"Gute türkische Küche mit Grillspezialitäten"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Neue Eisdiele in Ingolstadt"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Gutes chinesisches und thailändisches Essen seit langer Zeit"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17

"Individuelle Zusammenstellung der Burger"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17 | Aktualisiert am 02.09.2016

"Hier wird man uns so schnell nicht wieder sehen"
Geschrieben am 17.08.2016 2016-08-17

"Fleisch teilweise arg trocken und zäh – nein, das hat uns nicht überzeugt!"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 16.08.2016

"Zum Glück haben wir es gefunden!"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 16.08.2016

"... auf dem Weg zu "Autohofniveau""
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Abenteuerliche Anreise zu einem Gasthaus im Stile der 70/80iger Jahre"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 16.08.2016

"Tolle Location im Seepark Linzgau"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16

"Ich fühlte mich nicht willkommen"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Eine gute Pizza und das ganz in der Nähe"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 19.08.2016

"Ein Erstbesuch von uns, der überzeugte!"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16

"Steak und Salat immer gut"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16

"Eisdiele No. 1 in Sigmaringen"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 18.08.2016

"Die bekannte Radebeuler Gaststätte für Feinschmecker "Charlotte K" schließt zum 28. August"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16

"Wie schön, wenn sich einfach nichts verändert"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 16.08.2016

"Nun ja, es geht so"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Ein herausragendes Restaurant in Emden"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 17.08.2016

"Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16

"Gasthaus Bären unter neuer Leitung"
Geschrieben am 16.08.2016 2016-08-16 | Aktualisiert am 16.08.2016

"Ein neuer "Stern" in Dortmund? - Philip Schneider traut sich."
Geschrieben am 15.08.2016 2016-08-15

"Wilma - ein neues WUNDER in Mainz"
Geschrieben am 15.08.2016 2016-08-15

"immer wieder gern hier..."
Geschrieben am 15.08.2016 2016-08-15 | Aktualisiert am 15.08.2016

"Ab Einbruch der Dunkelheit sollte man hier nicht mehr im Biergarten sitzen !"
Geschrieben am 15.08.2016 2016-08-15 | Aktualisiert am 20.08.2016

Ambiente:
Das Erdgeschoß wirkt wie ein Bistro. Am Tresen stehen einige Barhocker, vor den Fenstern und vor dem Lokal stehen einige Tische mit Stühlen.
Im Obergeschoß gibt es noch einen Gastraum, der etwas nobler wirkt. Gelb gestrichene Wände mit großen Bildern, dunkles Parkett und dunkles Mobiliar. Die Einrichtung ist noch original vom ehemaligen Condotti, einziger Unterschied sind die weißen Stofftischdecken.
Die Küche befindet sich im zweiten Obergeschoß, die Logistik zwischen den Stockwerken wird überwiegend von einem Speisenaufzug bewerkstelligt.
Service:
Die junge Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Fragen zu den Gerichten werden kompetent beantwortet. Das Entrecôte wird wirklich auf dem Lavagrill zubereitet, deshalb sind die Wartezeiten etwas länger.
Speisekarte:
Die Speisekarte bietet überwiegend türkische Spezialitäten. Ist aber kein Problem, die einzelnen Speisen werden auf deutsch beschrieben. Im Angebot sind Fleischgerichte (Rind, Kalb, Hähnchen und Lamm), und vegetarische Gerichte.
Essen:
Die Getränke wurden gleich aufgenommen und umgehend gebracht. Nach einer Viertelstunde bekamen wir ein Körbchen mit frischem Weißbrot. Das war auch gut so, denn es sollte letztlich fünfzig Minuten dauern, bis die bestellten Gerichte kamen.
Das Entrecôte mit Reis, gegrilltem Gemüse, roten Zwiebeln und Krautsalat (17,90 Euro) war eine beeindruckende Portion. Hübsch angerichtet auf einem großen rechteckigen Teller.
Das Fleisch war zart, von ausgezeichneter Qualität und hatte einen intensiven Geschmack nach Röstaromen. Zwei Stück hausgemachte Kräuterbutter dienten hier als (zerlaufende) Dekoration, ebenso eine gegrillte Pepperoni.
Das Gemüse bestand überwiegend aus Paprika, Tomaten und Zucchini und war tadellos.
Der Pilav Reis war gut gemacht, gemäß Originalrezept wurde er auch lauwarm serviert.
Das Coban Kavurma Tavuk (12,50 Euro) ist eine Hähnchenpfanne mit Champignons, Paprika, Zwiebel, Tomate, Salat und Reis. Auch hier eine stattliche Portion und ganz vorzüglich im Geschmack.
Das Hähnchenfleisch war zart und saftig, das Gericht gut abgeschmeckt.
Das Mücver (9,90 Euro) sind Zucchinipuffer gebraten in der Pfanne mit verschiedenem Gemüse, Joghurt, Salat und Reis. Ebenfalls eine reichliche Portion, trotzdem leicht und bekömmlich.
Preise:
Sind die Preise für die Gerichte durchaus angemessen, so fand ich sie für die Getränke schon recht ambitioniert. Für eine Saftschorle werden 3,90 aufgerufen, für ein Mineralwasser 3,20 Euro.
Fazit: Sehr schmackhaftes Essen, reichliche Portionen, freundlicher Service. Ein Besuch ist empfehlenswert.