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Carsten Henn schrieb dann in seinem kulinarischen Kölnrück- und -ausblick 2017/18 aber, dass das Ehepaar sein Restaurant aufgibt.
Es soll aber in der Elsass-Straße ein Nachfolger mit neuem Konzept in die Räume einziehen.
Schade, dass damit die spanisch-peruanische Küchenmischung nicht mehr präsent sein wird.
Ich hoffe, dass in Köln dafür einige Köche, die 2018 mit eigenen Lokalen eröffnen wollen, das auch tatsächlich machen.
Das Koch-Duo Sonja Baumann und Erik Scheffler (früher Gut Lärchenhof) will im Frühjahr in Köln ein Restaurant eröffnen.
Gleiches gilt für Hendrik Olfen, der im „La Vision“ nach Hans Horberths tragischem Unfall die Küche führte; er hat wohl schon passende Räumlichkeiten gefunden.
Denn wie Carsten Henn im Kölner Stadtanzeiger dazu schrieb: Neben vielen Fastfoodläden und Imbissstationen an allen Ecken gibt es wenig Zuwachs im genüsslichen Bereich. Das lässt dann doch hoffen.