Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Volker B.
Volker B. hat Landgasthof Albengel · Otto-Hoffmeister-Haus in 73252 Lenningen bewertet.
"Das nie mehr"

Geschrieben am 18.09.2019
Wir waren am Sonntag, 15.9.2019 zum dritten Mal in kurzer Zeit dort zum Mittagessen. Das Essen war gut, wie bisher immert. Jedoch war der Service unter jeder Kritikl. Für die langen Wartezeiten kann der Service natürlich nichts. Doch als ich in normalem, höflichem Ton nachfragte, wann denn die Getränke kommen (hattten wir vor ca. einer halben Stunde bestellt!), erhielt ich von der Bedienung eine Antwort, die man nur als unverschämt, dumm und anmaßend beschreiben kann. Wie man mit Menschen umgeht, hat sich dort offensichtlich noch nicht herumgesprochen! Wir hätten sofort aufstehen und gehen sollen, haben wir leider nicht gemacht. Wir werden dieses Lokal nie mehr betreten.
Auszeit unter den Kastanien
Mikel hat Auszeit unter den Kastanien auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Rosa Gopi
Rosa Gopi hat Restaurant Herzberg in 73066 Uhingen bewertet.
"Hervorragendes Catering"

Geschrieben am 15.09.2019 | Aktualisiert am 28.09.2019
Besucht am 10.08.2019
Wir feierten unsere Hochzeit im eigenen Garten mit ca. 50 Gästen. Vom Zelt, Bierbänken mit Lehne, Sitzkissen, Strahler,Geschirr, Kaffeemaschine .... konnten wir alles ausleihen. Frau Herzberg hat uns sagenhaft beraten, mit Herzblut, Kompetenz und Freude. Von da ab wußten wir, unsere Hochzeit wird der Hammer und wir konnten dem Fest entspannt entgegensehen. So war es dann auch. Alle, außnahmslos, alle waren vom Essen begeistert. Eigentlich stellte dies ebenfalls Frau Herzberg zusammen, wir mussten nur noch nicken. Der Knüller war der Meeresfrüchtesalat in der Paellapfanne. Bilder von unserem Buffet sind auf Facebook. So eine gute Qualität als Catering - Hut ab. Wir werden euch gerne weiterempfehlen. Ganz herzlichen Dank allen die mitgewirkt haben.
keine Wertung

u8859 und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Gasthaus Zur Rose in 73663 Berglen hochgeladen.
GastroGuide-User: Schlemmermäulchen73
Schlemmermäulchen73 hat Tsimpo | Café Konditorei in 72760 Reutlingen bewertet.
"DasCafe hat sich sehr zum negativen geändert"

Geschrieben am 14.09.2019
Wenn ihr euch ärgern möchtet Geht zu eiscafe TSIMPO Das allerletzte! Ich warte 10Minuten auf ein Eisbecher zum mitnehmen,obwohl sonst kein Andrang war .Dann kommt ein Landsmann von denen mit Kind und wird einfach so vor mir bedient. Das ALLERLETZTE!
Waldstube NSG
Neue Fotos von Waldstube NSG in 70195 Stuttgart.
Waldstube NSG
Waldstube NSG ist jetzt auch auf GastroGuide
Wolfsbergstüble-Das Tagesrestaurant
Neue Fotos von Wolfsbergstüble-Das Tagesrestaurant in 72202 Nagold.
Wolfsbergstüble-Das Tagesrestaurant
Wolfsbergstüble-Das Tagesrestaurant in 72202 Nagold in hat neue Öffnungszeiten.

Wolfsbergstüble-Das Tagesrestaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Cafe & Bistro AusZeit in der Rehaklinik Bad Boll
Cafe & Bistro AusZeit in der Rehaklinik Bad Boll in 73087 Bad Boll in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 10:30 - 20:00 Uhr
Dienstag: 10:30 - 20:00 Uhr
Mittwoch: 10:30 - 20:00 Uhr
Donnerstag: 10:30 - 20:00 Uhr
Freitag: 10:30 - 20:00 Uhr
Samstag: 10:30 - 20:00 Uhr
Sonntag: 10:30 - 20:00 Uhr

Bei Veranstaltungen bleibt dasCafe entsprechend länger geöffnet.

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Alte Station in 73098 Rechberghausen bewertet.
"Üppige Portionen und freundlicher Service"

Geschrieben am 09.09.2019
Besucht am 08.09.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Einst führte an der „Alten Station“ in Rechberghausen die Hohenstaufenbahn vorbei, im Volksmund liebevoll „Josefle“ oder „Klepperle“ genannt. Leider wurde diese Nahverkehrslinie 1984 aufgelassen und in einen Radweg umgewidmet. Wer heutzutage von Göppingen nach Schwäbisch Gmünd fahren will, kann dies vermutlich nur ganz kompliziert über Stuttgart machen. Das kann man alles am Tag der Architektur erfahren, der uns auch in diese Gegend geleitet hat. Sonst wäre ich vermutlich niemals in Rechberghausen gelandet. Das Gebäude der „Alten Station“ thront grosszügig... mehr lesen

Jens und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Wiesengarten in 71067 Sindelfingen bewertet.
"Entspannte Sommerlocation im Sommerhofenpark"

Geschrieben am 07.09.2019
Besucht am 06.09.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 22 EUR
Die Neueröffnung des Wiesengartens im Mai 2019 wurden von vielen schon heiss ersehnt: von allen Spaziergängern, Radfahrern, Boulespielern, Naherholungssuchenden, Mütter-Kind-Gruppen, Rentnern, Touristen, Flaneuren und Kleinfamilien, die den Sommerhofenpark in Sindelfingen aufsuchen. Einst residierte hier gefühlte Dekaden lang das legendäre Café Wiesn, das zwar sehr beliebt war, aber in letzter Zeit ein bisschen in die Jahre gekommen war. Vor allem die Toiletten waren wahrlich unterirdisch und eigentlich nicht mehr benutzbar. Den eigentlichen Schliessungsgrund (war der Wirtschaftskontrolldienst tätig? Mussten die Sanierungskosten erst... mehr lesen

Siebecko und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen
Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen in 73430 Aalen hat Neuigkeiten.
Reichstädter Tage 2019

Willkommen auf den Reichstädter Tage

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen
Delhi Palace
carpe.diem hat Delhi Palace auf GastroGuide eingetragen