
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Heidelberg
Kaiserslautern
Landau in der Pfalz
Ludwigshafen am Rhein
Mannheim
Neustadt an der Weinstraße
Worms 



Gegrillter Käse und Bruschetta
AntiPasto
Pulpo (Tube+Tentakel+Greifer)
Medium rare
300 Gramm Frischegewicht
Kleiner süßer Teller
Gegrillte Pep mit Schafskäse
Haus Salat
Korfu Platte
Gratis Dessert
Innenansicht 2
Innenansicht 1
Der Buffalo Bill unter den Mozzarella-Salaten
Mozza-Kern meets Parmaschinken
Das Nudel-Trio
Sapori-Klassiker aus dem Ofen
Habt ihr zufällig meine Spaghetti Salsiccia gesehen?
Mit Salsiccia veredelte Spaghetti
Pizza Italo (so scharf wie...)

Jaja, der Buntsandstein...
Das gebackene Landei
Die Bärlauchsubb mit Lax
Ziege auf Bete mit Haselnussfrise
S'Karniggel
Rotpaprikäppchen und der Wolf(sbarsch)
Kalbskotelett für Morchelmörder
Panna Cotta meets Pina Colada
.
Terrasse des 1718
.
.
Frisch gebackenes Brot
Cremig-würzige Butter
CARPACCIO Färöer Lachs / Seeteufel / Jakobsmuschel
Detail CARPACCIO Färöer Lachs / Seeteufel / Jakobsmuschel
.
Tolle Begrüßung!
.
.
Auftakt
Fingerfood-Amuse
Crepe mit Garnelenmousse
Kaninchenkeule
Schweinebauch sous vide gegart
Gamba gebraten – Papaya – Limonendressing
Filet vom heimischen Zander – Alb-Leisa-Linsen – Trüffel-Kartoffelpüree
Espresso Gourmet
Killepitsch in bester Gesellschaft
Blick in die Rheinebene
Die Mandelblüte!







Oshibori
Sepiaragout Umamischaum von Kombu-Dashi grüne Bohnen!
Königskrabbe Pastinake Forellenkaviar Wacholder-Cannelono
Stabmuscheltatar Joghurt Sanddorn
Jakobsmuscheltatar Beurre-blanc-shots Seeigel-Curry-Schaum
Ora King Lachs, Kimizu, Ama ebi
Carabinero, Kimchi, Ananas
Collagen rules...
Kalbskopf Spinat Teriyaki
Maronensuppe mit Alba-Trüffel
Alba-Trüffel, Landei, Spinat
Kohlenfisch
Black Cod, Soja, Zitrusfrüchte
Wagyu Rinderrücken Kartoffel Brokkoli
Schokolade, Passionsfrucht, Topinambur
Quitte, Crème fraiche, Karamell
Parmesan Aubergine Champignon, alter Balsamico













Nach einem guten, aber nicht herausragendem Essen (Preis/Leistung) wollten wir noch abschließend einen weiteren Wein genießen. Da wir schon einiges getrunken hatten, ging es nur um einen abschließenden Geschmack. Mit dem Hinweis, sie fühle sich in ihrer Ehre verletzt und der Preis für den Wein beinhaltet auch das Spülen der Gläser, verweigerte uns die etwas überforderte Bedienung ein leeres Weinglas zu überlassen. Auch auf unsere Bereitschaft hin für das Spülen des Glases eine Extragebühr zu bezahlen, wies die Dame wiederholt auf ihre Ehre hin.... Es fielen keine aggressiven Worte, wir wollten nur dieses auch für eine Japanerin ungewöhnliche Verhalten verstehen (wir lieben japanische Küche).
Absolut nicht in Übereinstimmung zu bringen war, dass unser Gesamtumsatz an diesem denkwürdigen Abend eigentlich ausreichen sollte, das zusätzliche Glas ohne irgendeine Bemerkung Durch den Service zu spülen!
Kundenbindung geht anders und so verließen wir das Restaurant mit einem faden Nachgeschmack! Schade - aber dieser Ort wird für zukünftige Besuche aus unserer Liste gestrichen.
Fazit: Essen gut, jedoch nicht überragend bei Menge und Preis - Weinauswahl sehr reduziert jedoch gut - Service von einer der beiden Damen mehr als mangelhaft. Ihre Kollegin an diesem Abend machte einen sympathischen Job.
Schade