"Wer Pizza von einem Nicht-Italiener zubereitet haben will, sollte woanders hingehen..."
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Guter Italiener in zentraler Lage am Marktplatz"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Regionale Zutaten vom Brot über Gemüse und Fleisch - ein Genuß!"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29 | Aktualisiert am 29.03.2015

"Erfreuliche Leistung von Küche und Service. Schöne, aber laute Terrasse."
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Schlicht, schlicht, schlicht, aber ok."
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Französischer Charme mit Abstrichen."
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29 | Aktualisiert am 29.03.2015

"Leckere, riesige Eisbecher"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Ausgezeichnete sizilianische, regionale Verköstigung von Küchenchef Giancarlo Muscas"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29 | Aktualisiert am 29.03.2015

"Zitat Karrer: Gutes Essen streichelt meine Seele - das ist einfach eine Lebenseinstellung"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Freundliches Gasthaus"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Leckere Pizza und leckere Nudel Gerichte"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Bachofer ist ein Kochgenie - und seit kurzem Inhaber eines Michelin-Sternes"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Klosterschänke im Kloster Engelberg"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

"Ex-RK meets GG bei einem klasse Italiener!"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29 | Aktualisiert am 29.03.2015

"Ordentliche Landgasthofküche"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Perfekter Urlaubs-Auftakt! Bayrisches Ambiente in Frankfurt!"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28 | Aktualisiert am 28.03.2015

"Ein besonderer Tag und ein besonderes Restaurant"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Große Frühstücks- und Kuchenauswahl"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Traditions-Gasthaus - mitten in der Fußgängerzone"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Gute Pizzeria"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Eine Perle"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Über 500 Jahre alt - der"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28 | Aktualisiert am 15.04.2015

""Langenfeld" ist o.k.!"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Ein Franzose in Eimsbüttel"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

"Für Gourmets, klein, aber fein"
Geschrieben am 28.03.2015 2015-03-28

Service
Der Herr hinterm Tresen der Pizzeria war zwar freundlich, wirkte aber in seinen Zivilklamotten nicht wie ein professionell arbeitender Koch. Flottes Arbeitstempo schien ihm auch ein Fremdwort, ein Glück waren außer mir nur noch zwei weitere Personen im hinteren Teil der Pizzeria anwesend. 2*
Das Essen
Pizza Griechenland mit frischen Tomaten, Peperoniwurst, Oliven, Knoblauch, Zwiebeln und Schafskäse habe ich bestellt. Zu hause habe ich dann feststellen dürfen, dass die Oliven gefehlt haben (wer guckt schon in den Pizzakarton rein beim Abholen?) :-(
Der Teig war die Schwachstelle, war mit Sicherheit kein Hefeteig, schmeckte nach gar nichts. Der Belag war geschmacklich lecker, gut gewürzt, aber leider halt ohne Oliven. Die frischen Tomaten tragen leider nicht zur Geschmacksverbesserung bei, da die passierten Tomaten aus der Dose oder dem Tetra-Pak wesentlich mehr Aroma haben. Wohlwollende 2*
Das Ambiente
Der Laden hat soviel Charme wie ein Schnäppchenmarkt oder die Resterampe eines Möbelhauses. Pizza Abholen geht ja noch, dort essen wollte ich nicht wirklich. Auch machten die ungepflegten Gestalten vor dem Laden, mit ihrer Drahthaarwolle im Gesicht nicht gerade einen Vertrauen erweckenden Eindruck, man fühlt sich beobachtet und unwohl. Besser ist es, sich die Pizza liefern zu lassen, dann bleibt einem das wenigstens erspart. 0,5*
Sauberkeit
Mindestmaß an Sauberkeit war erfüllt, zumindest ist beim oberflächlichen Blick nichts negatives aufgefallen. 3*
PLV
Für die 30cm-Durchmesser-variante werden 6,50 fällig, akzeptabel, wenn der Geschmack auch überzeugt hätte, so aber nur 2*
Fazit
Wer Pizza von einem Nicht-Italiener zubereitet haben will, sollte woanders hingehen, denn Pizza kann der Koch hier nicht so recht. Vielleicht kann er Nudeln besser, ich weiß aber nicht, ob ich das ausprobieren will...