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Freiburg im Breisgau
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Der Namensgeber
Kartoffelsuppe
Ochsenbrust
Bratkartoffeln
Das Schwarze
Amuse Geule




Gaststube
Bouillabaisse
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Medium
Salatteller
Kellerpils
Mousse au Chocolat


















Kaltes buffet
Vorspeisenauswahl
Kräutercreme-Suppe
Warmes Buffet
Hauptgericht
Dessert
Stutti Schorle
Salz-& Pfeffermühle
Kaspressknödel-Suppe
Geröstete Maultaschen
Vorspeise 1
Zwischengericht
Hauptgericht 1
Hauptgericht 2
Galaktoburiko
Milfei









Meine Lieblingsecke
Marillenbrand
Rostbraten mit Bratkartoffeln
Perfekt gebraten
Mousse au Chocolat





1. Salatteller: Blattsalate schon braun, Rote Rübensalat war hart mit scheußlichem Geschmack, Kartoffelsalat war wässrig.
2. Spagetti Carbonara: Spagetti gut, al dente. Carbonarasoße war wiel zu wenig, deshalb eine recht trockene Geschichte. So gut wie keine Würze, Käse frisch darüber gerieben, gut.
Fazit: Essen sehr durchwachsen, Salate mangelhaft, deshalb auch viel zu teuer.
Tip: Tagesessen beim Italiener auch nicht teurer, aber, zumindest bei unserem, sehr viel besser.