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                             Aschaffenburg
 Aschaffenburg												 Darmstadt
 Darmstadt												 Frankfurt am Main
 Frankfurt am Main												 Hanau
 Hanau												 Mainz
 Mainz												 Rüsselsheim am Main
 Rüsselsheim am Main												 Wiesbaden
 Wiesbaden												
 
						 
						 
						
 
						 
						
 
						
 Ausschnitt Gastgarten
Ausschnitt Gastgarten
 Durstlöscher
Durstlöscher Gruß aus der Küche
Gruß aus der Küche Tagliatelle mit Pfifferlingen
Tagliatelle mit Pfifferlingen Sommer-Hit
Sommer-Hit Weinbergspfirsicheis mit Weinbergslikör
Weinbergspfirsicheis mit Weinbergslikör 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Kleines paniertes Schnitzel
Kleines paniertes Schnitzel Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Wurstsalat mit Bratkartoffeln Limburger in Balsamico-Arikosen-Soße
Limburger in Balsamico-Arikosen-Soße
 Bratwürste mit Sauerkraut
Bratwürste mit Sauerkraut 
						 
							 
							 
							 
							 
							
 Apéros: Süppchen vom grünen Spargel mit Paprika-Apfelwein-Schaum / Pizzakissen gefüllt mit gerösteter Blumenkohlcreme und Salzzitrone
Apéros: Süppchen vom grünen Spargel mit Paprika-Apfelwein-Schaum / Pizzakissen gefüllt mit gerösteter Blumenkohlcreme und Salzzitrone Amuse Bouche: Gebirgsforelle als Tatar und geräuchert mit Borretscheis, Rettich, Gurkensalat und Safran-Limonencrème
Amuse Bouche: Gebirgsforelle als Tatar und geräuchert mit Borretscheis, Rettich, Gurkensalat und Safran-Limonencrème Gebeizte schottische Jakobsmuschel mit Imperial Auslese Kaviar, Erbsen, Apfel-Olivenölemulsion und Eis von Küstengewächsen
Gebeizte schottische Jakobsmuschel mit Imperial Auslese Kaviar, Erbsen, Apfel-Olivenölemulsion und Eis von Küstengewächsen Gebratenes Filet vom Bretonischen Steinbutt mit Shiitakebouillon, Pakchoi, Auberginenconfit, Meeresalgen und Sesam
Gebratenes Filet vom Bretonischen Steinbutt mit Shiitakebouillon, Pakchoi, Auberginenconfit, Meeresalgen und Sesam Artischockenravioli in Frühlingslauchsud mit Paprikachutney und gerösteter Quinoa
Artischockenravioli in Frühlingslauchsud mit Paprikachutney und gerösteter Quinoa Gebratener Kaisergranat mit Macadamia, Krustentiernage mit Thaicurry, grüner Spargel und Reiscrème
Gebratener Kaisergranat mit Macadamia, Krustentiernage mit Thaicurry, grüner Spargel und Reiscrème Glasierter Lammnacken, Tomaten-Senfkörnerjus, rote Zwiebelmarmelade, Bohnen, Parmesangnocchi mit Olivencrunch und Liebstöckelöl
Glasierter Lammnacken, Tomaten-Senfkörnerjus, rote Zwiebelmarmelade, Bohnen, Parmesangnocchi mit Olivencrunch und Liebstöckelöl Wildconsommée
Wildconsommée Maibockrücken mit Rapssamenkruste und Raviolo von der ungestopften Bio Gänseleber, Holunderblütenessigjus, Sommerrübchen mit Vogelmiere, Pfifferlinge und Aprikosengel
Maibockrücken mit Rapssamenkruste und Raviolo von der ungestopften Bio Gänseleber, Holunderblütenessigjus, Sommerrübchen mit Vogelmiere, Pfifferlinge und Aprikosengel Allerlei vom Sellerie, Trüffelsauce, Frühlingsspinat, Morcheltapenade, Haselnusscrunch, fermentierter Knoblauch und Pfifferlinge
Allerlei vom Sellerie, Trüffelsauce, Frühlingsspinat, Morcheltapenade, Haselnusscrunch, fermentierter Knoblauch und Pfifferlinge Käseauswahl von Maître Bernard Antony
Käseauswahl von Maître Bernard Antony Pré-Dessert
Pré-Dessert Allerlei vom Rhabarber mit Honig-Ziegenfrischkäse und Marcona Mandel
Allerlei vom Rhabarber mit Honig-Ziegenfrischkäse und Marcona Mandel Petits Fours
Petits Fours 
						

 Sommer Pfännchen
Sommer Pfännchen 
						 
							 
							 
							 Tischensemble
Tischensemble Gruß aus der Küche
Gruß aus der Küche Schnecken
Schnecken Jacobsmuscheln
Jacobsmuscheln Geschnetzeltes in Steinpilzrahmsauce
Geschnetzeltes in Steinpilzrahmsauce Salzwiesenlammrücken
Salzwiesenlammrücken 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							
 Für den Durst
Für den Durst Antipasti zum Teilen
Antipasti zum Teilen Meine Antipasti-Hälfte
Meine Antipasti-Hälfte Spaghetti aus dem Pamesanrad mit Garnelen
Spaghetti aus dem Pamesanrad mit Garnelen Rösti Gebeizter Lachs Frankfurter Grüne Sauce
Rösti Gebeizter Lachs Frankfurter Grüne Sauce 
							 
							 
							 
							 
							
 Blick von unserem Tisch auf den See
Blick von unserem Tisch auf den See Schnitzel mit Grüner Soße
Schnitzel mit Grüner Soße Pfefferrahmschnitzel mit Pommes
Pfefferrahmschnitzel mit Pommes Beilagensalat
Beilagensalat 
							 
							 
							 
							
 
						 
							
 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
						 
						 
							 
							 
							 
						









Herr Göktepe hat mehrere Jahre den "Ritter Heydebach" in Haibach bewirtschaftet und heißt Sie ab sofort in den Maintalstuben herzlich willkommen.
Quelle: Mitteilungsblatt der Gemeinde Mainaschaff vom 04. August 2017.