"Super Steaks in coolem Ambiente"
Geschrieben am 07.11.2016 2016-11-07

"Beliebter Treffpunkt für jung und alt"
Geschrieben am 07.11.2016 2016-11-07

"Restaurant der Zukunft?"
Geschrieben am 07.11.2016 2016-11-07

"Schönes, aber überfülltes Café"
Geschrieben am 06.11.2016 2016-11-06

"Eine hervorragende Alternative zu all den italienischen Restaurants"
Geschrieben am 06.11.2016 2016-11-06

"Immer noch die Fusion-Bistro-Benchmark in der Südpfalz"
Geschrieben am 06.11.2016 2016-11-06

"Gutes Speiselokal mit großer Gartenwirtschaft"
Geschrieben am 06.11.2016 2016-11-06

"Warum denn bloß erst jetzt? Volle Punktzahl"
Geschrieben am 06.11.2016 2016-11-06 | Aktualisiert am 06.11.2016

"Sehr gute Ansätze mit Potenzial nach oben!"
Geschrieben am 06.11.2016 2016-11-06

"Es hat sich nichts geändert – Umgebung bizarr, Service erstklassig, Muscheln spitze!"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2016

"Klasse deutsche Hausmannskost - bei strahlend blauem Himmel !!"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2016

"Nettes Gasthaus gemütliches Ambiente"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05

"Kreative und gute beständige Küchenleistung, guter Service und schönes Ambiente"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2016

"Kein Bollywood an der Bergstraße – Ein Inder mit Blick auf die Burg"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2016

"Der Vorgänger war deutlich besser"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2016

"Tapas in einem vietnamesischen Restaurant?"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05 | Aktualisiert am 05.11.2016

"Stilvoller Ort, wunderbarer Service!"
Geschrieben am 05.11.2016 2016-11-05

"Gemütliche Eisdiele"
Geschrieben am 04.11.2016 2016-11-04

"Mini-Italiener mit 4 Tischen"
Geschrieben am 04.11.2016 2016-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2016

"Heute abend um 21:00 Uhr im WDR TV Programm: "Neugestaltung durch Sternekoch Björn Freitag""
Geschrieben am 04.11.2016 2016-11-04

"Bier aus Wermelskirchen ? Ja! - Ab 5. November 2016 bei Dellmanns Bräu in Elbringhausen 25"
Geschrieben am 04.11.2016 2016-11-04 | Aktualisiert am 04.11.2016

"Kleines Restaurant, großer Geschmack"
Geschrieben am 04.11.2016 2016-11-04

"Unsere Begeisterung entspricht der Temperatur unserer Gerichte: Abgekühlt!"
Geschrieben am 03.11.2016 2016-11-03

"Gutbürgerliche deutsche Küche im Landgasthof"
Geschrieben am 03.11.2016 2016-11-03 | Aktualisiert am 03.11.2016

"Humor ist, wenn man trotzdem lacht!"
Geschrieben am 03.11.2016 2016-11-03

Im Restaurant sind wir überaus freundlich empfangen worden. Das Ambiente war super angenehm, auch wenn wir es anfangs etwas kühl fanden. Auf der Karte findet man sich schnell zurecht und weil wir das Restaurant noch nicht kannten, hat uns der Service in die diversen Bestellmöglichkeiten mit den diversen Variationsmöglichkeiten eingewiesen.
Spezialtät des Hauses ist das Dry-Age Fleisch, welches man auch vom Restaurant aus in einem gläsernen Trockenschrank begutachten konnte.
Wirklich toll war die Tartar-Vorspeise. Das Fleisch war erstklassig und sehr gut zubereitet. Zum Wein (16 offene Weine zum probieren) können wir leider nichts sagen, da wir Durst hatten und bei Bier geblieben sind. Hier habe ich aber ein interessantes (dunkles) Bier kennen gelernt, dessen Name mir gerade nicht mehr einfällt.
Der Service war die ganze Zeit aufmerksam und äußerst freundlich und hatte auch immer ein Späßchen auf Lager.
Zugegeben, wenn wir uns die Karte mit den entsprechenden Preisen angesehen hätten, dann wären wir wahrscheinlich nicht hier gelandet. Aber wir haben uns nicht geärgert über die angemessen Rechnung sondern waren sehr erfreut über das gute Essen.