Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: lautlinger
lautlinger hat Gaststätte Ochsen in 72336 Balingen bewertet.
"Sehr gute Deutsche Wirtschaft"

Geschrieben am 27.07.2016 | Aktualisiert am 27.07.2016
Wer sehr gut deutsch essen möchte ist im Ochsen sehr gut aufgehoben. Eine Reichhaltige Speisekarte, vom Vesper bis hin zum Rumpsteak alles vertreten. Auch Veggies kommen auf ihre Kosten. Fremdenzimmer gibts ebenfalls. Wochenends gibts immer ein Highlight wie z.B. Pfifferlinge oder Wild.... Die Preise sind normal und die Bedienung immer sehr freundlich.
GastroGuide-User: Krümel1979
Krümel1979 hat Gasthof Zur Krone-Post in 69256 Mauer bewertet.
"Bestes Restaurant im Rhein Neckar Kreis"

Geschrieben am 27.07.2016
Besucht am 22.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Wir gehen oft in diesem Restaurant essen. Portionen genial, Preis-Leistung spitze. Das Ambiente in dem tollen Biergarten umwerfend. Mit vielen Blumen und Planzen laden diese Besitzer dazu ein, sich rund um wohl zu fühlen. Egal zu welchem Tag oder welcher Uhrzeit, dieses Restaurant ist immer gut besucht. Küche: Deutsch - Balkan. Hier kocht die "Mama" noch nach alter Schule. Das Restaurant wird seit Jahrzehnten von ein und der selben Familie geführt. Es wird sich gefreut, wenn man kommt und Herzlichkeit... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Krümel1979
Krümel1979 hat Restaurant im Hotel Gänsberg in 69168 Wiesloch bewertet.
"Deutsch - gutbürgerliches Restaurant - TOP!!!"

Geschrieben am 27.07.2016
Besucht am 20.07.2016 Besuchszeit: Feier 11 Personen Rechnungsbetrag: 250 EUR
Der Landgasthof Gänsberg ist ein deutsches- gut bürgerliches Restaurant, mit Landhaus Stil. Wir haben hier unsere standesamtliche Hochzeit mit 11  Personen gefeiert.  Hier muss ich sagen, war das Preis-Leistungs-Verhältnis TOP, manche haben eine Vorspeise gegessen und eben für alle einen Hauptgang und ebenso manche einen Nachtisch. Mit Getränken haben wir knapp 250,00€ bezahlt, das war fast geschenkt. Alle Gäste waren sehr zufrieden. Die Portionen sind nicht "rießig" aber man hat eine gute Qualität auf dem Teller. Es werden unter anderem:... mehr lesen

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat QGina in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Eine Pizza die bei knapp 500 Grad gebacken wird, ein Geschmackshighlight, oder mehr ein Schlafplatz für .... ??"

Geschrieben am 26.07.2016 | Aktualisiert am 27.07.2016
Besucht am 15.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Meine Frau und ich sind etwa zeitgleich über die Bewertung hier bei Gastroguide von der 485 Grad Pizza in Kirchheim unter Teck gestolpert. Meine Frau hat mir gleich das Bild von der Pizza mit den rohen Zutaten per WhatsApp geschickt. Da wir beide vor knapp 14 Tagen unseren Sommerurlaub (mal wieder) in Oberstdorf starten sollten, hatten wir uns Kirchheim unter Teck, das QGina am Schloßplatz (was nicht leicht zu finden war da Autofreie Zone) als Zwischenstopp  vorgemerkt. Auf diesem Wege auch... mehr lesen

Vully und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Restaurant Platinum in 71638 Ludwigsburg bewertet.
"Speiserestaurant mit Spezialitäten"

Geschrieben am 26.07.2016
Besucht am 26.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 16 EUR
Da uns das Speiseangebot im Seniorenstift heute nicht so richtig gefallen hat und wir erst kürzlich von unserem Sohn das Gutscheinbuch für den Kreis Ludwigsburg geschenkt bekamen, haben wir uns heute abgemeldet und sind in das Hotel Restaurant Platinum zum Essen gegangen. Allerdings gab es gleich eine Enttäuschung, denn die Bedienung hat uns eröffnet, dass der Schlemmerblock nicht mehr akzeptiert wird, da es einen Wechsel beim Pächter  gegeben hat. Also was tun. Die Wochenspeisekarte sah vor allem preislich sehr einladend... mehr lesen

Nolux und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Empire
Empire hat Pizza e Pasta in 71409 Schwaikheim bewertet.
"Bester Italiener in der Umgebung!"

