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Cheesburger-Teller
Cheesburger Ausschnitt
Pfefferschnitzel
Bierkutschersteak
Eingang Café
Alzenauer Burg
Schwarzwälder Kirsch
Pfirsich-Maracuja-Sahne
Tagliarini Pfifferlinge
Ziegenkäse-Apfel-Türmchen



Kochkäs Schnitzel
Gruss aus der Küche
Sommersalat mit Balsamico-Honigdressing, Wassermelone, Pfirsich und Gurkenstreifen mit gebratenen Pfifferlingen
Surf and Turf mit 3 gebratenen Garnelen, Portweinjus, Grillgemüse und Steakhaus Fries, Filet 200g
Crème Brûlée von der Vanille mit Pfirsich und Sauerrahm-Limoneneis











Rumpsteak mit Barolosauce
Tris di Pasta hausgemacht
Cordon Bleu
Penne al Forno

Salat
Cevapcici Teller
Eingang
Knusprige Ente mit Champignons und Bambussprossen











Der Außenbereich vor dem Eingang ist ebenfalls sehr ansprechend und einladend.
Wir waren an diesem Abend mit über 100 Leuten dort und nicht nur der Ort und das Essen, sondern auch der Service muss hervorgehoben werden. Perfekt.
Organisatorisch war die Vorspeise in der Halle als Buffet aufgebaut und die Hauptspeisen (gegrillte Leckereien) wurden vor dem Haupteingang serviert. Beide "Verpflegungsstationen" hatten jeweils zwei "Zugänge" und damit ging es bei der großen Anzahl der Gäste trotzdem sehr zügig.
Insgesamt waren alle Speisen ausnahmslos sehr gut. Mich hat es begeistert wie der "Meistergriller" das Rindersteak medium - und zwar nicht nur stellenweise - zubereitet hat. Dazu nahm ich knackigen Maiskolbenstücke und eine Backkartoffel. Die bereitgestellte BBQ-Sauce schien mir hausgemacht gewesen zu sein.
Sicherlich ist solch eine Großveranstaltung nich der Standard, wie gut muss es dann im "normalen" Restaurantbetrieb sein? Ein Muss für mich privat nochmals hierher zu kommen.