"So ein Käse! Hier wird "gemeckert"!"
Geschrieben am 15.11.2018 2018-11-15 | Aktualisiert am 15.11.2018

"Heute zahlten wir Lehrgeld - Chuck Norris weiß wo der Pfeffer wächst"
Geschrieben am 15.11.2018 2018-11-15 | Aktualisiert am 15.11.2018

"Vintage Cafe"
Geschrieben am 14.11.2018 2018-11-14

"Tolle Lage"
Geschrieben am 14.11.2018 2018-11-14

"Wieder offen - für Fans der thailändischen Küche !!"
Geschrieben am 14.11.2018 2018-11-14 | Aktualisiert am 14.11.2018

"Gepflegtes Landhotel mit sehr netten Inhabern"
Geschrieben am 13.11.2018 2018-11-13 | Aktualisiert am 13.11.2018

"Konzentriert auf's Wesentliche"
Geschrieben am 13.11.2018 2018-11-13

"Solide italienische Küche zu humanen Preisen in rustikaler Atmosphäre!"
Geschrieben am 13.11.2018 2018-11-13

"René Richter zog es in den Süden"
Geschrieben am 13.11.2018 2018-11-13

"Sehr kundenunfreundliches Verhalten"
Geschrieben am 12.11.2018 2018-11-12

"Immer wieder schön"
Geschrieben am 12.11.2018 2018-11-12 | Aktualisiert am 12.11.2018

"Ordentliche Tex-Mex-Küche, exotisch gewürzt, aber nicht so scharf wie gedacht!"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11

"Unverhofft landeten wir im Saarbrücker Wildpark"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11 | Aktualisiert am 12.11.2018

"Öffnungszeiten für Gutsausschank Frank & Yvonne Schnabel, 13.10.2018 - 19.12.2018"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11

"Mittlerweile unser Favorit in Sachen Sushi, Tempura und Co."
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11

"immer frisch"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11

"Einfach nur lecker!!!"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11

"Frisch aus dem Wok--das überraschte uns dann doch"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11

"Eintreten in eine völlig andere Welt..."
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11 | Aktualisiert am 11.11.2018

"Die neue Lage ist deutlich besser aber im alten Gemäuer war nicht nur der Wohlfühlfaktor größer"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11 | Aktualisiert am 10.02.2019

"Zauberhaft und sooooo typisch italienisch"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11 | Aktualisiert am 11.11.2018

"Gelungener Ausflug ins „Grüne“"
Geschrieben am 11.11.2018 2018-11-11 | Aktualisiert am 11.11.2018

"Enttäuschend"
Geschrieben am 10.11.2018 2018-11-10

"Ein guter, grichischer Imbiss"
Geschrieben am 10.11.2018 2018-11-10 | Aktualisiert am 06.12.2018

"Warum haben wir dieses Restaurant erst jetzt entdeckt?"
Geschrieben am 10.11.2018 2018-11-10 | Aktualisiert am 10.11.2018

Dem Vulkanhof statteten wir nun unseren 3. Besuch ab. Eigentlich eher ich, denn Ziegen- und Schafskäse sind nicht die Favoriten meines Mannes.
Auf der gepflegten Terrasse kann man sich eine Brotzeit mit einer Auswahl verschiedener Ziegenkäsesorten schmecken lassen. Von Eifelfrische über Eifelmilde bis hin zur Eifelwürze. Eine Getränkeauswahl steht den Gästen selbstverständlich auch zur Verfügung.
Für Schleckermäuler gibt es auch Ziegenkäseeis. Bei diesem Besuch meine Wahl: Die Milchziege – ein erfrischend cremig-mildes und unverfälschtes Eis.
Weitere Sorten mit Frucht, Nuss oder Schokolade werden ebenfalls im handlichen Becher angeboten.
Das Eis ließ ich mir bei einem Besuch der „Milcherzeuger“ schmecken.
Gäste dürfen die vorbildlichen Stallungen besuchen.
Neben Ziegenkäse und weiteren regionalen Produkten bietet der Vulkanhof
- Hofführungen
- Käseschule
- den Lernort Bauernhof für Schüler
Ein Besuch der Vulkanhof-Homepage lohnt sich!
Vor der Abfahrt nochmals ein Besuch im Hofladen.
Ein paar Käsesorten, Ziegensalami und Eifelhonig wanderten in den Einkaufskorb für zu Hause.
Selbstverständlich wird der Kunde hier top beraten und "probieren" darf man auch!