
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Veranstalter ist der bekannte Fachmann Miguel Calero. Er war jahrelang der Gastgeber im Vendome in Bergisch Gladbach.
Er startet ein neues Projekt "YouDinner" - ein Club mit wechselnden Köchen und Lokalen:
https://www.youdinner.com/
VIVA PERU
Erlebe die peruanische Küche
Köln 28. April 2016
VIVA PERU
Meeresfrische Ceviche und temperamentvoller Wein: Für euch holen wir die Schätze Perus nach Köln – und sorgen für Fernweh pur!
Rocío Ruiz Mendizábal lebt und liebt ihre Heimat Peru. Kein Wunder, dass jedes Gericht der in Köln lebenden Köchin und Restaurantinhaberin duftet und schmeckt wie eine Liebeserklärung an ihre Heimat. Gemeinsam mit Rocío laden wir euch ein zu einem kulinarischen Kurztrip nach Südamerika. Freut euch auf das Nationalgericht Ceviche, auf fantastische Weine und einen familiären Abend voller Geselligkeit und Genuss.
Köchin: Rocío Ruiz Mendizábal
Rocío stammt aus der in den Anden liegenden Stadt Ayacucho und hat sich schon in jungen Jahren die Küchentricks ihrer Mama abgeschaut, wenn für die gesamte Familie aufgetischt wurde.
Später lernte sie ihren Mann Johannes in Deutschland kennen und blieb – welch ein Glück für uns! Gemeinsam betreibt das Ehepaar das Restaurant „Rocíos“ mit mediterranem Einfluss in der Südstadt Kölns.
Was Rocío an der peruanischen Küche liebt? Die Vielfalt der Produkte, die Aromen und das gesellige Zusammensein mit der ganzen Familie. Genau so wird auch unser Event: wie ein Abendessen „zu Hause“ in Peru.
Frühere Station: 5 Jahre betrieb sie ihr erstes Restaurant in Cadaqués, Spanien
Lieblingsrestaurants: Restaurant Cal Pep in Barcelona, Xiringuito de la Mei in Cadaqués
Location: Peru liegt am Rhein
Direkt im Trendveedel Rheinauhafen gelegen, findet ihr diese lichtdurchflutete Location: das „Pe303“ im Gebäude „The Bench“ – mit traumhaftem Blick auf den Rhein feiern wir hier zusammen das peruanische Leben.
Adresse: Im Zollhafen 15-17, 50678 Köln
Parkplätze findet ihr in der längsten Tiefgarage Europas im Rheinauhafen – orientiert euch hier an dem Ausgang 3.03
Zeit: 19.00 Uhr
Preis:
79,00 € pro Person
Auch in der Wochenzeitung "Die Zeit" ist heute eine Anzeigenbeilage über die Küche Perus.