Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

R1 Club Esslingen
Neue Fotos von R1 Club Esslingen in 73730 Esslingen am Neckar.
R1 Club Esslingen
R1 Club Esslingen ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Gila05
Gila05 hat Eiscafe Adria in 71088 Holzgerlingen bewertet.
"Beitrag vorher nicht nachvollziehbar"

Geschrieben am 05.09.2018 | Aktualisiert am 05.09.2018
Besucht am 07.07.2018 4 Personen Rechnungsbetrag: 14 EUR
Sorry aber den Beitrag vom Herrn davor kann ich nicht nachvollziehen. Der Preis ist nicht teurer als bei anderen Eisdielen. Im Verhältnis gibt es aber Kugeln die bedeutend größer sind als in anderen Eiscafes. Gleichzeitig lebt dieses Eiscafé nur vom Geschmack des Eises. Das kann mit allen Eiscafes der Region ohne Problem konkurrieren. Die Location ist sehr familiär, das Eis ist zu 100% hausgemacht und die Besitzer sind absolut authentisch und kundennah. Dafür spricht bspw. das kein Alkohol verkauft wird und die Eisbecher ohne jeglichen Schnickschnack als Deko auskommen. Diese Eisdiele lebt vom Eis und von sonst nichts anderem. Das zeigen auch die langen Schlangen am Wochenende. Kann das Eis diese Eisdiele nur empfehlen...

El Fantino
pensionist1937 hat El Fantino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Quan Saigon in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Relax Shisha Lounge in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Bahnhof Kohlstetten
Bahnhof Kohlstetten ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Seybold`s Kleine Auster in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Alte Sonne in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Lange am Markt in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Da Tafuro in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Die Hof Apotheke | Café & Restaurant in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Zum Riedmüller in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Cafe Baci in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Kielmeyers Besen in 73728 Esslingen am Neckar bewertet.
"Sehr gutes und preiswertes Speiserestaurant"

Geschrieben am 02.09.2018
Besucht am 02.09.2018 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Da meine Frau sich nach einer Operation im Krankenhaus in Ostfildern - Ruit aufhielt, hatten sich unser Sohn und die zwei Enkel zu einem Besuch angemeldet. Ich habe unseren Sohn gebeten nach einem Lokal zu schauen, wo wir gemeinsam zum Mittagessen hingehen könnten. Er hat mir dann  mitgeteilt, dass er für 13:oo Uhr in Kielmeyers Besen in Esslingen Plätze reserviert hat. Wie es der Zufall will, trafen wir alle, ich von Ludwigsburg unser Sohn aus der Laupheimer Gegend fast  gleichzeitig... mehr lesen
keine Wertung

Keeshond und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Der Rote Hirsch in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Markt e1ns in 73730 Esslingen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu HendlBurg in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.