Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Osteria Limoni in 68167 Mannheim bewertet.
"An diesem Abend war das nix!"

Geschrieben am 19.06.2016
Besucht am 22.05.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Dabei ließ sich alles zunächst recht gut an, an meinem zweiten Abend in Mannheim. Nach dem Besuch des „Mohrenköpfle“ gab’s zunächst einen kräftigen Schauer, aber anschließend konnten wir noch ein wenig die Neckarstadt-West mit ihren schönen Gründerzeithäusern erkunden und überlegen, wo wir zum Abendessen einkehren wollten. Uns beiden war nach italienisch, und oh (kein) Wunder! Daueresser hatte verschiedene Vorschläge parat. Ich hatte ihm schon gesagt, dass ich seit ewigen Zeiten keine wirklich gute Pizza mehr gegessen hatte. Die Entscheidung fiel dann... mehr lesen

DaueresserGK0712 und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Gerümpelstube in 67157 Wachenheim an der Weinstraße hochgeladen.
Ehemalige User hat Gerümpelstube in 67157 Wachenheim an der Weinstraße bewertet.
"Versteckt liegendes Traditionslokal, das konzeptionell auf Regionalität und Nachhaltigkeit setzt"

Geschrieben am 19.06.2016
Besucht am 02.05.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Für so eine Pfälzer Gastroperle lohnt sich auch eine längere Anreise, dachten wir noch auf dem Heimweg von der Wachenheimer Gerümpelstube. Denn an dieser Mittelhaardter Institution des guten Geschmacks kommt man nicht zufällig vorbei. In der unscheinbaren Hintergasse gelegen, nur wenige Schritte von der Kultmetzgerei Hambel entfernt, befindet sich das von außen eher unscheinbare Anwesen. Wenig deutet auf die kulinarischen Genüsse im Inneren des weiß gestrichenen Gebäudes hin. Lediglich das in die Jahre gekommene Wirtshausschild prangt über dem aus Sandstein... mehr lesen

kgsbus und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Pizzeria Corona in 68229 Mannheim hochgeladen.
Taproom Jungbusch
Taproom Jungbusch ist jetzt auch auf GastroGuide
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Wohlfühlen auf unserer Terrasse

Bekommen wir dieses Jahr noch einen richtigen Sommer? Wir wissen es nicht. Auf unserer Terrasse fühlt man sich aber bei (fast) jedem Wetter wohl. Aus dem Holzofen servieren wir euch Pizza mit frischen Steinpilzen und Parmesansplittern. Natürlich gibt es weiterhin frischen Spargel, frische Pfifferlinge und unsere leckeren Erdbeer-Desserts.

Ich freue mich auf Euren Besuch.

Liebe Grüße,
Hanna

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Ristorante Da Miliziano | DJK Feudenheim in 68259 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Jochim Catering in 69488 Birkenau bewertet.
"noch nie Besseres Catering erlebt"

Geschrieben am 15.06.2016
Besucht am 23.04.2016 Besuchszeit: Feier 65 Personen
Zu einem Firmenjubiläum eingeladen - beglückte uns mit dem Catering das Jochim aus Birkenau. Welch ein GLÜCK für die geladenen Gäste - Das Kalt- warme Buffet ein Gaumenschmaus. Es gab als Vorspeisen: Mango-Avocado-Garnelensalat , gegrillte Spargel , Vitello Tonato,Mousse von heimischen Möhren mit Käsestange ,marinierter Schafskäse , Tartes gefüllt mit Ziegenkäse, Wildkräutersalat mit Erdbeeren Antipasti ,Entenbrust auf Ruccola Als Hauptgericht gab es  frisch gegrillt im Garten : Ganzer Lachs im Bananenblatt , Lammlachse ,Bärlauchbratwürste, Rinderfilet, Spieße dazu verschiedene Salate, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln - alles auf Wunsch von den 3 Köchen auf den Punkt gegrillt und serviert . Spitze Als Desserts wurden angeboten: Rhababermousse , Schwarzwaldcreme,Trifle Empfangen wurden wir mit verschieden Winzersekten und/ oder Eiswein - Besser geht nicht ! Die Präsentation der Gerichte wurde nur noch getoppt von sensationellen Geschmack der Gerichte - Alles richtig gemacht. Den Namen des Caters für unser nächtes Fest kenn ich schon -Jochim

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Konditorei - Cafe Barbarossa
Maja88 hat Konditorei - Cafe Barbarossa auf GastroGuide eingetragen