"Saftige Steaks in schöner zentraler Innenstadtlage"
Geschrieben am 04.04.2018 2018-04-04

"Kette ist halt Kette."
Geschrieben am 03.04.2018 2018-04-03

"Stilvolles libanesich-syrisches Restaurant im Bremer Osten – Service noch holprig und beim Würzen sollte nachgelegt werden"
Geschrieben am 03.04.2018 2018-04-03

"Ein italienischer Familienbetrieb…"
Geschrieben am 03.04.2018 2018-04-03

"Bürgerliche Küche in angenehmer Umgebung"
Geschrieben am 03.04.2018 2018-04-03 | Aktualisiert am 03.04.2018

"Wenn es gut ist, wiederholt man es gerne…"
Geschrieben am 03.04.2018 2018-04-03

"Feine Lunchküche abseits des Trubels......"
Geschrieben am 03.04.2018 2018-04-03 | Aktualisiert am 03.04.2018

"Gemütliches Vereinslokal, sehr gute Küche"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02

"Definitiv eine der besten Eisdielen in Stuttgart & die, mit der besten Aussicht"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02

"Es muss nicht immer Lamm zu Ostern sein, es reicht auch das weltbeste Saltimbocca oder Asino che ha fame, mangia di ogni strame"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02 | Aktualisiert am 02.04.2018

"Das Essen ist neuerdings etwas fad"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02 | Aktualisiert am 02.04.2018

"Schöner Bericht über das Gasthaus Glaswerk in Bad Schwalbach"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02

"Gut Essen an der See"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02

"Es hat sich wieder gelohnt"
Geschrieben am 02.04.2018 2018-04-02 | Aktualisiert am 02.04.2018

"Imbiss mit Restaurantqualität"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Bericht im Hamburger Abendblatt über Tante Anna - Finkenwerder - Waltershof"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Abnutzungserscheinungen"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Pfälzisch gutbürgerlich zum Karfreitag"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Sehr gutes Essen in urigem Ambiente"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Nur ein Döner macht uns schöner!"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Lieblingsrestaurant für jeden Anlass!"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Gute Location... Alles andere leider nicht so gut."
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Bestes Eis in ganz Schleswig."
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01

"Lecker essen - ein guter Platz für einen Familienausflug"
Geschrieben am 01.04.2018 2018-04-01 | Aktualisiert am 01.04.2018

"Gelungener Erstbesuch nach Neueröffnung"
Geschrieben am 31.03.2018 2018-03-31 | Aktualisiert am 31.03.2018

Der nächste Teil unserer gastronomischen Erkundungstour führte uns in ein klassisches Steakhaus. Neben den Speisen interessierten wir uns für die Möglichkeiten eine größere Gruppe unterzubringen
Service
Diesmal hatten wir einen Tisch vorbestellt. Der Empfang fiel sehr nüchertn aus. Uns wurde die grobe Richtung zu unserem reservierten Tisch gewiesen. Die Serviekraft ließ uns genügend Zeit zunächst die Getränke und später die Speisen auszuwählen. Die Speisen und Getränke wurden zügig serviert. Es wurde zwischenzeitlich und nach dem Essen gefragt, ob alles in Ordnung war und ob wir noch einen Wunsch haben. Leider waren wir gut gesättigt und ein Dessert passte nicht mehr hinein. Der Service war insgesamt in Ordnung. Es fehlte ein wenig die Freundlichkeit.
Essen
Die Getränke- und Speisekarte bietet die für ein Steakhaus übliche Auswahl. Daneben gibt es noch eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte.
Wir haben uns für folgende Gerichte entschieden: einen kleinen gemischten Elrado-Salat, Rumpsteak, Baked Potato, Elrado-Brot, Flanksteak, Bratkartoffeln und Champignon-Zwiebelgemüse.
Der kleine gemischte saisonale Salat (Salat, Radieschen, Möhren, Zwiebeln und Tomate) war frisch und knackig. Dressing gab es in drei verschiedenen Varianten. Romana, American und French-Dressing. Das jeweilige Dressing war leicht und geschmacklich gut abgestimmt. Knoblauch (French) wurde dezent eingesetzt. Die Steaks waren hervorragend auf den Punkt (medium) zubereitet, zart und saftig. Die Bratkartoffeln, die Baked Potato und das Champignon-Zwiebelgemüse waren geschmacklich gut, erreichten aber nicht das Niveau der Steaks.
Ambiente
Es handelt sich um ein altes historisches Haus. Die Tische sind sehr eng gestellt und es ist nicht besonders viel Platz für die Gäste. Die Einrichtung ist Steakhaus-typisch. Auf den Tischen lagen Platzsets sowie eine Schatzkiste mit Salz- und Pefferstreuer sowie Zahnstocher. Der Fußboden sah nach Holzdiele aus, war aber Laminat. Die Holzbalkendecke ist in Weiß gehalten. Die Wände sind mit alten Ziegelsteinen verblendet. Von den Decken hängen Leuchten, die für gedämpftes Licht sorgen.
Preis/Leistung
angemessen
Sauberkeit
Die Sauberkeit war in Ordnung
Sauberkeit
angemessen