"Leckeres zum Weihnachtsfest made by Martin Stopp"
Geschrieben am 17.12.2020 2020-12-17 | Aktualisiert am 17.12.2020

"Ein Stück Indien am Bodensee"
Geschrieben am 16.12.2020 2020-12-16

"Auszeit am See"
Geschrieben am 16.12.2020 2020-12-16

"Auf „alte“ Engel ist Verlass! Oder: wo der Niederbremer kocht, ist ein „Oberbremer“ nicht weit…"
Geschrieben am 15.12.2020 2020-12-15 | Aktualisiert am 10.02.2021

"Ein Lokal mit Fokus auf Produktqualität, das aber trotzdem noch mehr Mut beim Abschmecken haben könnte."
Geschrieben am 15.12.2020 2020-12-15 | Aktualisiert am 15.12.2020

"Prima Lokal"
Geschrieben am 15.12.2020 2020-12-15

"Das letzte Dinner"
Geschrieben am 14.12.2020 2020-12-14 | Aktualisiert am 14.12.2020

"Sizilien pur auf heimischen Tellern"
Geschrieben am 13.12.2020 2020-12-13 | Aktualisiert am 13.12.2020

"Corona-bedingter Umzug"
Geschrieben am 13.12.2020 2020-12-13

"Eine der besten Adressen im Kuseler Musikantenland"
Geschrieben am 13.12.2020 2020-12-13 | Aktualisiert am 13.12.2020

"Ente ohne Stress und Schweißausbrüche"
Geschrieben am 13.12.2020 2020-12-13 | Aktualisiert am 13.12.2020

"Saubere Leistung mit engagierter Gastgeberin"
Geschrieben am 11.12.2020 2020-12-11 | Aktualisiert am 14.12.2020

"Urlaubsfeeling"
Geschrieben am 11.12.2020 2020-12-11

"amerikanisches Feeling"
Geschrieben am 11.12.2020 2020-12-11

"Einfach gehalten, aber es passte"
Geschrieben am 11.12.2020 2020-12-11

"Gut, aber von edel noch ein Stück entfernt."
Geschrieben am 10.12.2020 2020-12-10 | Aktualisiert am 10.12.2020

"Take Away in Corona Zeiten"
Geschrieben am 10.12.2020 2020-12-10

"Schließung zum 20. Dezember 2020"
Geschrieben am 08.12.2020 2020-12-08

"Take Away zum Hochzeitstag"
Geschrieben am 07.12.2020 2020-12-07

"Lockdown Chronicles: Oldschool geht die Welt zugrunde - ein Balkan-Lieferdienst der alten Schule."
Geschrieben am 06.12.2020 2020-12-06 | Aktualisiert am 19.03.2023

"Bunt gemischtes Outfit"
Geschrieben am 06.12.2020 2020-12-06 | Aktualisiert am 06.12.2020

"Joachim Wissler in einer Unterhaltungssendung (4.12.2020)"
Geschrieben am 06.12.2020 2020-12-06 | Aktualisiert am 06.12.2020

"Weil es letzte Woche so gut war..."
Geschrieben am 05.12.2020 2020-12-05

"Grüße aus der Levante per Start-up Lieferdienst ribir"
Geschrieben am 05.12.2020 2020-12-05 | Aktualisiert am 05.12.2020

"Noch eine gute fleischlose Alternative in der Fleischhauerstraße - heute unter anderem Namen."
Geschrieben am 05.12.2020 2020-12-05

Eines seiner klassischen Bistro-Gerichte präsentiert Martin Stopp als Vorspeisen-Vorschlag im Rahmen der SZ-Serie "Weihnachts-Menü zum Nachkochen": Tartare de boeuf (Rindertartar vom Charolais-Rinderfilet) mit Crème Aigre, Kartoffelrösti, Zupfsalat und Schnittlauchvinaigrette sowie zwei, drei Löffelchen Kaviar zum "Aufpimpen". Das Rezept für vier Personen gibt es unter www.lamaison-hotel.de . Unter dieser HP gibt es auch alles an Info über take away, take away weihnachten, onlineshop sowie die Bestell- und Abholmodalitäten, auch die in Zusammenhang mit dem Saarbrücker Miori.