"Beim zweiten Besuch noch besser !"
Geschrieben am 14.11.2017 2017-11-14

"Einen wieder Besuch wird es wohl nicht geben"
Geschrieben am 14.11.2017 2017-11-14 | Aktualisiert am 14.11.2017

"So was muss man nicht haben, zumindest wir"
Geschrieben am 14.11.2017 2017-11-14

"Ist einfach Kult"
Geschrieben am 14.11.2017 2017-11-14

"Eisträumereien"
Geschrieben am 14.11.2017 2017-11-14

"günstig und gut"
Geschrieben am 14.11.2017 2017-11-14

"Prototyp einer Pfälzer Gutsschänke mit langer Tradition und erstklassigen Weinen"
Geschrieben am 13.11.2017 2017-11-13

"Beim Nachlegen sollte man besser drauf schauen, sonst passte es"
Geschrieben am 13.11.2017 2017-11-13 | Aktualisiert am 13.11.2017

"Gehobener Landgasthof"
Geschrieben am 13.11.2017 2017-11-13

"Einer der wenigen guten Pizzerias mit Italienischen Betreiber in Norden"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12 | Aktualisiert am 14.11.2017

"Gutbürgerliche Martinsgans-Schenkel mitten in Heidelberg"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12

"Ordentliche schmackhafte indische Küche"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12

"Nur noch Abholung möglich."
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12

"Guter (Teilzeit-) Pizzaladen"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12 | Aktualisiert am 12.11.2017

"Leider keine frische Hausmannskost mehr!"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12 | Aktualisiert am 20.03.2021

"Gute Bürgerliche Küche"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12

"Tolles Frühstück, nette Atmosphäre - am Samstag unbedingt reservieren!"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12 | Aktualisiert am 12.11.2017

"Knusprige Martinsgans in angenehmer Athmosphäre"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12

"Bericht im Echo Online über die Ferrucci Winebar in Darmstadt, siehe Link"
Geschrieben am 12.11.2017 2017-11-12

"Gute Pizza, der Rest ist eher so "naja"."
Geschrieben am 11.11.2017 2017-11-11

"Eine gute Wahl für ein geselliges Treffen"
Geschrieben am 11.11.2017 2017-11-11 | Aktualisiert am 12.11.2017

"Da isser weg, der Bib Gourmand !"
Geschrieben am 11.11.2017 2017-11-11 | Aktualisiert am 11.11.2017

"Kochkunst in stillvollem Ambiente"
Geschrieben am 10.11.2017 2017-11-10 | Aktualisiert am 17.12.2017

"Feine italienische Kochkunst in freundlicher Athmosphäre"
Geschrieben am 10.11.2017 2017-11-10

"Ein italienisches Restaurant, das man immer wieder gerne besucht"
Geschrieben am 10.11.2017 2017-11-10

Wir aßen also im Innenbereich. Rechts, über eine Treppe zu erreichen, befindet sich der höher gelegene Raucherbereich.
Wir setzten uns in den großen Gastraum, der stylisch mit roten Möbeln und verschieden großen Tischen eingerichtet ist. Wir orderten zwei Pinot, einen Salat Tuna und Feta für mich und eine Pizza Salami für meinen Begleiter. Der Salat war knackig frisch und das Dressing auf Joghurtbasis schmeckte mir gut. Über die Pizza gab es auch keine Beschwerden.
Am letzten Sonntag waren wir mal wieder hier, diesmal nachmittags. Wir wollten zum verkaufsoffenen Sonntag, der aber kurzfristig abgesagt wurde. So beschlossen wir, wenigstens etwas nettes hier zu essen.
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelöl für 10,90 Euro erregte unser Interesse. Neben dem schon obligatorischen Pinot wurde dieses Gericht zweimal geordert.
Gefühlte 10 Minuten später bekamen wir zwei tiefe Teller vorgesetzt. Das sah schon sehr ansprechend aus. Tomatenstückchen neben den Ravioli und auch Lauchstücke waren zu erkennen. Wie auf dem Foto zu sehen, war es appetitlich angerichtet und genauso schmeckte es auch. Eine angenehme Würze begleitete die leckeren Ravioli und die ganze Komposition schmeckte uns sehr gut. Die Menge machte satt, ohne dass man sich quälen musste.
Bleibt mir nur noch hier eine Empfehlung auszusprechen und die Preise für Salat und Pizza (6,90) nachzureichen.