Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: Kistelhuber
Kistelhuber hat neue Fotos zu MY HEART BEATS VEGAN in 68159 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu Restaurant Zum Prinz in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz hochgeladen.
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat Zum Goldenen Hirsch in 69198 Schriesheim bewertet.
"Ein Zufallsbesuch – und die zweite Chance dabei genutzt"

Geschrieben am 21.05.2016
Besucht am 05.05.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 56 EUR
Der 05.05.2016 – Vatertag, die Kinder im Kurzurlaub bei den Grosseltern, was lag näher an diesem Abend als die Küche kalt zu lassen und gemütlich Essen zu gehen. Die eigentlich anvisierte Weinstube in fussläufiger Entfernung vom trauten Heim hatte geschlossen, laut Homepage Montag bis Samstag geöffnet, Sonntag Ruhetag, vielleicht sollte man hier um Sonn- und Feiertag erweitern. Eine Alternative musste also her, das treue Gefährt sollte weiterhin seine Ruhepause haben. Vor gut 13 Monaten hatten wir den Goldenen Hirschen das... mehr lesen

kgsbus und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Dyck's Weinstube in 76831 Billigheim-Ingenheim hochgeladen.
Zur Kalmit - Hähnchenrestaurant
Zur Kalmit - Hähnchenrestaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
La Taperia Ole Ole
La Taperia Ole Ole ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat La Cacciatora in 64683 Einhausen bewertet.
"Lecker Essen an der Bergstraße"

Geschrieben am 19.05.2016 | Aktualisiert am 23.05.2016
Besucht am 13.05.2016 4 Personen
Endlich haben wir hier im Jägersburgerwald an der Bergstraße "unseren Lieblings-Italiener" gefunden. Wir fühlen uns hier wohl. Der Service ist aufmerksam, das Ambiente äußerst angenehm. Und das Essen ist hervorragend. Gute italienische, abwechslungsreiche und frische Küche. Die Parkplätze sind direkt am Haus und im Sommer kann man wunderbar draußen sitzen. Ergänzung: Mit gutem Service meine ich, dass man sich im La Cacciatora als Gast willkommen fühlt. Wir werden herzlich begrüßt und an den zuvor reservierten Tisch geführt, diverse Fragen zum Essen, zu... mehr lesen

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Wir begrüßen den Sommer

Liebe Gäste,
vielen Dank an die zahlreichen Gäste, die uns über die Pfingsttage besucht haben.

Die Tage werden wieder schöner. Unsere Terrasse ist geöffnet und unsere Küche wartet mit tollen Spargelgerichten auf Euren Besuch.
Pflichttermin zum Vormerken: Noche Latino am Samstag, den 28. Mai um 20 Uhr mit dem Live Act "El Combo Sabroso.

Ich...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Coyote Café in 68519 Viernheim bewertet.
"gute Lage"

Geschrieben am 18.05.2016
Besucht am 30.01.2016 Besuchszeit: Abendessen
Waren mal wieder nach dem Besuch des Kinoplis in Vierheim im Coyote Cafe ( direkt gegenüber vom Kino - und am Anfang des Rhein-Neckar-Zentrums ) War schon sehr voll als wir kamen und wir mussten auf einen Platz warten.Die Tische sind leider sehr eng gestellt ,sodas man unfreiwillig auch z.t. Gespräche der Tische nebenan mitbekommt. Die Bedienungen sind sehr freundlich und bemüht, jedoch auch sehr gehetzt ( Zeitdruck ? ) Die Küche bietet eine große Auswahl an Tex-Mex Gerichten ( Burger,Steaks,Burritos....... ) Cocktails . Das Coyote Cafe wird  von einem vorwiegend jungen Publikum aufgesucht. Die Steaks die wir medium  bestellt hatten waren leider schon durch, aber lecker ,die Burger knusprig und groß,besonders loben muß ich den Cocktail - Coconut kiss ,gute Combi Also kurzum ein sehr  gemischtes Fazit.

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Löwenkeller in 69115 Heidelberg bewertet.
"Cross Over"

Geschrieben am 18.05.2016
Besucht am 05.02.2016
Den Löwenkeller  kann man ohne gut und gerne als multikulturelles Künstlerlokal bezeichnen. Geboten wird hier ein Cross - Over von verschiedenen  mediterranen Küchen und deutscher Hausmannkost , Fischspezialitäten und vegetarisch.Außerdem finden sich leckere Cocktails auf der Speisekarte. Jeder sollte auf der Speisekarte  fündig werden. Hier trifft man ein sehr bunt gemischtes Publikum vom Professor zum Mittagstisch, Einheimische die die leckere Küche schätzen  bis zum Touristen ,alles was ein Städtchen wie Heidelberg zu bieten hat. Innen rustikal eingerichtet ,der Service sehr freundlich bis fast familiär. Ist das Wetter gut gibt es noch zusätzlich einen netten Außenbereich zum sitzen. Häufig wird  Live Musik gespielt - Freitags fest Jazz ,aber auch sonst immer mal wieder spontan. Ich ließ mir schmecken : Calamari Greek = Tintenfische in Knoblauch und Kräuter mariniert mit Tzatziki-Dip ,Basmati Reis und Salatteller , sehr,sehr lecker.

Keeshond und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Cafeteria im Lanzcarre
Maja88 hat Cafeteria im Lanzcarre auf GastroGuide eingetragen
Konditorei-Stehcafe Leisinger
Maja88 hat Konditorei-Stehcafe Leisinger auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu Cafe Junghans in 69259 Wilhelmsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu Krone in 69259 Wilhelmsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu Schriesheimer Hof in 69259 Wilhelmsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu La Dolce Vita in 69259 Wilhelmsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Osteria Vineria da Franco in 68161 Mannheim hochgeladen.