"Nicht jetzt das unsere"
Geschrieben am 10.08.2018 2018-08-10

"Vom Essen waren wir nicht ganz so überzeugt"
Geschrieben am 10.08.2018 2018-08-10 | Aktualisiert am 10.08.2018

"Haute Cuisine der italienischen Küche in Düsseldorf! Ein grandioses Geschmackserlebnis"
Geschrieben am 10.08.2018 2018-08-10

"Indisch für Anfänger"
Geschrieben am 09.08.2018 2018-08-09 | Aktualisiert am 10.08.2018

"Neuer Kückhenchef"
Geschrieben am 09.08.2018 2018-08-09

"Essen lecker, Service hat dann nachgelassen"
Geschrieben am 09.08.2018 2018-08-09 | Aktualisiert am 09.08.2018

"Der Gast genießt am „trendy Westhafenplatz“ regionale -, internationale Küche und genießt die kreativen Speisen in traumhaftem Ambiente mit herrlichem Blick aufs Wasser !!"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08 | Aktualisiert am 08.08.2018

"Das war nicht so erfreulich, was da in den Zeitungen stand."
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Meeresfrüchte satt"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08 | Aktualisiert am 08.08.2018

"Immer wieder gut"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Gibt es bessere Burgerläden"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Leider keine Wasserstraße mehr"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Claudio Urro verlässt das 5"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Geht auch mal"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Selfservice Theke"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Italiener im Odenwald"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Neueröffnung"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08

"Meer sehen und Mittagessen, Meer war weg - Ebbe am Jadebusen"
Geschrieben am 08.08.2018 2018-08-08 | Aktualisiert am 08.08.2018

"Eingeladen - XXXXXL Portionen - Rekordversuche -Na ja! Schöner Gastgarten JAA!"
Geschrieben am 07.08.2018 2018-08-07 | Aktualisiert am 08.08.2018

"Das Essen war für uns gut, am Service muss noch gefeilt werden."
Geschrieben am 07.08.2018 2018-08-07

"Gute Landhausküche mit neuen Ideen"
Geschrieben am 07.08.2018 2018-08-07 | Aktualisiert am 08.08.2018

"Wahrnung - Diese Gaststätte unter keinen Umständen für eine Feier buchen!"
Geschrieben am 07.08.2018 2018-08-07

"Sternekoch Marcello Fabbri kommt ins Team der Weinbar"
Geschrieben am 07.08.2018 2018-08-07

"Essen war sehr lecker und Service passte auch"
Geschrieben am 07.08.2018 2018-08-07 | Aktualisiert am 07.08.2018

"Etwas Besonderes"
Geschrieben am 06.08.2018 2018-08-06

Im inneren Bereich, den man durch eine Stufe erreicht gibt es Barhocker und hohe Tische dazu. Hier gibt es auch Dosen mit Chilipulver/Flocken drin.
Man kommt hier rein und gerade aus davor gibt es die Bestelltheke. Oben an der Decke hängt eine beleuchtete Tafel mit den Angeboten. Es gibt hier Döner in klein, normal, Xl, XXL Dürüm, Borek, Lahmacun und Pommes. Die Getränke sind alle alkoholfrei.
Das Brot vom Döner war sehr schön knusprig und schmeckte. Die Füllung bestand aus Blaukraut, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln . Es war alles klein geschnitten. Eine , wir sagen mal Zaziki Soße gab es dazu, die allerdings geschmacklich sehr unterging. Das nachgefragte scharf bestand aus etwas Chilipulver. Was wir beim Essen erst bemerkt hatten und überlesen hatten, der Döner besteht hier aus Putenfleisch. Das war hier sehr geschmackslos, das würzen fehlte uns auch und die knusprigen Stückchen mit dabei. Es wurde ein normaler Döner zum Preis von 4,50 € gewählt und das unsere war er nicht, es fehlte uns einfach der Geschmack und das saftige.
Der Döner befindet sich an der Durchgangsstr. Von der Altstadt, nicht weit von der Tourist Info entfernt. Beim betreten gab es keine Begrüßung. Der Herr bediente gerade jemand und als dieser ging meinte er bitte schön. Er fing an zu bauen und was uns auch nicht so gefallen hatte, das Fleisch lag schon vorm Spieß aufgeschnitten da und dieses wurde verwendet. Es gab die Frage mit allen, scharf, kassierte ab und das war es auch schon.
Unser Fall ist es nicht, auch nicht das danach mitgenommene Eis.Gehört zwar nicht hier her , aber wird die Kritik lies weiß nebenan kein Eis kaufen