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Bergisch Gladbach
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außen
Raum
Theke
Unser Platz
Besteck
Gang
No 1
No 2
No 3
Pommes
Kuchen
Wasser -leise
Cola
IPA
Cafe bei Dunkelheit
Theke
Arbeitsfläche
Treppenaufgang
Teilansicht Raum
Eckplätzchen
Käse und Brotaufstrich
Lamm und Tortilla
Hühnchen
Couscoushappen
Süßer Blechkuchen
Nachtisch im Glas
Weihnachtsmarkt
Dom bei Nacht
Beleuchtung am Abend
Eingangsbereich
Raum - Teilansicht
Thekenbereich
Platz
Brot und Knoblauch-Chili-Creme
Feldsalat mit Speck
Schweinefilet
Eis mit Sahne
Kirschen

Theke und Tische
Fischteller mit Salat und Dip
Fisch - innen (Teilansicht)
Kaschmir-Hühnchen
Reisplatte und Hauptspeisen
Lamm-Topf
unbekanntes Gemüse-Gericht
Pan Mukhwas
Die Räumlichkeit
Der Vorführraum
Theke im Vorraum
Kartoffelgericht
zwei Currys auf einem Teller
komplette Portion
Stand beim Streetfoodfest
Die drei jungen Brauer
das Neue
Sonensching, das milde Sommerbier
"Biir" und "DePA"

Haus Sonnenschein (am Abend)
Gastraum
Gruß aus der Küche
Beilagensalat
Sauerbraten vom Hirsch mit Sauerbratensauce und Semmelknödel
Rotkohl
Gastraum
Gruß aus der Küche
Insalata mista
Crema di Pomodoro
Pizza Gusto
Costolette d’Agnello
Tiramisu
Espresso
Eingang
Die lange Tafel
Sonja Baumann & Erik Scheffler
Bircher
Florentiner Art
Kamillentee
Waffel
Himmel un Äd
Green Mary
Pancake
Toasty
Basilikum
Baked Beans
Zimtschnecke
Eiskaffee
Außenbereich
Verkaufsbereich
mittlerer Bereich
Außenbereich - Garten
Brot-Buffet
Flur zum Sanitärbereich
Sanitär-Bereich
Etagere
Salat
Tischlein deck dich (für vier)
Wasser mit "Steinen"





Teilansicht Gastraum
Theke mit Koch und Kellnerin
Tisch-Deko
Steinpilze und Rösti
kleines Filet-Steak
Foccaccia-Kalb-Burger
US Beef Burger
Süßkartoffel-Pommes
Sonesching
Pale Ale










Um es vorweg zu nehmen, das Essen ist fast identisch und gut, aber das Flair komplett anders. Der Gastraum ist eng bestuhlt, am Besuchsabend war das Restaurant komplett ausgebucht und es war laut, wenn man es gut meint...italienisches Flair.
Wir hatten reserviert, was unbedingt erforderlich ist. Nett eingedeckt und Brot, Butter, Oliven sowie Bruschetta kamen vom Haus.
Alles ist hier etwas hektischer als in Solingen, aber nach zweimaligem Hinweis, dass wir Zeit haben und nicht direkt bestellen möchten, war es OK.
Wir probierten den Hausrotwein, einen Primitivo, das Glas, sehr gut eingeschenkte 0,2 l zu EUR 6,90 und nach der Geschmacksprüfung bestellten wir eine Flasche davon (EUR 26,90) - trocken, süffig.
Mich lachte die Kalbsleber an, mit Kartoffeln und Gemüse (EUR 23,90). Die Leber super zart und klasse gewürzt. Das Gemüse schön bissfest.
Meine Begleitung wählte die Calamari Grilada (EUR 17,90) und anstelle der Kartoffel und Gemüsebeilage einen Salat. Letzterer frisch und knackig, die Calamari geschmacklich ebenfalls sehr gut.
Nach dem Essen wurde die Atmosphäre dann noch lauter und ging fast in Partystimmung über. Adriano Celentano und Boney M waren als Stimmungsmacher teilweise so laut, dass wir uns kaum noch unterhalten konnten. Wir erfuhren aber später, dass dies am späteren Abend gegen 23 Uhr expliziert von den Stammgästen erwartet und gewünscht wird. OK, der es möchte ist hier richtig, wir wollten nur essen und quatschen, das ging reibungslos bis 23 Uhr.
Die Bedienung ist freundlich, aber auch voll ausgelastet und erst mit der Zeit, wenn erste Tische frei wurden, gelassener.
Schade ist auch, dass es keine reine Weinkarte gibt und so ist die Auswahl nicht gerade einfach. Aber der Hauswein ist gut und empfehlenswert!