am 06.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Die älteste Hafenkneipe der Hansestadt und eine der ältesten Kneipen Europas. Wenn das kein Grund auf einen Absacker ist, weiß ich's nicht. Gut, wer zu Hause nie eine Kneipe aufsucht, der wird es wahrscheinlich im Urlaub auch nicht tun. Wer aber Lust auf auf Klönschnack und ein kühles Bier vom Fass hat und mal was richtig uriges sich ansehen will, der ist hier richtig. Unter der Decke ein altes Segel und maritimer Tinnef und Nautiquitäten wohin man sieht. Kritiker würden... mehr lesen

simba47533 und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Eiscafe Bertolini in 69469 Weinheim bewertet.
"Leckeres Eis"

Besucht am 12.07.2016
Direkt am Bahnhof in Weinheim findet man das Eiscafé Bertolini Silvano. Dort ist meistens einiges los, besonders durch den Straßenverkauf. Sitzplätze gibt es auch, innen und außen. Allerdings nicht so sehr viele. Da werden, gerade an warmen Tagen, die Außenplätze schon mal umkämpft. Dann wird aber das große Schaufenster des Innenraums zur Seite gefahren, so daß man quasi innen außen sitzen kann. Man wird am Platz bedient, sobald man sitzt. Ein kleiner Nachteil ist, daß durch die direkte Lage gegenüber vom Bahnhof es öfter mal sehr laut ist, dank dem Güterverkehr.  Die Auswahl an Eisbechern ist reichlich. Die einzelnen Kugeln sind recht groß. Wenn man nur ein gemischtes Eis bestellt, bekommt man trotzdem einen Schuß passende Eissoße drüber.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Landgang in 01796 Pirna geschrieben.
"Vom "Elbecafe" zum "Landgang""

Geschrieben am 14.07.2016
Das neue Fischrestaurant „Landgang“ im ehemaligen Elbecafé an der Brückenstraße hat seit Mittwoch geöffnet. Die Inhaberin bietet auf der Speisekarte klassische Fischgerichte. Der Umfang der Karte soll in den kommenden Wochen noch erweitert werden, auch an schnelle und wechselnde Gerichte für die werktägliche Mittagspause sei in naher Zukunft gedacht. Frau Hanke, die neue Inhaberin, hat das langgestreckte Gebäude an der Dampfer-Anlegestelle im Frühjahr von der Elbecafé-Wirtin Inge Jankowiak übernommen, nachdem diese sich zur Ruhe setzte. Das Haus ist nun weiß gestrichen und erinnert mit seinem markanten schwarz-weißen Schornstein auf dem Dach tatsächlich an einen Dampfer.

Jens und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Fischkutter Anja in 18439 Stralsund bewertet.
"Frisch aus dem Rauch, aber mangelnde Hygiene - sorry, so geht das nicht!"

Geschrieben am 14.07.2016
Direkt am Anleger der Fahrgastschiffe liegt der Fischkutter Anja. Fisch frisch aus dem Rauch! Da wir heute Stralsund wieder auf dem Seeweg verlassen und unterwegs meine Bordkombüse geschlossen bleibt, wollte ich schnell 2 Fischbrötchen kaufen. Direkt aus dem Rauch, so stellte ich mich in der Schlange an. Je näher ich kam um so mehr konnte ich das “Verkaufstreiben“ beobachten. Wieso trägt man einseitig einen Hygienehandschuh, wenn man dann doch mit beiden Händen das Geld in Empfang nimmt, nachzählt und Wechselgeld... mehr lesen

Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Bürgergarten Stralsund in 18435 Stralsund bewertet.
"Grillen und Public Viewing wie im heimischen Garten... mit Tretbootvermietung und Spielgeräten für Kinder"

Geschrieben am 14.07.2016
Besucht am 07.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Direkt am Knieperteich, mit Blick auf die Altstadt, befindet sich der Bürgergarten. Hierbei handelt es sich wirklich um eine Art Garten; Grillplatz, Kinderspielplatz, Festzelt, Biergarten mit Ruder-und Tretbootvermietung. Man kann die Anlage für private Veranstaltungen mieten, inkl. Teller, Gläser, etc. und Tische Stühle oder Bierzeltgarnituren, einer Musikanlage, Getränke und sogar mit Servicepersonal. Mir ist der Bürgerten beim Radeln aufgefallen und die Aufmachung hat mich direkt angesprochen. Nicht zu groß und schön im Grünen – ideal für einen Fußball-Fernsehabend. Für das Spiel... mehr lesen

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Schnittchenfabrik in 18439 Stralsund bewertet.
"gesundes Pausenbrot oder was leckeres für die Zwischenmahlzeit"

Geschrieben am 14.07.2016
Klasse Idee! Für die Frühstückspause oder den kleinen Appetit zwischendurch. Alle Brote oder Schnittchenplatten sind frisch gebacken und mit verschiedenen hausgemachten Pasten beschmiert. Sieht klasse aus, schmeckt bestimmt auch klasse, wenn ich die Leute sehe, die hier ihre Pausenbrote kaufen. Leider darf ich nicht, die super gesunden Dinkelbrote enthalten Gluten. Die Nachfrage ist hierfür leider nicht groß genug, sonst gäbe es hier auch glutenfreie Schnittchen. Ich kann's ja verstehen. Sieht trotzdem sehr appetitlich aus! Daumen hoch!

GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Wölflinger · Ristorante Pizzeria Da Erminia in 66130 Saarbrücken bewertet.
"Ristorante mit dem deutschen Namen "Wölflinger""

Geschrieben am 13.07.2016 | Aktualisiert am 14.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Wölflinger · Ristorante Pizzeria Da Erminia
Besucht am 13.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 102 EUR
Ursprünglich war das "Wölflinger" einmal ein ganz stinknormales saarländisches Wirtshaus in Saarbrücken-Güdingen bevor es von der italienischen Familie Vitale übernommen wurde. Da der Name "Wölflinger" wegen seiner guten Küche hier einen guten Klang hatte, wollte man sich das zunutze machen, tauschte in der Firmierung ganz einfach "Gasthaus" durch "Ristorante" aus und schon war der Drops gelutscht. Ich kann nicht sagen, wer das "Wölflinger" im GG aufgenommen hat; zum Zeitpunkt der Aufnahme mag hier auch Französisch gekocht worden sein; in der... mehr lesen

gourmailer und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully einen Beitrag zum Grand Eiscafe & Creperie in 70329 Stuttgart geschrieben.
"Das Grand Eiscafe & Creperie ist seit Ende Juni für immer geschlossen"

Geschrieben am 13.07.2016 | Aktualisiert am 26.08.2016
Das Grand Eiscafé & Creperie am Hedelfinger Platz ist seit Ende Juni geschlossen - endgültig. Inzwischen ist auch schon das Schild der Gastronomie über dem Eingang entfernt worden - 13. Juli '16 Nachtrag: Seit Montag den 15. August 2016 ist nun der neue Namen der Gastronomie bekannt: Ü das café Die Neuen Pächter des Gastros haben auch ihr "Ü das café" am Donnerstag 18. August eröffnet. bei GG eingetragen unter: http://www.gastroguide.de/restaurant/240088/ue-das-cafe/stuttgart/

kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Nello Ristorante in 20459 Hamburg bewertet.
"Gute und preiswerte Mittagsgerichte!"

Geschrieben am 13.07.2016
Besucht am 21.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
2. Tag in Hamburg, ab halb sieben ist „König der Löwen“ angesagt, also am Nachmittag noch einmal ab ins Portugiesenviertel. Wir wollten ein leichtes Pasta-Gericht zu uns nehmen, damit während der Vorstellung der Hosenbund/-gürtel nicht kneift. Luigi’s kam in Frage, aber auch das gegenüberliegende Nello Ristorante, beide mit Außenplätzen, denn das Wetter war wunderbar zum Draußensitzen. Bei Luigi waren alle Außenplätze besetzt, also entschieden wir uns für das Bello, bei dem gerade ein Tisch frei wurde. Innen hielten sich nur wenige... mehr lesen

Pepperoni und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Waldhaus in 97228 Rottendorf geschrieben.
"Parkplatz voll - Küche auch bei Vollgas ausgezeichnet"

Geschrieben am 13.07.2016 | Aktualisiert am 13.07.2016
Wir hatten telefonisch für 18:30 Uhr einen Tisch für zwei Personen reserviert. Mit dem PKW kamen wir wenige Minuten früher am Parkplatz an; die Stellplätze waren bis auf die weitest entfernten alle bereits belegt; und das an einem ganz normalen Montag abend! Die hohen sommerlichen Temperaturen sowie meine Herzerkrankung sorgten dafür, dass ich nach Autoabstellen nach Bewältigung des Bergleins bis zum Lokal eigentlich reif für eine Dusche war! Eine freundliche Servicekraft geleitete uns an den für uns reservierten Tisch, zündete die Tischkerze... mehr lesen

kgsbus und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 8 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Peter Friedrich
Peter Friedrich hat Speisegaststätte Sophienhof in 64747 Breuberg bewertet.
"Gute Küche zum fairen Preis"

Geschrieben am 12.07.2016
Besucht am 23.11.2013 Besuchszeit: Feier 20 Personen
Wer auf Schnitzel, Rumpsteak oder Lamm steht und gerne viel auf dem Teller hat, ist hier richtig. Wir gehen gerne in den Sophienhof da es hier das beste Schnitzel und die besten Lammgerichte gibt.

Maja88 findet diese Bewertung hilfreich.

Margit und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Peter Friedrich
Peter Friedrich hat Acquario Ristorante Pizzeria in 64739 Höchst im Odenwald bewertet.
"Beste Pasta und Pizza.!!!!!!!"

Geschrieben am 12.07.2016
Besucht am 18.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Hier bekommt man für sein Geld auch Qualität. Beste Pizza im Umkreis von 50 km und die Pastagerichte kann man alle empfehlen. Service TOP.

GastroGuide-User: maffmich
maffmich hat Speisegaststätte Sophienhof in 64747 Breuberg bewertet.
"pefekt für einen schönen tag bzw. abend"

Geschrieben am 12.07.2016 | Aktualisiert am 12.07.2016
Besucht am 01.05.2016 Besuchszeit: Feier 24 Personen
essen sehr gut, super location, super nette leute!!! wir sind öfter da, auch mit mehreren leuten....

Margit findet diese Bewertung gut geschrieben.