Geschrieben am 25.07.2016
Unser Lieblingsrestaurant mit der besten Pizza und Pasta in der Umgebung! Meine Familie und ich sind Stammkunden, da auch super Preis-Leistungsverhältnis, sowie freundlich und zuvorkommende Inhaber. Im Sommer kann man auch draußen sitzen und lecker italienisch genießen. Kann ich nur weiterempfehlen, vor allem auch für Familien und Gruppen!
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Café Ebniseeblick · Hotel Ebnisee in 73667 Kaisersbach geschrieben.
"Neues Konzept: Table d'Hôte"

Geschrieben am 25.07.2016
Die bisherigen Lokale und der Biergarten im Hotel Ebnisee können in Zukunft für private Veranstaltungen angemietet werden. Neues Konzept ist ein Table d'Hôte, der auch ausserhalb der Café Öffnungszeiten für 10 - 15 Personen gebucht werden kann. Anmeldefrist 5 Tage im Voraus.

die Hofnärrin und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Schassbergers Hotel Ebnisee · Seepromenade in 73667 Kaisersbach geschrieben.
"Imbiss geschlossen"

Geschrieben am 25.07.2016
Der Imbiss ist seit 01.05.2016 geschlossen. Siehe auch: http://www.gastroguide.de/betrieb-edit-guest/index/id/239296

uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Schassbergers Hotel Ebnisee · Seeterasse in 73667 Kaisersbach geschrieben.
"Seit 01.05.2016 geschlossen"

Geschrieben am 25.07.2016
Das Restaurant ist seit 01.05.2016 geschlossen. Siehe auch: http://www.gastroguide.de/betrieb-edit-guest/index/id/239296

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Schassbergers Hotel Ebnisee · TanzCafé SUNSEEBAR in 73667 Kaisersbach geschrieben.
"Tanzcafe seit 01.05.2016 geschlossen"

Geschrieben am 25.07.2016
Das Tanzcafe ist seit 01.05.2016 geschlossen. Siehe auch: http://www.gastroguide.de/betrieb-edit-guest/index/id/239296

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Schassbergers Hotel Ebnisee · Schoofsegglalm in 73667 Kaisersbach geschrieben.
"Biergarten Geschlossen"

Geschrieben am 25.07.2016
Der Biergarten ist seit 01.05.2016 geschlossen. Siehe auch: http://www.gastroguide.de/betrieb-edit-guest/index/id/239296

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Schassbergers Hotel Ebnisee · Schassbergers Stuben in 73667 Kaisersbach geschrieben.
"Restaurantbetrieb geschlossen"

Seit 01.05.2016 ist der Restaurantbetrieb geschlossen

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Restaurant Herzberg in 73066 Uhingen bewertet.
"Bewertung gelöscht, weil sie nicht das Restauran Herzberg betraf"

Geschrieben am 25.07.2016 | Aktualisiert am 26.03.2023
Besuchszeit: Abendessen
Bewertung gelöscht, weil sie nicht das Restaurant Herzberg  betraf. Das wurde von mir noch nicht besucht. Carpediem
keine Wertung

Wastel und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kardi84
kardi84 hat Ratskeller Brauhaus Pforzheim in 75175 Pforzheim bewertet.
"gute Deutsche Küche am Marktplatz"

Geschrieben am 24.07.2016
Besucht am 07.07.2016 6 Personen Rechnungsbetrag: 220 EUR
Wir hatten dieses Lokal ausgesucht für ein Geschäftsessen mit 6 Personen. Das Ambiente des Lokals ist sehr neu und offen. Eine Glasfront, sodass man den kompletten Marktplatz vom Pforzheim überblicken kann. Ein etwas anderer Ratskeller. Bestellt und gegessen hatten wir zur Vorspeise Spargelcremesuppe. Sie war sehr frisch zubereitet. Zur Hauptspeise haben wir Filet und Schnitzel mit Spätzle und Pommes bestellt. Das Essen ist sehr gut zubereitet. Das Personal war sehr freundlich. Würde hier auch privat essen gehen und jedem weiterempfehlen.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Café Frisch in 69120 Heidelberg bewertet.
"guter Ausblick"

