Der Service war sehr freundlich, nicht schnell, aber gut informiert und immer auskunftsfreudig, Man merkt, dass hier mit Liebe und Leidenschaft gekocht wird, vor der Weinstube stand ein Holzfeuer, wo heisse Kastanien zubereitet wurden. Die hat man uns als Gruss aus der Küche gebracht, es war natürlich nur eine Handvoll, aber der Duft und danach der Geschmack haben uns vollends überzeugt: wir kommen wieder. Wenn man hier sitzt, kommt man auch schnell mit dem Wirt und anderen Gästen ins Gespräch. Was uns gut gefallen hat, ist, das die Weinstube auch gute Weine aus Stuttgart anbietet und ganzjährig offen ist. Im Winter ist der Killesbergpark sonst ziemlich tot, deswegen ist es mehr als erfreulich, dass man jetzt eine offene Wirtschaft im Park hat.