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Homburg
Pirmasens
Saarbrücken
Saarlouis
Sankt Ingbert
Sankt Wendel
Zweibrücken 

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Der Eingang befindet sich seitlich
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Aperitif: Crémant, Basilikum, Minze
Amuse
Fruits de mer vom Pariser Großmarkt – kalt-warm-
Hummer-Frühlingsrolle mit Rettich
Zitronensorbet
Kabeljau
Filet vom großen Loup de Mer
Barrique

Entenleber, Räucheraal, Apfel
Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar
Nori-Tartelette mit Torro & Kimizu
Japanische Waffel mit Sardine & Meereskräutercrème
Ceviche von portugiesischen Shrimps mit Erdnuss & rotem Shiso
Gänseleber mit Café & Haselnuss
Maronenvelouté mit weißem Trüffelparfüm
Brot, Butter, Olivenöl
Roter Gamberoni | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus
Kampachi | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar
Blue Fin Tuna | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel
Agnolotti vom Kalb & Frosch | Confierte Zwiebeln | Trüffel aus Alba
Coquille Saint Jacques | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji
Langoustine | Karotte | Maracuja | Bonitoessig
Rouget Barbet | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride
Tajima Wagyu | Ratatouille | Black Garlic | Tsuyu-Soy
"Mojito" als Mouthcleaner
"Banana Split" | Tahiti-Vanille | Schoko | Sahne
"Chai Latte" | Gewürze | Tee | Exotische Früchte
Sweet Bento Box

Da muss man durch...
...dann kommt man hierhin.
Gesamtkunstwerk
Nuss Cup
Banana Split
Tartufo
Pinocchio mal ehrlich
Hawaii-Schale



wienerlich

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Frische Blumen
Blick zur Sushibereitung und offene Küche
Sommerrollen mit Garnelen
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
Edemame
Misosuppe
Sushi für 2


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Antipasti Misti
Rindercarpaccio
Gratinierten Grünschalmuscheln
Pizza Diavolo
Pizza Vanni Speziale
Tagliatelle Bolognese












Rote Bete Macaron, Räucheraal
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Blutwurst, Apfelgel
Amuse Bouche: Ochsenschwanz, Kartoffelmousseline, Eigelb
Bretonischer Hummer / Limonenvinaigrette / Gurke
Risotto vom Niigata Koshihikari / Pfifferlinge / Kapuzinerkresse
Seeteufel-Medaillon / Fenchel in Texturen / Escabèchesud
Tranche vom krossen Schweinebauch / Asiatische Aromen / Korianderjus
Duett vom Somafer Lamm / Breite Bohnen / Polenta / Sarriette
...à part Lammschulter & Polenta
Les fromages d'ici & d'ailleurs
Auswahl
Zweierlei Champagner / Yuzugel / Krokant
Köllertaler Kirsche / Ivoire Schokolade / Marzipan
Petits Fours
Petits Fours











Die Saarschmeckers buchten hier ein Wellnesswochende und die Bilder, die mich per WhatsApp erreichten, machten neugierig.
Wir verfehlten uns leider um einen Tag, aber das Hotel lag günstig auf unserem Rückweg und auch zeitlich passte es perfekt.
Die Lage im Homburger Stadtteil Jägersburg idyllisch direkt am Brückweiher, drumherum weitere Teiche und Seen. Und viel Natur. Große Parkplätze stehen direkt an der B423 kostenfrei zur Verfügung und lassen auf zahlreiche Wanderer und Ausflügler schließen.
Für Hotel- und Restaurantbesucher stehen natürlich eigene Parkplätze zur Verfügung.
Eigentlich wollte ich nach unserem ausgiebigen und gemütlichen Essen im Hämmerles hauptsächlich einen Verdauungsspaziergang um den See machen, mein Mann musste allerdings dringend vorher der Unterzuckerung entgegen wirken.
Also nichts wie rein ins Peters. Im Erdgeschoss befinden sich Rezeption und Bar.
Die komplette Anlage wurde wohl erst kürzlich komplett renoviert.
Ins Restaurant geht es 1 Etage tiefer, per Treppe oder Lift.
Hier bieten bodentiefe Fenster einen tollen Blick auf den See.
Die Inneneinrichtung mit klarer Linie, aber durchaus zum Wohlfühlen.
Die Tische stehen in angenehmen Abständen, bequeme Bestuhlung, angenehme Beleuchtung.
Ein junger Mitarbeiter begrüßte uns sehr freundlich. Auf die Nachfrage nach Kaffee und Kuchen wies er zur Kuchentheke. Mit dem sofortigen Hinweis, dass in wenigen Augenblicken auch noch frischer Kuchen aus der Küche käme.
So war es dann auch.
Umgehend wurden wir mit dem Bestellten versorgt.
Mein Mann nahm gerne die Empfehlung des Landkuchen „Käse-Aprikose“ - € 3,50 / Stück. Dazu noch Sahne - € 1,00 und eine Tasse Kaffee - € 2,40.
Ich war wirklich noch satt und begnügte mich mit einem Teinacher Medium - € 2,30 / 0,25 l.
Während mein Mann sich sehr lobend über den noch leicht warmen Kuchen hermachte, warf ich einen Blick in die Speisekarte. Diese ist gut sortiert, für sicherlich jeden Geschmack etwas dabei.
Die Küche ist durchgehend geöffnet. Das kommt sicherlich vielen Gästen entgegen. Vielleicht auch bald uns. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir hier demnächst zu einem späten Mittag- oder frühen Abendessen nochmals einkehren.
Das beheizte Außenschwimmbad auf der Dachterrasse haben wir leider nicht gesehen. Vielleicht sollten wir auch
gleich eine Übernachtung buchen um nicht nur Essen, sondern auch den Wellnessbereich genießen zu können.
Den Spaziergang um den Brückweiher gab es dann auch noch, kurz bevor es dunkel wurde. Wirklich ein schönes Fleckchen.