Geschrieben am 24.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Café Frisch
Besucht am 26.04.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
Nettes Cafe unweit des Neckarufers mit Blick auf die schöne Heidelberger Altstadt und das fantastische Schloss. Ein schöner Wintergarten und eine nette Terasse komlettieren das Angebot,sodass man egal bei welchem Wetter  Regen - ( Wintergarten und Innen ) Sonnenschein ( Terasse ) die Leckereinen genießen kann. Geboten wird: Frühstücke,Mittagstisch,Salate,Suppen,Toasts,Flammkuchen,Kaffee und Kuchen  und täglich zusätzliche Extras außerhalb der regulären Karte. Wir konnten nicht umhin den Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube zu probieren dazu Cafe au Lait, der  Sitzplatz mit schönen Ausblick ,so kann man sich selbst in Heimatgefielden wie im Urlaub fühlen.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Tester2014
Tester2014 hat Hofäckerstüble in 76139 Karlsruhe bewertet.
"Sehr Enttäuscht !!!! Bedienung unfreundlich"

Geschrieben am 22.07.2016 | Aktualisiert am 24.07.2016
Hallo ihr lieben, ich hatte das Lokal schon einmal bewertet, muss aber jetzt eine Korrektur vornehmen. Seit einiger Zeit ist eine neue Besitzerin auf der Gaststätte. Das Angebot ist allerdings noch das gleiche, meines Wissens nach, hat es die Köchin übernommen. Ich war zusammen mit meinem Freund und Vater heute dort und wir wurden von der selben Bedienung wie sonst Bedient. Wir fanden Sie schon immer (auch beim Vorbesitzer) etwas Plumt, aber naja zum essen und wieder geht, schaut... mehr lesen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Restaurant im Hotel Schattenmühle in 79843 Löffingen geschrieben.
"Zwietracht:"

Geschrieben am 22.07.2016 | Aktualisiert am 22.07.2016
Bei unserer Fahrt durch den Schwarzwald machten wir an der Wutach Rast und kehrten im "Landgasthof SCHATTENMÜHLE" zur Mittagszeit ein. Über ein paar Stufen oder eine Rampe für Behinderte gelangt man auf eine riesige Terasse, die teilweise überdacht ist und ungefähr zur Hälfte bei Schlechtwetter durch ZeltPlanen vor den Unbillen des Wetters geschützt werden kann. Insgesamt rechne ich ungefähr mit 150 bis 200 Plätzen allein im Außenbereich. Parkplätze gibt es an der Straße entlang etwa 10 Stück; weitere Stellplätze findet... mehr lesen

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 7 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Gasthof Schwanen in 88682 Salem geschrieben.
"Sehr schöner Biergarten - gutes Essen zu annehmbaren Preisen"

Geschrieben am 22.07.2016 | Aktualisiert am 22.07.2016
Wir kehrten zur Mittagszeit bei Sommerhitze hier am 18.07.2016 ein und fanden im großen Biergarten einen schönen Tisch im Schatten. Mehrere weibliche Servicekräfte bemühten sich die Gäste zu versorgen. Dennoch dauerte alles etwas lange. Das Speiseangebot war ausreichend breit im Angebot und die georderten Getränke waren gut gekühlt. Wir bestellten: 1x Apfelschorle groß ( o,5) zu 3,10 €  1x Radler (o,5)  zu 3,50 €, 1x Rehragout zu 15,80 €, (laut Karte), 1x Steak an Salatvariationen der Reichenau  zu 14,80 €. Bereits bei Aufgabe unserer Bestellung wies... mehr lesen

kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Huck und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Der Pappelgarten · Naturfreundehaus Römerschanze in 72760 Reutlingen bewertet.
"Schöner Biergarten mitten im Grünen mit vielseitiger Küche und ausreichend Parkplätzen vor der Tür."

Geschrieben am 21.07.2016 | Aktualisiert am 24.07.2016
Seit kurzer Zeit ist das Naturfreundehaus Römerschanze im Reutlinger Norden an einen neuen Gastronomen verpachtet, der es um einen schönen Biergarten ergänzt hat. Dies passt ideal zur Lage mitten im Grünen mit ausreichend Parkplätzen vor der Tür. Lediglich die Zufahrt will gefunden werden. Die klassischen Biertische sind auf verschiedenen Ebenen unter lichten Bäumen angeordnet so dass man hier selbst die größte Hitze gut überstehen kann. Nebenbei gibt es einen Sandkasten nebst Spielzeug und auch eine Wiese, so dass die lieben Kleinen... mehr lesen

GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat La Squadra in 71384 Weinstadt bewertet.
"Das war mal besser"

