"Dresdens kleinstes Kaffeehaus am Waldschlösschen bekommt eine neue Chefin"
Geschrieben am 11.03.2021 2021-03-11

"Die Wahl fiel auch an diesem Sonntag auf Schwäke"
Geschrieben am 10.03.2021 2021-03-10 | Aktualisiert am 10.03.2021

"Solide-feine Deutsche Küche in Essens Mitte"
Geschrieben am 09.03.2021 2021-03-09

"Super frische Zutaten. Alles war perfekt. Die Portionen sind ausreichend und der Service ist Klasse!"
Geschrieben am 09.03.2021 2021-03-09 | Aktualisiert am 09.03.2021

"Lockdown Stories - Immer wieder sonntags..."
Geschrieben am 09.03.2021 2021-03-09

"Wir kommen wieder wenn wir wieder dürfen"
Geschrieben am 08.03.2021 2021-03-08

"Restaurant wird nach dem Feuer wieder neu starten ......."
Geschrieben am 08.03.2021 2021-03-08 | Aktualisiert am 08.03.2021

"Passable Speisen; Lieferservice in Stoßzeiten katastrophal"
Geschrieben am 08.03.2021 2021-03-08

"Das Brauhaus bleibt wegen Umbauarbeiten voraussichtlich bis September 2021 geschlossen"
Geschrieben am 08.03.2021 2021-03-08 | Aktualisiert am 08.03.2021

"Wenn Christian Bau morgens um halb 8 an der Haustür klingelt…"
Geschrieben am 07.03.2021 2021-03-07 | Aktualisiert am 07.03.2021

"Lockdown Chronicles: Es hat sich was getan am Wasserturm…."
Geschrieben am 07.03.2021 2021-03-07 | Aktualisiert am 08.03.2021

"Die Genussbox aus dem Bergischen genossen im Münsterland"
Geschrieben am 07.03.2021 2021-03-07 | Aktualisiert am 07.03.2021

"Klassisch-bewährtes Balkan-Restaurant mit guter Küche"
Geschrieben am 06.03.2021 2021-03-06 | Aktualisiert am 06.03.2021

"Urig-gemütliches Landhausrestaurant mit toller Leistung"
Geschrieben am 06.03.2021 2021-03-06 | Aktualisiert am 08.03.2021

""Grüner Michelin-Stern" für Christian Münch-Buchna und sein Küchen-Team"
Geschrieben am 06.03.2021 2021-03-06

"Saarbrücker Star-Koch Erfort verliert einen Michelin-Stern"
Geschrieben am 06.03.2021 2021-03-06

"Überraschende, doppelte Auszeichnung für das FRIEDA, welche aber absolut verdient sind."
Geschrieben am 06.03.2021 2021-03-06

"Spareribs? Ribs to spare!"
Geschrieben am 06.03.2021 2021-03-06

"Bubble Waffel mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten"
Geschrieben am 05.03.2021 2021-03-05

"Lockdown Stories: Die kulinarische Weltreise geht weiter - next destination: Espana"
Geschrieben am 05.03.2021 2021-03-05

"Kein Ünmüt über "Ümüt ................""
Geschrieben am 04.03.2021 2021-03-04 | Aktualisiert am 04.03.2021

"Pizzeria Rossini wieder geöffnet"
Geschrieben am 03.03.2021 2021-03-03

"Kulinarische Topadressen der Südpfalz – Teil 7: Im Kandeler Zentrum für ambitionierte Kulinarik wird klassisches Küchenhandwerk gerne weltoffen praktiziert – und das mit hervorragenden Produkten und Ergebnissen!"
Geschrieben am 03.03.2021 2021-03-03

"unterhalb des Bergparks"
Geschrieben am 02.03.2021 2021-03-02

"Wir freuen uns wenn wir wieder kommen dürfen"
Geschrieben am 02.03.2021 2021-03-02

"Ab Ende April übernehme ich das 'Minou'", sagt Madeleine Fischer . "Damit erfülle ich mir meinen Traum von einer Arbeit, die sich mit unserem Familienleben vereinbaren lässt."
Sie ist zweifache Mutter, kehrte gerade erst nach der Babypause zurück in ihren Job als Krankenschwester. "Ich habe aber schon während der Elternzeit damit geliebäugelt, mich beruflich zu verändern."
Als sie dann vom Rückzug der jetzigen Betreiberin hörte, sah sie ihre Chance:
Außer hier und da ein wenig Deko und dem ein oder anderen Rezept wird sich aber nicht so viel ändern. Der Name "Minou" bleibt erhalten, und auch das kulinarische Angebot will Madeleine Fischer aufrechterhalten.
Ebendso ein kleiner Mittagstisch mit wechselnden Gerichten soll angeboten werden, für den Nachmittag gibt es dann Kaffee und Kuchen. Alles natürlich selbst gemacht und mit Liebe zubereitet.
Am 17. und 18. März öffnet das Kaffeehaus noch einmal mit Teresa Oberle, um sich von ihren treuen Kunden zu verabschieden - Madeleine Fischer wird dann auch mit dabei sein. Ende April legt die neue Chefin dann allein los.
Na dann wünschen wir der neuen Betreiberin einen guten und erfolgreichen Start in die Selbstständigkeit.