Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Hamilton | Café Bar Restaurant
Neue Fotos von Hamilton | Café Bar Restaurant in 69469 Weinheim.
Hülsemann Korken & Wein GmbH
Café in der Sektkellerei Heidelberg ist jetzt auch auf GastroGuide
SektGalerie Heidelberg
SektGalerie Heidelberg ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Sembries
Restaurant Sembries in 67373 Dudenhofen hat Neuigkeiten.
Lust auf vegan?

Die vegane Küche ist präsenter denn je und lecker sowieso! Auf unserer Speisekarte findet ihr eine große Auswahl an köstlichen veganen Gerichten!
Kommt vorbei und genießt :-)

Ehemalige User ist jetzt mit Gourminator befreundet.
Gourminator
Kommt aus Ingolstadt
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Leimener Brauhaus in 69181 Leimen bewertet.
"Zentral gelegen"

Geschrieben am 05.10.2015
Besucht am 08.09.2015
Fast direkt vor dem Haus hält die Straßenbahn aus Heidelberg. Das Brauhaus liegt an der Hauptstraße im Zentrum von Leimen. Es gibt innen und außen, zum Marktplatz hin, ruhige Sitzplätze. Eine Bar mit Sitzplätzen ist auch vorhanden. Sky gibt es auch zu sehen, also eine Möglichkeit zum Fußball schauen. Eine abwechslungsreiche Speisekarte bei günstigen Preisen. Insgesamt empfehlenswert für ein leckeres Essen.

GastroGuide-User: sebbels
sebbels hat Catweazle · Irish Pub in 68199 Mannheim bewertet.
"Mannheims Beste Bar"

Geschrieben am 05.10.2015
Stimmig, caotisch und feucht fröhlich! Immer wieder ein Besuch wert. Viele Pubs besucht aber das Cat ist und bleibt einmalig! Stammkneipe 4 life!
GastroGuide-User: sebbels
sebbels hat sich als Guide angemeldet
sebbels
Kommt aus Mannheim
Weinstrasse42 Swiss House
Weinstrasse42 Swiss House ist jetzt auch auf GastroGuide
Weinstrasse42 Swiss House
Restaurant Bar Erlebnisgastronomie
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Mémoires d'Indochine in 68159 Mannheim bewertet.
"Feine Geschmackserlebnisse weit ab von Laos"

Geschrieben am 05.10.2015 | Aktualisiert am 05.10.2015
Besucht am 26.09.2015
Samstagmittag, kurz nach 14 Uhr. Die üblichen Verdächtigen in Mannheim sind alle voll. Wir haben Lust auf asiatisch. All you can eat Asiaten inkl. mongolischen Grill stampften vor Jahren in Mannheim wie Pilze aus der Erde. Der Run auf all you can Eat besonders Sushi ist nach wie vor groß, ich war nie ein Freund vom zusammen gepappten Vogelfutters sowie des Buffet Essens. Meine Frau und ich haben an dem Samstag wieder Lust auf sanfte Garmethoden, frische Kräuter und faszinierende... mehr lesen

Carsten1972 und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat Altes Brauhaus in 64673 Zwingenberg (Bergstraße) bewertet.
"Moderne Fachwerkatmosphäre mit ordentlicher Brauhausküche"

Geschrieben am 05.10.2015 | Aktualisiert am 05.10.2015
Besucht am 15.09.2015
In Frankfurt ist IAA und auch wenn ich eher Zug denn Auto fahre heißt das für mich, dass ich mein Hotel mal wieder im Umland suchen muss. Und so suche ich im malerischen Bergstraßenörtchen Zwingenberg nach einer Möglichkeit zum Abendmahl. Das Alte Brauhaus, ein hübsches restauriertes Fachwerkgebäude direkt an der Hauptstraße des Ortes soll heute mein Ziel sein. Nachdem ich die Stufen am Eingang bezwungen habe kann man entweder in einen Gastraum zur Linken oder in den Schankraum auf der rechten... mehr lesen

Pepperoni und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: LittleAnse
LittleAnse hat sich als Guide angemeldet
LittleAnse
Kommt aus Osterburken