"Ohne Ausnahme, 100%ige Zufriedenheit"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05

"heute Livemusik mit der Band Tonbandgerät"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05

"Super coole Location und sehr guter Kaffee."
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05

""Mexikanisches" Restaurant in Waiblinger Altstadt - muss es dort aber wirklich auch Pizza geben ?"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2015

"Gute bürgerliche Küche und das schon in der fünften Generation"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05

"Ein ganz besonderes BBQ"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05

"Faust - Die Rockoper 08. - 17. Januar 2016 in Auerbachs Keller"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05

"Restaurantleiter und Sommelier des Endtenfang geht in die Selbständigkeit"
Geschrieben am 05.11.2015 2015-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2015

"Schlemmen im Burli´s"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 05.11.2015

"Steakhaus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"In allem viiieel Luft nach oben"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2015

"Kleines Restaurant mit sehr guter regionaler Küche"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"Das war mal deutlich besser"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2015

"Neuer Restaurantleiter für Zirbelstube ab Januar 2016 - kein Unbekannter"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"Ein Top am Hafen"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"Küche und Service mit Niveau in Jugendstil-Ambiente!"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2015

"Gute Platzierung in Idar-Oberstein - gute Speisen und Service"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2015

"Die Fritteuse wird hier für fast alles eingesetzt! Freundlicher Service, Essen verbesserungswürdig! Alles mit Geschmacksverstärkern zubereitet!"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2015

"Vegan, Bio, Regional - und lecker"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 05.11.2015

"Leckere hausgebackene Kuchen und Torten, knusprige Flammkuchen, gute thüringer Küche"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04 | Aktualisiert am 05.11.2015

"Der klassische Grieche - handwerklich gut umgesetzt"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"Bayrisch-Kölnerisches Gasthaus"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"Leckeres scharfes Curry - nach Original Heimat-Dorfrezept vom Cheffe"
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"Die Würfel sind gefallen ..."
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"Günstiges und reichhaltiges Büffet zum Lunch"
Geschrieben am 03.11.2015 2015-11-03 | Aktualisiert am 04.11.2015

Hier passte alles perfekt zusammen. Das alles hat bereits mit den kreativen Menü-Empfehlungen vom Küchenchef begonnen und setzte sich mit dem Service und den gut aufbereiteten Speisen, während des Essens fort.
Alles war frisch zubereitet und wurde bis zum Abwinken, immer wieder auf angewärmten Platten nachgereicht.
Als Vorspeise hatten wir eine sehr leckere Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüsewürfel.
Die Hauptspeisen waren zum einen, eine Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce und zum anderen, ein rosa gebratenes Schweinefilet mit Champignonsauce. Dazu gab es eine Gemüseplatte, Wirsing in Rahm, Rosmarinkartoffeln und Kartoffelkuchen.
Der Nachtisch, bestand aus einer großen Portion Mousse au chocolat,
mit Zwetschenkompott und Walnusseis (siehe Bilder).
Das Essen selbst, war für uns alle eine wahre Gaumenfreude. Da gab es nichts zu meckern.
Wer gutes Essen und auch mal etwas Ausgefallenes liebt, ist hier bestens aufgehoben.
Dafür lohnt sich auch mal eine etwas weitere Anfahrt.
Deshalb, auch unsere 100%ige Weiterempfehlung und wir werden wiederkommen.