Heidelberg

Der Buffalo Bill unter den Mozzarella-Salaten
Mozza-Kern meets Parmaschinken
Das Nudel-Trio
Sapori-Klassiker aus dem Ofen
Habt ihr zufällig meine Spaghetti Salsiccia gesehen?
Mit Salsiccia veredelte Spaghetti
Pizza Italo (so scharf wie...)

Jaja, der Buntsandstein...
Das gebackene Landei
Die Bärlauchsubb mit Lax
Ziege auf Bete mit Haselnussfrise
S'Karniggel
Rotpaprikäppchen und der Wolf(sbarsch)
Kalbskotelett für Morchelmörder
Killepitsch in bester Gesellschaft
Blick in die Rheinebene
Die Mandelblüte!

Oshibori
Sepiaragout Umamischaum von Kombu-Dashi grüne Bohnen!
Königskrabbe Pastinake Forellenkaviar Wacholder-Cannelono
Wagyu Rinderrücken Kartoffel Brokkoli
Schokolade, Passionsfrucht, Topinambur
Quitte, Crème fraiche, Karamell
Parmesan Aubergine Champignon, alter Balsamico

Nach einem guten, aber nicht herausragendem Essen (Preis/Leistung) wollten wir noch abschließend einen weiteren Wein genießen. Da wir schon einiges getrunken hatten, ging es nur um einen abschließenden Geschmack. Mit dem Hinweis, sie fühle sich in ihrer Ehre verletzt und der Preis für den Wein beinhaltet auch das Spülen der Gläser, verweigerte uns die etwas überforderte Bedienung ein leeres Weinglas zu überlassen. Auch auf unsere Bereitschaft hin für das Spülen des Glases eine Extragebühr zu bezahlen, wies die Dame wiederholt auf ihre Ehre hin.... Es fielen keine aggressiven Worte, wir wollten nur dieses auch für eine Japanerin ungewöhnliche Verhalten verstehen (wir lieben japanische Küche).
Absolut nicht in Übereinstimmung zu bringen war, dass unser Gesamtumsatz an diesem denkwürdigen Abend eigentlich ausreichen sollte, das zusätzliche Glas ohne irgendeine Bemerkung Durch den Service zu spülen!
Kundenbindung geht anders und so verließen wir das Restaurant mit einem faden Nachgeschmack! Schade - aber dieser Ort wird für zukünftige Besuche aus unserer Liste gestrichen.
Fazit: Essen gut, jedoch nicht überragend bei Menge und Preis - Weinauswahl sehr reduziert jedoch gut - Service von einer der beiden Damen mehr als mangelhaft. Ihre Kollegin an diesem Abend machte einen sympathischen Job.
Schade