Geschrieben am 21.07.2016 | Aktualisiert am 21.07.2016
Besucht am 17.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
„Ristorante La Squadra…“ „Hallo *ICH* hier, wie lange haben Sie heute Mittag offen?“ „…?..“ „Ich meine haben sie durchgehend offen?“ „ja sonntags durchgehend offen“ „Ok, denn bei uns kann es etwas später werden und ich wollte mich vergewissern“ „Heute Grillfest. Mit Fleisch und Fisch“ „Ok, aber was anderes wie z.B. Pizza oder so gibt es auch noch, oder?“ „Ja“   So lief eine telefonische Anfrage meinerseits ab mit der ich ausloten wollte ob es das Restaurant, in dem wir vor Jahren mal mit nicht schlechten Erinnerungen waren, so noch existiert... mehr lesen

Lavandula und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: smsuvo
smsuvo hat autohof-kolb in 74889 Sinsheim bewertet.
"Gutes Essen"

Besucht am 13.07.2016 4 Personen Rechnungsbetrag: 15 EUR
Reichhaltiges essen, die Soßen waren geschmackvoll, alles war frisch. Super, wir werden nochmals kommen!

GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Gasthof Achalm in 72764 Reutlingen bewertet.
"Rustikale Traditionsweinstube mit urschwäbischer Küche und attraktiven Preisen."

Geschrieben am 20.07.2016
Im Rahmen eines geführten Kneipenrundgangs durch die Stadt kehrten wir hier zum Abendessen ein. Ich war bis jetzt immer unachtsam an dieser unscheinbaren Gaststätte vorbeigelaufen und musste jetzt lernen, dass sie hier schon seit etlichen Generationen existiert. Sie gehört mit zu den letzten traditionellen Weinstuben in der Innenstadt, die die vergangene Weinbautradition Reutlingens noch aufrechterhalten. Die rustikale Inneneinrichtung geht bis auf wenige Änderungen auf die Nachkriegszeit zurück. Man sitzt gemütlich an langen Bänken zusammen und im Winter sorgt ein Kachelofen für... mehr lesen

GastroGuide-User: uwe götze
uwe götze hat Kleiner Plänkschter | Junge hausgemachte Küche in 68723 Plankstadt bewertet.
"Kreative regionale Küche, alles selbstgemacht mit wechselnder Karte zum super Preis"

Geschrieben am 20.07.2016
Besucht am 14.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 100 EUR
Wie im Pfaffengrund ( der kleine Pfaffe ) auch hier die gleiche, geniale Handschrift. So einfache, aber geniale Idee perfekt umgesetzt. Gute Küche, alles selbst gemacht was man in jedem Gericht schmeckt !Man merkt, dass da einer ( oder mehrere ) in der Küche stehen, welche Ahnung vom kochen und Leben haben. Schon vielen Freunden vorgestellt, welche immer das gleiche sagen... da gehe ich regelmäßig wieder hin ! Ist auch gleichzeitig der einzige Nachteil...es macht süchtig :-) Viel Spaß und guten Appetit !

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Cafe Enzian in 68309 Mannheim bewertet.
"Tolle Kuchen"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Cafe Enzian
Besucht am 09.04.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 10.6 EUR
Im Mannheimer Stadtteil Käfertal gelegen,an einer Straßenkreuzung. Die Einrichtung bedürfte einer Modernisierung ,aber der Kuchen ,das Frühstück unvergleichlich.Die Bedienungen megafreundlich.Brunch kann man ebenso  erhalten ,jedoch nur auf Vorbestellung . Wir ließen uns diesmal schmecken: Aprikosen-Kokostorte - leicht,himmlich frisch,das schmeckt nach Sommer und Urlaub                                                            Rhababer-Marzipan mit Streusel-Mega ! dazu Milchkaffee und Capucchino - Immer gerne wieder gehen wir hierher ,manchmal auch nur zum Kuchen holen ,einfach der beste Kuchen den ich kenne.

GastroGuide-User: Berry
Berry hat Joe Molese in 69117 Heidelberg bewertet.
"Kleines Deli mit sehr gutem Essen"

Geschrieben am 20.07.2016 | Aktualisiert am 11.11.2016
Besucht am 09.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Das Joe Molese liegt in der malerischen Altstadt und ich würde es nicht als Schnellrestaurant bezeichnen. Innen ist es zwar klein, aber liebevoll eingerichtet. Mit viel Glück kann man auch einen der wenigen Plätze draußen in der Fußgängerzone ergattern, muss selbigen aber gut verteidigen, da spähende Adleraugen sprungbereit zwischen den Fußgängern lauern. Der Service war freundlich, etwas wenig präsent, die Wartezeiten auf die Getränke und das Essen angemessen bis einen Hauch zu lang. Die Getränkekarte hat Kaffee, Tee, Softdrinks, Bier, Wein, Cocktails... mehr lesen

Shaggie und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.