"Heute zum wiederholten Male in dies..."
Geschrieben am 17.02.2016 2016-02-17

"Deftig lecker!"
Geschrieben am 17.02.2016 2016-02-17 | Aktualisiert am 17.02.2016

"Nettes Restaurant mit Bar"
Geschrieben am 17.02.2016 2016-02-17

"Kleine Köstlichkeiten - Große Weine"
Geschrieben am 17.02.2016 2016-02-17

"Topp-Lage - Ambiente etwas steril - Essen zur Mittagszeit preislich OK und schmackhaft"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16 | Aktualisiert am 17.02.2016

"Hier gibt es frische und leckere Geflügelgerichte"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16 | Aktualisiert am 18.06.2016

"Heute Paniertes Putenschnitzel für meine Frau ,Ich selbst heute Tafelspitz war Tagesgericht"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16

"Eine ganz besondere Pasta-Manufaktur"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16

"Rumänische Küche in einem Vereinsheim mit Klasse Service"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16 | Aktualisiert am 16.02.2016

"Empfehlenswerte Cafébar"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16

"Kochsternstunden"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16

"Omas Küche Mit Pfiff"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16

"Oase für alle Sinne"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16

"Chillen mit Blick auf Stuttgart und doch entrückt im Teegarten statt Biergarten"
Geschrieben am 16.02.2016 2016-02-16 | Aktualisiert am 16.02.2016

"Durchschnittliche Türkische Küche, nervende Hintergrundmusik"
Geschrieben am 15.02.2016 2016-02-15

"Bayrisch-altböhmische Küche bereichert ab sofort die heimische Gastroszene"
Geschrieben am 15.02.2016 2016-02-15 | Aktualisiert am 15.02.2016

"Pause auf der Landungsbrücke"
Geschrieben am 15.02.2016 2016-02-15

"Lichtblick in der trüben Jahreszeit"
Geschrieben am 15.02.2016 2016-02-15

"Winterpause"
Geschrieben am 15.02.2016 2016-02-15

"Liebevoll eingerichteter Familienbetrieb mit lauschigem Innenhof und leckeren Rumpsteaks"
Geschrieben am 14.02.2016 2016-02-14

"Immer wieder gut im Schaab Louis"
Geschrieben am 14.02.2016 2016-02-14 | Aktualisiert am 14.02.2016

"Von Forelle über Karpfen bis Zander - in etwas ländlichem Ambiente"
Geschrieben am 14.02.2016 2016-02-14 | Aktualisiert am 12.09.2024

"We gahn schon veele Jahr bannig geern in dat Restaurant."
Geschrieben am 14.02.2016 2016-02-14

"Gut umgesetzte, ehrliche Frischeküche -oder: 'Magen(Herz), was willst Du mehr?'"
Geschrieben am 14.02.2016 2016-02-14

"Für uns leider nicht so lecker, aber …"
Geschrieben am 14.02.2016 2016-02-14 | Aktualisiert am 21.02.2016

Zum Mittagessen à la Carte kann man aus zwei Tagesessewählen und man bekommt einen Beilagensalat vorweg.
Die Bestellung beim professionell-kühlen italienischen Kellner lief reibungslos und der Salat kam auch zügig. Salatblätter, bisschen Mais und Karotten mit Jogurtsoße. In Ordnung, nicht der Rede Wert. Aber wir kamen ja der Pizza wegen, die auch schnell serviert wurde.
Sehr groß, fast perfekt rund, schön belegt und lecker! Hervorzuheben der extrem dünne Boden, der trotz Belag schön knusprig war und nicht durchgeweicht. Die Tomatensoße gut gewürzt und endlich mal nicht sauer wie bei vielen Billigitalienern! Pilze frisch (alles andere wäre auch eine Frechheit), alles in allem eine super echte italienische Pizza.
Auf der Karte gibt es neben den klassischen Pizzen und Pasta auch weiße Pizzen, also ohne Tomatensoße.
Die alkoholfreien Getränke klassisch (Softdrinks und Apfelsaftschorle), Weine habe ich nicht beachtet.
Fazit: Alles in allem würde ich dem Ochsebrugg 4 Sterne geben, der Pizza wegen. Das Ambiente ist mir persönlich zu kneipenartig-rustikal, was bei der Bewertung einen Stern kostet.
Da die Pizza 4 Sterne verdient hat, würde ich das Ochsebrugg als perfektes schnell-mal-eine-leckere-Pizza-essen Restaurant beschreiben, in dem man in 40 Minuten locker durch sein kann.
Die Pizzen starten bei 5,50€, meine Funghi bei 6,50€ was in meinen Augen absolut in Ordnung geht.